| |
|
|
Результаты опроса: вы садитесь попой на общественный унитаз?
|
|
сажусь
|

|
55 |
12.20% |
|
не сажусь
|

|
396 |
87.80% |
27.07.2011, 02:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
на ЛВ сегодня день туалета штоле?
что ни топ то про говно или мочу.... 
|
Так наболело!! Ну и прорвало наконец.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КилоЗяба
Я вспоминаю "общение" с такой "дыркой" на ж/д станции во время моей беременности...
Сомнительное удовольствие, я вам скажу!
А "плюх" делается и из такой вот "дырки".
|
вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать 
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока
|
27.07.2011, 02:49
|
|
|
Мега-элита
|

-
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 02:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nosaint
вот-вот, только хотела написать, что во время беременности, начиная месяца этак с 5го, из такой позы очень тяжело встать 
По теме - я сажусь на унитаз, извините, если он, конечно, не мокрый и грязный... вроде со мной все в порядке пока 
|
всё же бумагу стелить под ягодицы следует на всякий пожарный,лучше перебздеть,чем недобздеть,чуете?

-
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nosaint
|
А сухость и чистоту определяете на глаз или органолептическим методом? В наших бизнесцентровском и торговокомплексовском туалетах света столько, сколько надо чтоб найти унитаз и бумагу, а следы мочи на крышке не разглядишь.
По теме: необходим эксперимент. Устанавливаем в общественном общедоступном туалете ряд чаш и ряд унитазов и смотрим, что пользуется большей популярностью у М и у Ж. Мониторинг повторяем через некоторое время, потом еще через некоторое время. Добавляем опрос для выявления предпочтений постоянных посетителей. Можно и фокус-группу. Проводят же их по стиральным порошкам и пельменям? Тут вопрос не менее важный и касается ВСЕХ.
Пельмени можешь ты не есть, но выделять мочу обязан,
ответственностью за попис ты перед обществом повязан,
и следовательно, дай ответ,
куда ты писал, куда - нет.
Ну а с цифрами на руках можно и планировать бюджет.
Наша семья при одном пофигисте тремя голосами за чашу. Плюс бабушка с пожеланием иметь при чаше поручень, но она и при унитазе его хочет видеть, ибо до сих пор не садится на очко. Советские люди крепче нынешних перестроечных недокормышей!
А что до "пока все в порядке", так мой знакомый ел фрукты из магаза немытыми. И было все в порядке. Кстати, во времена моей молодости стоматологи и гинекологи лечили без резиновых перчаток, и было все... И шприцом-пистолетом Манту делали в школе. И я в порядке. И зачем все эти глупости придумали нынче? Я вот антибиотики ни разу не принимала, и все в порядке, нафига все ими травятся, терпингидрат им в помощь и все Окей.
Все вообще всегда в порядке, пока не начнется. Вопрос в средней продолжительности этого светлого периода в данном случае в данное время у данного индивидуума.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:11
|
|
|
Наш человек
|
у нас в общественных туалетах такое изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. Наверное, этот факт имеет какое-то объяснение.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
у нас в общественных туалетах такое изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. Наверное, этот факт имеет какое-то объяснение.
|
У нас везде изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. В магазине, в перечне готовой продукции бумкомбинатов и т.д. Сделать такое изделие сложнее, чем просто порезать полосами лист целлюлозы. Отходов больше, оборудование надо для дыркоделания, не ножницами же вырезать. А будет ли спрос - вопрос. Вдруг цена будет такова, что люди предпочтут обматываться рулоном обычной бумаги. Куда тогда девать станки для стульчаков? Заводы то теперь частные, там каждая купейка учтена, это вам не бюджет пилить.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:29
|
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от кружевница
У нас везде изобилие бумаги, салфеток и полотенец, а одноразовые стульчаки - редкость. В магазине, в перечне готовой продукции бумкомбинатов и т.д. Сделать такое изделие сложнее, чем просто порезать полосами лист целлюлозы. Отходов больше, оборудование надо для дыркоделания, не ножницами же вырезать. А будет ли спрос - вопрос. Вдруг цена будет такова, что люди предпочтут обматываться рулоном обычной бумаги. Куда тогда девать станки для стульчаков? Заводы то теперь частные, там каждая купейка учтена, это вам не бюджет пилить.
|
не обязательно дырки вырезать, вот такого вполне достаточно. Да вообще прямоугольника достаточно с контуром прорубленным, отходов тут - ноль, а смывается хорошо, водичка цепляет лист бумаги, у меня в стоматологии такие в туалете.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:39
|
|
|
Наш человек
|
Господи, бред какой-то!! В 21 веке обсуждать-зачем нужен унитаз и садитесь ли вы на него.
Были в Калифорнии, ночевали в национальном парке е-семети, в кемпинге. Глухой лес, необорудованная площадка, просто место, где разрешено ставить машину, рядом берлога медвежья( утром оказалось) . Там, на горе, у водопадов- туалет. Внимание: с запасом одноразовых сидений и приспособами для инвалидов. Чистый. Без следов ботинок на унитазе.
Ну почему вот так, а? Почему у американца не возникает таких вопросов?!
Еще вопрос- как быть с чадом, которого уже ну никак не удержать на весу, а ему, извините, какать приспичило?! Не сажать?!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 03:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Сообщение от maniysha0505;64562232[B
]В Европе можно зайти в любой туалет, в любом кафе и будет чисто, как дома.[/B] У нас все обгажено, либо жутко воняет хлором. В беременность ощутила все прЭлести общественных уборных (((((
|
Три раза ха-ха..
Ездила по Европе на автобусе..Так что тамошние туалеты..теперь для меня как родные..
Есть чистые, есть не очень, есть откровенно грязные и вонючие.
Особенно хорош был туалет в Амстердаме рядом с автобусной стоянкой, на набережной около Нимо..И в Бордо рядом с площадью где фонтан , напротив автобусной стоянки..Туда зайти было страшно от запаха, глаза слезились..Да еще в одном кафе рядом с Бордо..Там около туалета резали хлеб, а потом его выносили посетителям..Тоже не самый чистый туалет, если честно..
Понравился туалет в ресторане в Биарице..Куда мы просто уже нагло попросились, так как нигде поблизости не нашли ничего подходящего..
Люди едят лобстеров..а мы целенаправленно в женскую комнату..Ничего, никого не шокировало..
Кстати, дырки видела только в одном месте на трассе, вроде в Нидерландах..Так везде унитазы))
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|