муж не видит во мне женщину... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 01:29
ответ для vinnigold , на сообщение « а у вас прямо ровно в 3 месяца это... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
а у вас прямо ровно в 3 месяца это закончилось? и еще вопрос,сорри,немного офф-- а шезлонг покупали,ставили? сидела она в нем сама?
да, ровно в три. ну, в 2,5 начало стихать понемногу. но тоже ещё были эти трубки. а потом как отрезало. ничего не делали, эспумизан отменили, прикормы не вводили ещё. само прошло. так сидели с мужем на кухне, "отмечали" 3 месяца и примерный диалог "заметила, она не орёт больше! - ага.... говори только об этом тише, чтоб не спугнуть такое чудо" )))))
шезлонга не было, но сидела в автокресле. почти то же самое, разве что без музыки и не вибрирует. (а до 2,5 мес она сидела только на руках )
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 01:29
ответ для vinnigold , на сообщение « а у вас прямо ровно в 3 месяца это... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
а у вас прямо ровно в 3 месяца это закончилось? и еще вопрос,сорри,немного офф-- а шезлонг покупали,ставили? сидела она в нем сама?
Могу сказать как у нас. Шезлонг у нас не пошел вообще(((. А вот на коврике месяцев с 2х лежали, сперва по немного, теперь по полчаса точно моет лежать. Мобиль нам стал интересен где-то с 1,5 месяцев: проснемся, поедим и под мобиль, а я завтракаю спокойно, минут 20-30 у меня есть почти каждое утро..
А так многим деткам очень нравятся в шезлонгах сидеть

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 11:14
ответ для vinnigold , на сообщение « муж не видит во мне женщину... »
ELENKA425
Активный участник

У меня в шезлонге до трех месяцев сидел.Так и носила его с собой по квартире,на кухню,чуть ли не в туалет.Но он у меня очень не любил на руках сидеть и сейчас не любит.Но тем не менее,когда один оставался,орал.И спал только в своей кровати,и кормить его было не удобно,т к он ел только лёжа на подушке,а подушка у меня на коленях лежала.Сидя по ночам как зомби с подушкой и ребенком,я завидовала тем мамам,у кого дети спят с ними в кровати.А в 2 месяца начались запоры,трубки и тд.За месяц ни разу сам в туалет не сходил,так до 3-х месяцев.Потом стало легче,начал нормально спать ночью по 8-9 часов. НО! Засыпал в 2-3 часа ночи.А так как он не любил укачивания на руках,мне приходилось сидеть все это время около его кровати и держать за руку.В туалет отходишь-орёт.Вот так с мужем и мучились,если мне надо отойти,муж его за руку берет.Было очень тяжело,но я хоть могла без перерыва поспать часов 6-7.Сейчас ему год.Забот хватает,но раньше было тяжелее,это точно.Теперь он более самостоятельный,умеет сам играть.Если мне надо готовить,сидит со мной на кухне в детском стуле,что-нибудь жуёт или в комнате может мультики посмотреть.Не надо как раньше постоянно 24 часа в сутки находиться около него.К 3-м месяцам большинство детей перестают мучиться животиком.
ELENKA425 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 13:12
Мама Мария
Наш человек

Автор, разбудите мужа ночью, когда ребенок заснет, и сделайте ему минет. Не отвертится это уж точно. И это будет хорошим началом вашей новой сексуальной жизни с мужем.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 14:38
LenSa
Активный участник

Дайте мужу выходной. Он же бедный измотался с вами! Конечно, тяжело вам, у самой также было - максимум из ухода душ на 5 минут. Да и сейчас особо не бегаю по салонам. Но муж то тоже устает почти как Вы. И, знаете, в этой ситуации по-моему вы должны его баловать и если не цветы дарить, то хоть открыточку со словами любви. Мой муж даже сейчас, когда ребенку год, после выходных с нами устает больше, чем на работе. Вот отдохнет он у Вас и снова будет на руках носить
LenSa is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:32   #146
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Автор, разбудите мужа ночью, когда ребенок заснет, и сделайте ему минет. Не отвертится это уж точно. И это будет хорошим началом вашей новой сексуальной жизни с мужем.
главное,самой не заснуть,когда ребенок заснет ночью! хоть будильник ставь
а вообще,я поняла,почему у меня времени не хватает нормально-- я стараюсь все-таки поспать,когда есть возможность, и часто вырубаюсь прямо во время кормежки... наверно,надо как-то взять себя в руки и в это время не спать,а ухаживать за собой. маски-педикюры...как-то так.
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 15:33
ответ для LenSa , на сообщение « Дайте мужу выходной. Он же бедный... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от LenSa Посмотреть сообщение
Дайте мужу выходной. Он же бедный измотался с вами! Конечно, тяжело вам, у самой также было - максимум из ухода душ на 5 минут. Да и сейчас особо не бегаю по салонам. Но муж то тоже устает почти как Вы. И, знаете, в этой ситуации по-моему вы должны его баловать и если не цветы дарить, то хоть открыточку со словами любви. Мой муж даже сейчас, когда ребенку год, после выходных с нами устает больше, чем на работе. Вот отдохнет он у Вас и снова будет на руках носить
да я мечтаю об этом!!! но его практически не выгнать из дома--боится нас одних оставить...
Старый 08.09.2011, 15:34   #148
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Могу сказать как у нас. Шезлонг у нас не пошел вообще(((. А вот на коврике месяцев с 2х лежали, сперва по немного, теперь по полчаса точно моет лежать. Мобиль нам стал интересен где-то с 1,5 месяцев: проснемся, поедим и под мобиль, а я завтракаю спокойно, минут 20-30 у меня есть почти каждое утро..
А так многим деткам очень нравятся в шезлонгах сидеть
мобиль я ей включаю тоже,у нас их аж два,разные,интересно с ними(наверно, но..больше 10 минут не сосредотачивается. я едва успеваю йогурт с чаем проглотить
Старый 08.09.2011, 16:19
ответ для vinnigold , на сообщение « мобиль я ей включаю тоже,у нас их аж... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
мобиль я ей включаю тоже,у нас их аж два,разные,интересно с ними(наверно, но..больше 10 минут не сосредотачивается. я едва успеваю йогурт с чаем проглотить
Может постарше станет дольше наблюдать. Я еще черно-белые кубики повесила, месяца в 1,5 сын с большим удовольствием на них смотрел.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 16:24   #150
ivuska
Участник

сказалось..щас по немногу налаживаем)))))правда сюда приплюсовался еще момент - вся беременность протекала с угрозой-он считал что тоже можт чем то навредить....вообщем понемногу справились....

можно просто Женя
ivuska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение