|
|
18.10.2011, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а кто-нибудь пьет еще магне б6?
|
Я его пью. Как раз сейчас закончился второй 2-недельный курс и опять перерыв на 2 недели. По 2 таблетки утром и вечером. Может мне кажется, но именно от приема Магне перестало сводить ноги )
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У меня за 6 недель 4.5 кг. Говорят, что должна была только 3 набрать. И что мне делать? Ты себя в еде ограничиваешь как-то? Я ограничивать себя не могу и не знаю в чем именно ограничиться, тк без сладкого жизни не мыслю...
|
Я вот сейчас уничтожаю последний запас пряничков и все...нафиг. Никакого сладкого. Вроде на него не тянет, а ем только потому что оно ж есть и испортится, если его не съесть   
Цитата:
Сообщение от frisp
Всем привет! Лена спасибо за новый топик.
Девочки где малышам кровь нормально из вены берут? Сегодня моего товарища мы втроем держали, взяли только полпробирки на один показатель, а надо было 3 взять.  Вроде и медсестра нормальная сразу в вену попала.
|
У меня подруга с малышкой ходила в Хеликс на пр-т Энтузиастов, д. 38. Очень аккуратненько взяли кровь из вены и залепили ранку пластырем с пингвинами
Цитата:
Сообщение от KurLenok
мне оп моему животу все бывалые мамашки говорили девочка, а у меня Антошка там... 
|
И я как небывалая тоже говорила, что девочка )) Эт я тебе наверное сразу про второго прогнозировала
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
девчонки никто на форуме не наталкивался на тему как отучить мужа от компьютера? я не могу найти.. наверняка была.
а то у нас это становится проблемой уже...
|
Тока если сломать компутер ) Случайно )) Мой мужа тоже играет в каких-то пиратов, но он так отдыхает после 12-часовой работы ) Часик-два поиграет и ему хорошо ))
|
18.10.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а самой полегчало? 
|
пока непонятно... массаж внутренний идет пока  у меня вообще эта мышца давно болит, видать из-за того что доча всегда на противоположной стороне лежит
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
18.10.2011, 12:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я тут узнала, что сыры с плесенью (камамбер, бри, горгонзолла и др) нельзя есть при беременности! А я никаких других сыров и не ем, кроме "плесневелых", уже столько их за Б наела(( Так что имейте в виду...
И статейку еще нашла:
Беременным не рекомендуется употреблять следующие сорта сыра:
мягкие сыры с плесенью, такие как бри и камамбер
сыры с голубой плесенью, такие как дор блю, данаблу,рокфор или стилтон
Эти сыры содержат больше воды и меньше кислоты по сравнению с другими сортами, что создает прекрасные условия для размножения бактерий. Термическая обработка убивает возбудителей листериоза, поэтому готовые блюда с вышеупомянутыми сырами можно есть не опасаясь. Просто убедитесь, что блюдо было приготовлено должным образом и подается к столу горячим.
У здорового взрослого человека листериоз протекает в форме быстро проходящего ОРВИ. Однако иммунитет беременной женщины ослаблен, и данное заболевание может протекать в более тяжелой форме.
Симптомы листериоза появляются через несколько недель после проникновения бактерий в организм, поэтому зачастую бывает трудно определить, какая именно пища спровоцировала болезнь. Признаки этого заболевания включают в себя повышенную температуру, озноб, боли в мышцах и спине. Диагностируется листериоз по анализу крови. В качестве лечения назначаются антибиотики. Новорожденные дети также обследуются на листериоз и при необходимости проходят соответствующее лечение.
Листериоз – достаточно редкое заболевание. Ежегодно в нашей стране фиксируется от 40 до 100 случаев этой болезни. Поэтому, если вы будете избегать опасных продуктов, вероятность заражения практически равна нулю.
Твердые сыры считаются безопасными для употребления. Листерии присутствуют в них в ничтожно малом количестве и не представляют угрозы для здоровья беременной.
|
ооооо, это да...
у нас папа - микробиолог. тожде мне сказал не есть этих сыров. Эта листерия опасна для Б и для мелкого в пузе.
а еще сказал лучше не есть моцареллу - можно, если написано, что сделана из пастеризованного молока (но я все равно ела и из непастеризованного...), и нельзя еще копченую рыбу и вообще с рыбой аккуратно (я в сушах теперь только угорь ем и чукку...)
я купила копченый кальмар (не сушеный, а настоящий копченый), так мы в финке его даже на гриле готовили ))) чтобы мне можно есть было, чтоб если что бактерии были убиты.
Так наверное много чего можно напридумывать, что есть нельзя, но он какой-то доклад делал на эту тему, поэтому это вроде как серьезные и проверенные вещи.
18.10.2011, 12:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от realinka
ноги греет 
|
точно  
|
|
18.10.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
я тут читаю про успокоительные.. и не могу определиться валерьянка или пустырник форте.
пустырник типо давление понижает

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
18.10.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я с б.м сделала проще, разбила ему монитор на ноуте. А вообще можно и-нет отключать на вечер
|
мать, ну ты крута, мои восхищения
|
|
18.10.2011, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
И я как небывалая тоже говорила, что девочка )) Эт я тебе наверное сразу про второго прогнозировала 
|
да наверное, ты у меня провидица 
|
|
18.10.2011, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Тока если сломать компутер ) Случайно )) Мой мужа тоже играет в каких-то пиратов, но он так отдыхает после 12-часовой работы ) Часик-два поиграет и ему хорошо ))
|
ахахах)) случайно мимо пройти и молоток уронить на моник 

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
18.10.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ооооо, это да...
у нас папа - микробиолог. тожде мне сказал не есть этих сыров. Эта листерия опасна для Б и для мелкого в пузе.
а еще сказал лучше не есть моцареллу - можно, если написано, что сделана из пастеризованного молока (но я все равно ела и из непастеризованного...), и нельзя еще копченую рыбу и вообще с рыбой аккуратно (я в сушах теперь только угорь ем и чукку...)
я купила копченый кальмар (не сушеный, а настоящий копченый), так мы в финке его даже на гриле готовили ))) чтобы мне можно есть было, чтоб если что бактерии были убиты.
Так наверное много чего можно напридумывать, что есть нельзя, но он какой-то доклад делал на эту тему, поэтому это вроде как серьезные и проверенные вещи.
|
ой, не надо о фкусняшках, я ж на работе сижу, сейчас слюнями весь монитор забрызгаю
|
|
18.10.2011, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я тут читаю про успокоительные.. и не могу определиться валерьянка или пустырник форте.
пустырник типо давление понижает
|
а зачем он тебе вообще, переживаешь много?
|
|