Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО отказать в приглашении на свадьбу "вторым половинкам" - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 15:13
ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « Я заранее... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
Я заранее извиняюсь, но начало фразы прочитала сначала так ещё раз уже перечитав заметила ,,родственника,,
эт тогда невеста совсем не в адеквате)) ахахаххаха!! за кого там я замуж вышла? аааа!!! тыыы!!! иди сюда
Старый 01.08.2011, 15:33   #142
nune
Участник

выскажусь в поддержку автора
автор, у вас совершенно правильная позиция, полное право имеете не приглашать, я бы так и сделала. Наоборот, удивляет и возмущает бестактность гостей, пытающихся притащить своих половин, не знакомых молодым. Могли бы подумать хотя бы про дополнительные затраты на банкет.
Друзьям я бы в деликатной форме сообщила, что с рестораном давно все оговорено, кол-во мест не более.... А также, что на банкете ожидается много симпатичных подружек невесты. И все=) подруги идут в сад
nune is offline  
Старый 01.08.2011, 15:38
ответ для nune , на сообщение « выскажусь в поддержку автора:)) автор,... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от nune Посмотреть сообщение
автор, у вас совершенно правильная позиция, полное право имеете не приглашать, я бы так и сделала. Наоборот, удивляет и возмущает бестактность гостей, пытающихся притащить своих половин, не знакомых молодым. Могли бы подумать хотя бы про дополнительные затраты на банкет.
Друзьям я бы в деликатной форме сообщила, что с рестораном давно все оговорено, кол-во мест не более.... А также, что на банкете ожидается много симпатичных подружек невесты. И все=) подруги идут в сад
как меня умиляют такие свадьбы, где высчитано все до копейки. И плюс два гостя - убиться и разориться. Надо еще со своей едой приходить, чтобы помочь сэкономить молодым.
Улететь в любой момент!(c)
Ананасовый бизнес is offline  
Старый 01.08.2011, 15:49
ответ для nune , на сообщение « выскажусь в поддержку автора:)) автор,... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nune Посмотреть сообщение
ну вот. ))) сами провоцируем мужские измены
то есть я правильно понимаю. не знакома я с твоей кралей. гуляй с моей
я валяюсь
Старый 01.08.2011, 15:54
ответ для kmk , на сообщение « Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО... »
miss_valabi
Мега-элита

мое ИМХО! не можете позвать подругу друга. по финансовым или принципиальным или еще каким соображениям.
не зовите друга вообще. так ему и то приятнее будет.
я кого не могла позвать извинялась просто и говорила, что не проходим по бюджету. но не звала тогда пару, а не кусок пары.

короче тут спорить можно бесконечно.
праздник конечно же ваш. и вам решать как вы будете себя комфортнее чувствовать.

но девочки! помните. что, не уважая друг друга и не в ходя в положение друг друга, какого мы ждем уважения от наших мужчин?
miss_valabi is offline  
Старый 01.08.2011, 15:55
ответ для miss_valabi , на сообщение « ну вот. ))) сами провоцируем мужские... »
kmk
Активный участник

в общем, я уже ничего не понимаю.
я оказалась и злобная, и жадная, и сводница (при том, что у двух девушек женихи - моряки и будут в море, ну а как известно , если случай представится - это обязательно надо использовать).
как страшно жить
kmk is offline  
Старый 01.08.2011, 15:57
ответ для miss_valabi , на сообщение « мое ИМХО! не можете позвать подругу... »
kmk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
мое ИМХО! не можете позвать подругу друга. по финансовым или принципиальным или еще каким соображениям.
не зовите друга вообще. так ему и то приятнее будет.
я кого не могла позвать извинялась просто и говорила, что не проходим по бюджету. но не звала тогда пару, а не кусок пары.

короче тут спорить можно бесконечно.
праздник конечно же ваш. и вам решать как вы будете себя комфортнее чувствовать.

но девочки! помните. что, не уважая друг друга и не в ходя в положение друг друга, какого мы ждем уважения от наших мужчин?
Ну да, я так и представила: Вот тебе, друг, приглашение. Ах, у тебя девушка есть? Ну тогда НЕ ПРИХОДИТЕ ОБА!
kmk is offline  
Старый 01.08.2011, 16:02
ответ для kmk , на сообщение « в общем, я уже ничего не понимаю:)). я... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
в общем, я уже ничего не понимаю.
я оказалась и злобная, и жадная, и сводница (при том, что у двух девушек женихи - моряки и будут в море, ну а как известно , если случай представится - это обязательно надо использовать).
как страшно жить
то есть я поняла. вы подобрали равное кол-во девушек и парней. пусть они вместе ночевать еще пойдут
меня возмущает именно это. если бы вы были подругой моего мужа и позвали именно в этом контексте, вы бы стали просто врагом семьи и разлучницей
но эт каэшна шутки все))
Старый 01.08.2011, 16:05
ответ для kmk , на сообщение « Ну да, я так и представила: Вот тебе,... »
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kmk Посмотреть сообщение
Ну да, я так и представила: Вот тебе, друг, приглашение. Ах, у тебя девушка есть? Ну тогда НЕ ПРИХОДИТЕ ОБА!
ну если вы не знали, что у него есть девушка, то вроде вы правы. по ИДЕЕ
НО
если человек говорит, вот я встретил девушку, не возражаете ли вы и т.д....
почему просто не пойти на встречу. неужели вам самой так приятнее. что за принцип такой? это же тут я понимаю дело не в деньгах, а тупо в принципе. это как я поняла. если я не права - поправьте меня. или вы и вправду уже приглядели для него пару?
Старый 01.08.2011, 16:06
ответ для kmk , на сообщение « Бен, это Данила или как ВЕЖЛИВО... »
pigaliza™
Космонавт

Ну Наталья, тебя понесло..
pigaliza™ is offline