Семейный кризис-2 года нет секса с мужем. - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 14:12
ответ для GatoNegro , на сообщение « Совсем нельзя исключать такую... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от GatoNegro Посмотреть сообщение
Совсем нельзя исключать такую возможность.Всё-таки 20 лет этим занимается..и курит к тому же.
ой а расскажите как вы романтично с ним познакомились
вы пришли к нему чтоб он собрал вам разорвавшуюся цепочку...и с тех пор вы связаны одной цепью?
Старый 05.09.2011, 14:46   #142
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тортила Посмотреть сообщение
Действительно,не зацикливайтесь сейчая на "секасе".У вас обоих есть хорошие альтернативы этого.У мужа-творчество,у Вас -ребенок.Все встанет на свои места,будет все это,ну чуть попозже и не искусственно.Начнете притягивать "секас" насильно,только все разрушите.У Вас все хорошо,живите счастливо,не делайте проблем там,где их нет.
очень сомневаюсь в этом....возможно они отдалятся друг от друга настолько что будет невозможно что-то исправить. Автор...вовремя бьет тревогу
Сара-Хохотушка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:00   #143
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
ой а расскажите как вы романтично с ним познакомились
вы пришли к нему чтоб он собрал вам разорвавшуюся цепочку...и с тех пор вы связаны одной цепью?
цепные))

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:04   #144
Данет
Участник

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
Что значит принимать ситуацию, т.е. не будет уже секаса, совсем?
Можно поподробнее?
Можно! За свою долгууую жизнь поняла, что может случится всякое, например, мужчина может улечься чем то, что предполагает воздержание (бывает и такое), заболеть физически и психологически, ну разные другие варианты и все, сразу бежать разводится? Ну здесь каждый выбирает для себя, что важнее...

А потом, возможно, это временное явление, так как жизнь она циклична, то взлеты, то падения (пардон)
Данет is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:11
ответ для Спрайт , на сообщение « а зачем расходились-то? »
Данет
Участник

Цитата:
Сообщение от Спрайт Посмотреть сообщение
а зачем расходились-то?
Ну так сложилось... в нашем возрасте многие принмают такое решение но вот одно другому не мешало

И вот 30 ЛЕТ было, а уже 1,5 месяца - нет! И ЖИВА!!!! (и не считайте мой возраст, в этом вопросе только во вкус вошли, самое время - дети выросли, проблем никаких ни материальных, ни физических).

Так-что все у автора наладится, это точно, но могут и дальше быть разные времена, надо уметь их принмать!
Данет is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:23
ответ для GatoNegro , на сообщение « Семейный кризис-2 года нет секса с... »
HonestMan
с орбиты

Мне, конечно, нравится эта женская призма

Автору всего лишь посоветовали проявить инициативу...
Тут же это всё прошло сквозь эту призму женского сознания и из обычных ласк на выходе получилась картина, где женщина ползает на коленях за мужем и умоляет его осчастливить её сексом... он отталкивает её... а она хватается за его ногу... всеми святыми просит его заняться с ней сексом, а он ногой её отталкивает "уйди постылая"...

И ессно женщина сразу от этой картины загорается праведным гневом от попранного чувства собственного достоинства и возмущённо восклицает - да лучше уж никакого секса, чем умолять...

И на самом деле действительно, лучше уж дрочить, чем заниматься сексом с такими гордыми тётками....

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:35
ответ для Данет , на сообщение « Ну так сложилось... в нашем ... »
Lilula
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данет Посмотреть сообщение
Так-что все у автора наладится, это точно, но могут и дальше быть разные времена, надо уметь их принмать!
+1
Lilula is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2011, 15:39
ответ для HonestMan , на сообщение « Мне, конечно, нравится эта женская... »
milanova
Элита

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение

Тут же это всё прошло сквозь эту призму женского сознания и из обычных ласк на выходе получилась картина, где женщина ползает на коленях за мужем и умоляет его осчастливить её сексом... он отталкивает её... а она хватается за его ногу... всеми святыми просит его заняться с ней сексом, а он ногой её отталкивает "уйди постылая"...

И ессно женщина сразу от этой картины загорается праведным гневом от попранного чувства собственного достоинства и возмущённо восклицает - да лучше уж никакого секса, чем умолять...

И на самом деле действительно, лучше уж дрочить, чем заниматься сексом с такими гордыми тётками....
Так потому что, у мужчин все проще определить, не стоит у него, извините, она это понимает, что не вызывает у него прежних эмоций. Как то знаете сложно сразу решить что делать, при этом с его стороны даже тактильного контакта не наблюдается давно.

Если вы так хорошо разбираетесь в этой ситуации, скажите, если у мужчины пропал сексуальный интерес к женщине, помогут ли все перечисленные выше методы его вернуть?
Старый 05.09.2011, 15:41
ответ для HonestMan , на сообщение « Мне, конечно, нравится эта женская... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение

да я знала что так будет...сказала слово поскулить)))женщины взбесились
Старый 05.09.2011, 15:44
ответ для milanova , на сообщение « Так потому что, у мужчин все проще... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
Так потому что, у мужчин все проще определить, не стоит у него, извините, она это понимает, что не вызывает у него прежних эмоций. Как то знаете сложно сразу решить что делать, при этом с его стороны даже тактильного контакта не наблюдается давно.

Если вы так хорошо разбираетесь в этой ситуации, скажите, если у мужчины пропал сексуальный интерес к женщине, помогут ли все перечисленные выше методы его вернуть?
просто одеть белье недостаточно...можно быть в шароварах и резиновых сапогах...с корзинкой в руке...но вести себя со своим мужчиной так...что ему будет не до грибов в этом лесу))

я не говорю о валянии(или как там это пишется) у него в ногах и скулении...это был пример игры...
просто когда мужчина реально видит что пробуждает желание...нежность...что о нем заботятся...им восхищаются-врядли он устоит

Добавить сообщение