♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 12:27
ответ для MariaMoon , на сообщение « девчонки никто на форуме не... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пьет еще магне б6?
Я его пью. Как раз сейчас закончился второй 2-недельный курс и опять перерыв на 2 недели. По 2 таблетки утром и вечером. Может мне кажется, но именно от приема Магне перестало сводить ноги )
Цитата:
У меня за 6 недель 4.5 кг. Говорят, что должна была только 3 набрать. И что мне делать? Ты себя в еде ограничиваешь как-то? Я ограничивать себя не могу и не знаю в чем именно ограничиться, тк без сладкого жизни не мыслю...
Я вот сейчас уничтожаю последний запас пряничков и все...нафиг. Никакого сладкого. Вроде на него не тянет, а ем только потому что оно ж есть и испортится, если его не съесть
Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение
Всем привет! Лена спасибо за новый топик.
Девочки где малышам кровь нормально из вены берут? Сегодня моего товарища мы втроем держали, взяли только полпробирки на один показатель, а надо было 3 взять. Вроде и медсестра нормальная сразу в вену попала.
У меня подруга с малышкой ходила в Хеликс на пр-т Энтузиастов, д. 38. Очень аккуратненько взяли кровь из вены и залепили ранку пластырем с пингвинами
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
мне оп моему животу все бывалые мамашки говорили девочка, а у меня Антошка там...
И я как небывалая тоже говорила, что девочка )) Эт я тебе наверное сразу про второго прогнозировала
Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
девчонки никто на форуме не наталкивался на тему как отучить мужа от компьютера? я не могу найти.. наверняка была.
а то у нас это становится проблемой уже...
Тока если сломать компутер ) Случайно )) Мой мужа тоже играет в каких-то пиратов, но он так отдыхает после 12-часовой работы ) Часик-два поиграет и ему хорошо ))
Старый 18.10.2011, 12:27
ответ для KurLenok , на сообщение « а самой полегчало?:flower: »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а самой полегчало?
пока непонятно... массаж внутренний идет пока у меня вообще эта мышца давно болит, видать из-за того что доча всегда на противоположной стороне лежит

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 18.10.2011, 12:30
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, я тут узнала, что сыры с... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Девочки, я тут узнала, что сыры с плесенью (камамбер, бри, горгонзолла и др) нельзя есть при беременности! А я никаких других сыров и не ем, кроме "плесневелых", уже столько их за Б наела(( Так что имейте в виду...

И статейку еще нашла:

Беременным не рекомендуется употреблять следующие сорта сыра:

мягкие сыры с плесенью, такие как бри и камамбер

сыры с голубой плесенью, такие как дор блю, данаблу,рокфор или стилтон

Эти сыры содержат больше воды и меньше кислоты по сравнению с другими сортами, что создает прекрасные условия для размножения бактерий. Термическая обработка убивает возбудителей листериоза, поэтому готовые блюда с вышеупомянутыми сырами можно есть не опасаясь. Просто убедитесь, что блюдо было приготовлено должным образом и подается к столу горячим.
У здорового взрослого человека листериоз протекает в форме быстро проходящего ОРВИ. Однако иммунитет беременной женщины ослаблен, и данное заболевание может протекать в более тяжелой форме.

Симптомы листериоза появляются через несколько недель после проникновения бактерий в организм, поэтому зачастую бывает трудно определить, какая именно пища спровоцировала болезнь. Признаки этого заболевания включают в себя повышенную температуру, озноб, боли в мышцах и спине. Диагностируется листериоз по анализу крови. В качестве лечения назначаются антибиотики. Новорожденные дети также обследуются на листериоз и при необходимости проходят соответствующее лечение.
Листериоз – достаточно редкое заболевание. Ежегодно в нашей стране фиксируется от 40 до 100 случаев этой болезни. Поэтому, если вы будете избегать опасных продуктов, вероятность заражения практически равна нулю.
Твердые сыры считаются безопасными для употребления. Листерии присутствуют в них в ничтожно малом количестве и не представляют угрозы для здоровья беременной.
ооооо, это да...
у нас папа - микробиолог. тожде мне сказал не есть этих сыров. Эта листерия опасна для Б и для мелкого в пузе.
а еще сказал лучше не есть моцареллу - можно, если написано, что сделана из пастеризованного молока (но я все равно ела и из непастеризованного...), и нельзя еще копченую рыбу и вообще с рыбой аккуратно (я в сушах теперь только угорь ем и чукку...)

я купила копченый кальмар (не сушеный, а настоящий копченый), так мы в финке его даже на гриле готовили ))) чтобы мне можно есть было, чтоб если что бактерии были убиты.

Так наверное много чего можно напридумывать, что есть нельзя, но он какой-то доклад делал на эту тему, поэтому это вроде как серьезные и проверенные вещи.
Старый 18.10.2011, 12:31
ответ для realinka , на сообщение « ноги греет:) »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
ноги греет
точно

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 18.10.2011, 12:31   #145
MariaMoon
Активный участник

я тут читаю про успокоительные.. и не могу определиться валерьянка или пустырник форте.
пустырник типо давление понижает

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 18.10.2011, 12:32   #146
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я с б.м сделала проще, разбила ему монитор на ноуте. А вообще можно и-нет отключать на вечер
мать, ну ты крута, мои восхищения

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 18.10.2011, 12:33
ответ для Sheree , на сообщение « Я его пью. Как раз сейчас закончился... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
И я как небывалая тоже говорила, что девочка )) Эт я тебе наверное сразу про второго прогнозировала
да наверное, ты у меня провидица

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 18.10.2011, 12:33
ответ для Sheree , на сообщение « Я его пью. Как раз сейчас закончился... »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Тока если сломать компутер ) Случайно )) Мой мужа тоже играет в каких-то пиратов, но он так отдыхает после 12-часовой работы ) Часик-два поиграет и ему хорошо ))
ахахах)) случайно мимо пройти и молоток уронить на моник

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 18.10.2011, 12:34
ответ для Gatishka , на сообщение « ооооо, это да... у нас папа -... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
ооооо, это да...
у нас папа - микробиолог. тожде мне сказал не есть этих сыров. Эта листерия опасна для Б и для мелкого в пузе.
а еще сказал лучше не есть моцареллу - можно, если написано, что сделана из пастеризованного молока (но я все равно ела и из непастеризованного...), и нельзя еще копченую рыбу и вообще с рыбой аккуратно (я в сушах теперь только угорь ем и чукку...)

я купила копченый кальмар (не сушеный, а настоящий копченый), так мы в финке его даже на гриле готовили ))) чтобы мне можно есть было, чтоб если что бактерии были убиты.

Так наверное много чего можно напридумывать, что есть нельзя, но он какой-то доклад делал на эту тему, поэтому это вроде как серьезные и проверенные вещи.
ой, не надо о фкусняшках, я ж на работе сижу, сейчас слюнями весь монитор забрызгаю

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 18.10.2011, 12:35
ответ для MariaMoon , на сообщение « я тут читаю про успокоительные.. и не... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
я тут читаю про успокоительные.. и не могу определиться валерьянка или пустырник форте.
пустырник типо давление понижает
а зачем он тебе вообще, переживаешь много?

А я Алёна
KurLenok is offline