Очень интересно - для кого ставят унитазы в общественных туалетах? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: вы садитесь попой на общественный унитаз?
сажусь 55 12.20%
не сажусь 396 87.80%
Голосовавшие: 451. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 02:47
ответ для 3лыдень , на сообщение « на ЛВ сегодня день туалета штоле? ... »
кружевница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
на ЛВ сегодня день туалета штоле?

что ни топ то про говно или мочу....
Так наболело!! Ну и прорвало наконец.
кружевница is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 02:48   #142
Сладкий мед
Участник

Цитата:
Сообщение от КилоЗяба Посмотреть сообщение
Я вспоминаю "общение" с такой "дыркой" на ж/д станции во время моей беременности...
Сомнительное удовольствие, я вам скажу!
А "плюх" делается и из такой вот "дырки".
вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока
Старый 27.07.2011, 02:49
ответ для maniysha0505 , на сообщение « В Америкосии срут не реже, тока там... »
amazonca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
В Америкосии срут не реже, тока там тучные мадамы не лезут с ногами на стульчак и не серят на пол, стены и бачок
ну вот видите ответ очевиден,хотя я не знаю как там в макдаках америкосских
ой сегодня ржачный день на лв или просто мне весело

Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
...
______________________________________Женя+Женя=Ка тя,Лиза,...

-

amazonca is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 02:50   #144
amazonca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nosaint Посмотреть сообщение
вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока
всё же бумагу стелить под ягодицы следует на всякий пожарный,лучше перебздеть,чем недобздеть,чуете?

Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
...
______________________________________Женя+Женя=Ка тя,Лиза,...

-

amazonca is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 03:05   #145
кружевница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nosaint Посмотреть сообщение

А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
По теме: необходим эксперимент. Устанавливаем в общественном общедоступном туалете ряд чаш и ряд унитазов и смотрим, что пользуется большей популярностью у М и у Ж. Мониторинг повторяем через некоторое время, потом еще через некоторое время. Добавляем опрос для выявления предпочтений постоянных посетителей. Можно и фокус-группу. Проводят же их по стиральным порошкам и пельменям? Тут вопрос не менее важный и касается ВСЕХ.
Пельмени можешь ты не есть, но выделять мочу обязан,
ответственностью за попис ты перед обществом повязан,
и следовательно, дай ответ,
куда ты писал, куда - нет.

Ну а с цифрами на руках можно и планировать бюджет.
Наша семья при одном пофигисте тремя голосами за чашу. Плюс бабушка с пожеланием иметь при чаше поручень, но она и при унитазе его хочет видеть, ибо до сих пор не садится на очко. Советские люди крепче нынешних перестроечных недокормышей!

А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче? Я вот антибиотики ни разу не принимала, и все в порядке, нафига все ими травятся, терпингидрат им в помощь и все Окей.
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.
Старый 27.07.2011, 03:11   #146
Лютики-цветочки
Наш человек

у нас в общественных туалетах такое изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. Наверное, этот факт имеет какое-то объяснение.
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 03:19   #147
кружевница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
у нас в общественных туалетах такое изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. Наверное, этот факт имеет какое-то объяснение.

У нас везде изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. В магазине, в перечне готовой продукции бумкомбинатов и т.д. Сделать такое изделие сложнее, чем просто порезать полосами лист целлюлозы. Отходов больше, оборудование надо для дыркоделания, не ножницами же вырезать. А будет ли спрос - вопрос. Вдруг цена будет такова, что люди предпочтут обматываться рулоном обычной бумаги. Куда тогда девать станки для стульчаков? Заводы то теперь частные, там каждая купейка учтена, это вам не бюджет пилить.
Старый 27.07.2011, 03:29   #148
Жанна
Неправильная

Цитата:
Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
У нас везде изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. В магазине, в перечне готовой продукции бумкомбинатов и т.д. Сделать такое изделие сложнее, чем просто порезать полосами лист целлюлозы. Отходов больше, оборудование надо для дыркоделания, не ножницами же вырезать. А будет ли спрос - вопрос. Вдруг цена будет такова, что люди предпочтут обматываться рулоном обычной бумаги. Куда тогда девать станки для стульчаков? Заводы то теперь частные, там каждая купейка учтена, это вам не бюджет пилить.
не обязательно дырки вырезать, вот такого вполне достаточно. Да вообще прямоугольника достаточно с контуром прорубленным, отходов тут - ноль, а смывается хорошо, водичка цепляет лист бумаги, у меня в стоматологии такие в туалете.
Жанна is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 03:39   #149
sapa
Наш человек

Господи, бред какой-то!! В 21 веке обсуждать-зачем нужен унитаз и садитесь ли вы на него.
Были в Калифорнии, ночевали в национальном парке е-семети, в кемпинге. Глухой лес, необорудованная площадка, просто место, где разрешено ставить машину, рядом берлога медвежья( утром оказалось) . Там, на горе, у водопадов- туалет. Внимание: с запасом одноразовых сидений и приспособами для инвалидов. Чистый. Без следов ботинок на унитазе.
Ну почему вот так, а? Почему у американца не возникает таких вопросов?!
Еще вопрос- как быть с чадом, которого уже ну никак не удержать на весу, а ему, извините, какать приспичило?! Не сажать?!
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2011, 03:53   #150
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maniysha0505;64562232[B
]В Европе можно зайти в любой туалет, в любом кафе и будет чисто, как дома.[/B] У нас все обгажено, либо жутко воняет хлором. В беременность ощутила все прЭлести общественных уборных (((((
Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
Особенно хорош был туалет в Амстердаме рядом с автобусной стоянкой, на набережной около Нимо..И в Бордо рядом с площадью где фонтан , напротив автобусной стоянки..Туда зайти было страшно от запаха, глаза слезились..Да еще в одном кафе рядом с Бордо..Там около туалета резали хлеб, а потом его выносили посетителям..Тоже не самый чистый туалет, если честно..

Понравился туалет в ресторане в Биарице..Куда мы просто уже нагло попросились, так как нигде поблизости не нашли ничего подходящего..
Люди едят лобстеров..а мы целенаправленно в женскую комнату..Ничего, никого не шокировало..
Кстати, дырки видела только в одном месте на трассе, вроде в Нидерландах..Так везде унитазы))
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение