|
|
14.02.2008, 20:28
|
|
Участник
|
Поднимаю важный топик!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 13:13
|
|
Наш человек
|
Ужас какой!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 13:31
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 14:54
|
|
Наш человек
|
Девы! Вот прочла весь топ и у меня банальный вопрос....
Если занятия бесплатные и туда не за деньги детей водят, то на какие средства это заведение живет?????
После ответа на этот вопрос становится сразу понятно, что ничего "нормального" в этом нет.
Спасибо за предупреждение!
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от приморка
Малая академия искусств - это не "развивалки", можно сказать, что это школа, где учат рисованию, пантомиме, ораторскому искусству, графике и т.д.
В МАИ я ходила в 90-х годах, отходила туда 4 года.
Я сейчас уже не скажу как проходят занятия, но была определенная тема, на эту тему мы разговаривали и рисовали.
Если вспомнить чему меня учили в МАИ, так учили рисовать. На занятиях не было "промывания мозгов", никто не склонялся к религии. Лубенко говорил о конце света, но не в прямом смысле. Он не говорил о том, что все будет уничтожено. Например, конец старой эпохи и начало новой, старую эпоху можно назвать "концом света". Случай падения с 7 этажа я помню, только другую историю. Лубенко был инвалидом, он не ходил, а передвигался в кресле. Выпрыгнул он из окна, т.к. хотел покончить жизнь самоубийством из-за семейных отношений. И вот после этой трагедии он стал ходить и занялся МАИ. Помню его дочку, она преподает в МАИ.
Вспоминаю "Систему стержневой истины", как систему развития личности и в конечном счете обучению рисования.
Конечно, ссылка меня повергла в шок, перечитывала много раз. Зачем, кто и почему это написал и так ли это на самом деле - не знаю...
Я в МАИ проучилась 4 года и ушла от туда спокойно, никто меня е держал и не просил вернуться.
К сожалению, нет возможности оцифровать сюжеты из МАИ: пленэр в Пушкине, ДР МАИ, , интервью с Лубенко.
|
Все тоже самое может рассказать любой свидетель иеговы, любой другой сектант." Все хорошо, никого не мучаем, все приходим сами добровольно и разговариваем о жизни, о том что видим вокруг, никто мозги не промывает, я сама так уже давно хотела думать......" На то они и секты, чтобы внушить мысль что это ты сам, все сам.... Бедные мы ,бедные у нас нет закона которуй бы оградил нас от подобного влияния...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 15:06
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Букля
Если занятия бесплатные и туда не за деньги детей водят, то на какие средства это заведение живет?????
|
Вот кстати да.
Цитировать ·
|
15.02.2008, 15:08
|
|
Наш человек
|
Какой кошмар!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 15:19
|
|
Ветеран
|
Вот ведь кошмар!
А мы жили там недалеко, и была у меня мысль записать киндера в енто МАИ. Хорошо, что так и не собралась!! Меня бы после певого занятия врядли что-то насторожило бы.. У нас в порядке вещей "Не хочу рассказывать"
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lub4ik
Все тоже самое может рассказать любой свидетель иеговы, любой другой сектант." Все хорошо, никого не мучаем, все приходим сами добровольно и разговариваем о жизни, о том что видим вокруг, никто мозги не промывает, я сама так уже давно хотела думать......" На то они и секты, чтобы внушить мысль что это ты сам, все сам.... Бедные мы ,бедные у нас нет закона которуй бы оградил нас от подобного влияния...
|
Я же Вас не переубеждаю, я ответила на вопрос:
Я в МАИ не была 10 лет. Если и 10 лет назад была секта, то меня она обошла стороной.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2008, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от приморка
Я же Вас не переубеждаю, я ответила на вопрос:
Я в МАИ не была 10 лет. Если и 10 лет назад была секта, то меня она обошла стороной.
|
Так может 10 лет назад секты еще и не было!
Но сегодняшнее положение вещей....
Цитировать ·
|