а вы оставляете своего ребенка в коляске, если с ней не пройти? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 11:21   #141
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liliaa2005 Посмотреть сообщение
мою маму как-то незнакомая бабуля попросила присмотреть за её внуком, пока она в магазин ходит, мальчику лет 6 на вид, когда они с дочей гуляли на детской площадке . Весной это было. Больше на площадке никого не было, было холодно, и только бабуля эта ушла, доча моя захотела писать, ей еще 2 года было, не дотерпела бы, они домой побежали, мальчика одного оставили. Мама конечно очень переживала что так получалось, но что ей было делать. Вот так с незнакомыми оставлять.
вот-вот, очень хороший пример
да как вообще может в голову прийти с незнакомым человеком своего ребенка - самое дорогое на свете - оставить! сейчас такое страшное время, столько психов, опасностей, неужели действительно можно вот так оставить ребенка и спокойно пойти по своим делам? неужели может быть что-то важнее, чем безопасность ребенка?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 11:33   #142
Liliaa2005
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Не оставляла и не оставлю детей одних или с чужими людьми. Для меня это вообще за гранью. Ответственность за ребенка несет мать, при чем тут незнакомые люди? Не можешь зайти с коляской в магазин, значит выбери другое время или другой магазин. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Вот только однажды не найдя своего ребенка в коляске, кому такая мама побежит претензии предъявлять? И станет ли ей легче от этих претензий...

Но все, конечно же, дураки, и гастроэнтерологи, и офтальмологи... А мамы, которые не считают возможным оставлять малолетнего ребенка одного или с чужим незнакомым человеком - зомбированы, ага.
+100
как вы точно все изложили

а по поводу моей истории, что помешало моей маме (слитный комбезик, который прошлось бы полностью снимать) , но суть не этом. А в том что неизвестно насколько ответственный человек, что бы присмотреть за чужим, незнакомым ему ребенком.
Liliaa2005 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 11:46
ответ для Karnakin , на сообщение « а вы оставляете своего ребенка в... »
zakk1979
Мега-элита

нет
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 11:57
gegc98
Старожил

мы сейчас уже без коляски! но раньше даже такой мысли не было! Под мышку и с собой!
gegc98 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 12:01
Justička
Элита

Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидит 1,5 годовалый ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 12:06   #146
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидет 1,5 ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.

Жуть

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 12:08   #147
LittleTiger
Ветеран

Цитата:
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидет 1,5 ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.
Это в Питере-то???????????
Старый 23.12.2011, 12:10
ответ для LittleTiger , на сообщение « Это в Питере-то???????????... »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
Это в Питере-то???????????
В "детях" на Ваське. Я тоже была очень удивлена

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 12:11   #149
gegc98
Старожил

Цитата:
Старый 23.12.2011, 12:11   #150
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидит 1,5 годовалый ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.
мамаша недалекого ума видать...
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение