|
|
23.12.2011, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliaa2005
мою маму как-то незнакомая бабуля попросила присмотреть за её внуком, пока она в магазин ходит, мальчику лет 6 на вид, когда они с дочей гуляли на детской площадке . Весной это было. Больше на площадке никого не было, было холодно, и только бабуля эта ушла, доча моя захотела писать, ей еще 2 года было, не дотерпела бы, они домой побежали, мальчика одного оставили. Мама конечно очень переживала что так получалось, но что ей было делать. Вот так с незнакомыми оставлять.
|
вот-вот, очень хороший пример
да как вообще может в голову прийти с незнакомым человеком своего ребенка - самое дорогое на свете - оставить! сейчас такое страшное время, столько психов, опасностей, неужели действительно можно вот так оставить ребенка и спокойно пойти по своим делам? неужели может быть что-то важнее, чем безопасность ребенка?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 11:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не оставляла и не оставлю детей одних или с чужими людьми. Для меня это вообще за гранью. Ответственность за ребенка несет мать, при чем тут незнакомые люди?  Не можешь зайти с коляской в магазин, значит выбери другое время или другой магазин. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Вот только однажды не найдя своего ребенка в коляске, кому такая мама побежит претензии предъявлять? И станет ли ей легче от этих претензий...
Но все, конечно же, дураки, и гастроэнтерологи, и офтальмологи... А мамы, которые не считают возможным оставлять малолетнего ребенка одного или с чужим незнакомым человеком - зомбированы, ага.
|
+100
как вы точно все изложили
а по поводу моей истории, что помешало моей маме (слитный комбезик, который прошлось бы полностью снимать) , но суть не этом. А в том что неизвестно насколько ответственный человек, что бы присмотреть за чужим, незнакомым ему ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
мы сейчас уже без коляски! но раньше даже такой мысли не было! Под мышку и с собой!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидит 1,5 годовалый ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.
|
23.12.2011, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Justička
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидет 1,5 ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.
|

Жуть
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Justička
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидет 1,5 ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.
|
Это в Питере-то???????????  
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleTiger
|
В "детях" на Ваське. Я тоже была очень удивлена
|
23.12.2011, 12:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Justička
|

|
23.12.2011, 12:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Justička
Вчера стою в очереди в кассу в "Детях". Ко мне подходит девушка с памперсами и просит пропустить ее, т.к. ее ребенок на улице ждет. Я пропустила. Подумала, может там папа например ждет с коляской, ребенок плачет, вот она и спешит. И была очень удивлена, когда вышла следом за ней из магазина. Она подошла к коляске, в которой сидит 1,5 годовалый ребенок. Один. Никаких взрослых вокруг не было. Магазин на 2ом этаже, из окон место где стояла коляска не видно. Так что вот так бывает.
|
мамаша недалекого ума видать...
|
|
Цитировать ·
|