как выглядят свидания свекрови с ребенком? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 01:09
ответ для Филипка , на сообщение « у меня свекровь не работает... »
olgu6a
Участник

[QUOTE=Филипка;69337541]у меня свекровь не работает -возможность приезжать часто есть, но оно мне не надо...Поначалу приезжала часто -только мозг выносила по-полной: не так кормлю, пить не даю, одеваю на прогулку плохо и вообще плохо гуляю, дома как-то грязновато... к слову - дома чистота, гуляю не менее 2 раз в день по 2 часа, справляюсь сама весь день с ребенком -муж на работе, приходит не рано..ну это ладно - это же свекровь.а мне тоже интересно -как проходят прогулки со свекровью у других? у нас свекровь забирает ребенка и 2 часа гуляет. при этом я не знаю, где они гуляют - мне как-то особо не рассказывают. если я позвоню, когда гуляют - может даже обидеться, типа ты что не доверяешь, зачем звонишь??!! после последних прогулок ребенок стал просто никакой - даже есть не мог от усталости, просто капризил и засыпал на 1-1,5часа, просыпался - и снова весь вечер капризы..выяснилось, что его заставляют активно бегать все 2 часа- нам всего годик)))!вобщем, я такая одна сумасшедшая мамаша - у меня забрали ребенка, увели неизвестно куда,угуляли до бессознательного состояния - и типа радуйся жизни- или все-таки кто-то есть такой же как я? [/QUOTE

Поддержу!!! Я бы тоже нервничала, где мое чадо)) НО удивительно как на меня накинулись вначале, что я неблагодарная из-за того, что просто нервничаю, если оставляю свое ребенка со свекровью.
olgu6a is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 01:09   #142
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
а нам на ДР подарила деньги, причем сразу после роддома тоже и пыталась ему в руку сунуть...
Старый 29.10.2011, 01:10   #143
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Крошечка_Т Посмотреть сообщение
К нам почти не приходит, только по праздникам. пару раз приходила "без спросу" когда деть только после роддома был, поссорились (она требовала внимания, а мне детем бы заняться), все, сказала к нам ни ногой...
Старается с детем играть, но игры странные какие-то. Например лупит ему мячиком по лбу и смеется, типа всем весело
Дарит что-то редко и какие-то мелочи совсем не интересные ребенку в основном. Не хочу ее расстраивать, но была бы рада если бы она со мной посоветовалась, прежде чем что то покупать...
Наверное, надо сразу как Вы поступать НО неопытная я была
Старый 29.10.2011, 01:16
ответ для olgu6a , на сообщение « удалите, пожалуйста! »
Емельяна
Элита

а у нас свекровь приезжает раз в месяц. примерно, но мы ее очень любим и скучаем, так что были бы рады видеть ее чаще. Вообще, она золотой человек. со своими странностями. конечно. но как без них, достоинств у нее намного больше. с пустыми руками не приезжает, но нам и не надо подарков, на пенсию не разгуляешься, а она одна с собакой живет. и по поводу воспитания без просьбы не советует, а если и говорит, то только хорошее. за 5 лет я от нее в свой адрес ни одного дурного слова не услышала. и у нее очень хорошее качество есть "тактичность!". когда мы с мужем у нее жили, она в нужные моменты всегда могла деликатно уйти) и хоть мы у нее жили, я там себя как дома всегда чувствовала..
сын ее любит очень, у нее кроме нас еще 2 внука и внучка, все ее обожают.
это что. только мне так повезло со свекровью???)
Емельяна is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 01:16   #145
Крошечка_Т
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgu6a Посмотреть сообщение
Наверное, надо сразу как Вы поступать НО неопытная я была
я тоже долго боялась ее обидеть, типа она старше, да и мама мужа...
слава богу, она перестала ко мне "хорошо" относиться, поорала на меня пару раз при ребенке, высказа все претензии. все я к ней теперь дышу ровно и обидеть не боюсь
Старый 29.10.2011, 01:18
ответ для olgu6a , на сообщение « удалите, пожалуйста! »
ivanukira
Элита

а у меня свекровь приезжает каждые выходные с вечера пятницы до вечера воскресения и на неделе в будни с 10 до 17 свекр приезжает с дитем гулять Спасибо им огромное за помощь
Старый 29.10.2011, 01:20
ответ для N а t а , на сообщение « уж лучше с пустыми руками, а то наша... »
@lenenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
уж лучше с пустыми руками, а то наша бабушка, принялась готовить рыбу на моей кухне, это было испытание для меня кухня - это мое королевство, даже мама, которая с нами живет, на кухне на втором плане.
+500 моя рыбу придумала солить, когда в гостях была и везти ее потом в поезде домой, хотя знала, что у меня алергия на запах рыба. 8 кг. Ужас. Я попросила солить без моего присутствия, ибо ужас. В итоге солила, огда я с ребем в больницу ездила, но ЗАПАХ остался все ще, даже после проветривания.
Старый 29.10.2011, 01:23
ответ для ivanukira , на сообщение « :080::080: а у меня свекровь приезжает... »
Емельяна
Элита

Цитата:
Сообщение от ivanukira Посмотреть сообщение
а у меня свекровь приезжает каждые выходные с вечера пятницы до вечера воскресения и на неделе в будни с 10 до 17 свекр приезжает с дитем гулять Спасибо им огромное за помощь
надо нам отдельный топ с любовью к свекровям создать) а то здеся только недовольные
Старый 29.10.2011, 01:26
ответ для Филипка , на сообщение « у меня свекровь не работает... »
@lenenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
уж лучше с пустыми руками, а то наша бабушка, принялась готовить рыбу на моей кухне, это было испытание для меня кухня - это мое королевство, даже мама, которая с нами живет, на кухне на втором плане.
Цитата:
Сообщение от Филипка Посмотреть сообщение
у меня свекровь не работает -возможность приезжать часто есть, но оно мне не надо...Поначалу приезжала часто -только мозг выносила по-полной: не так кормлю, пить не даю, одеваю на прогулку плохо и вообще плохо гуляю, дома как-то грязновато... к слову - дома чистота, гуляю не менее 2 раз в день по 2 часа, справляюсь сама весь день с ребенком -муж на работе, приходит не рано..ну это ладно - это же свекровь.а мне тоже интересно -как проходят прогулки со свекровью у других? у нас свекровь забирает ребенка и 2 часа гуляет. при этом я не знаю, где они гуляют - мне как-то особо не рассказывают. если я позвоню, когда гуляют - может даже обидеться, типа ты что не доверяешь, зачем звонишь??!! после последних прогулок ребенок стал просто никакой - даже есть не мог от усталости, просто капризил и засыпал на 1-1,5часа, просыпался - и снова весь вечер капризы..выяснилось, что его заставляют активно бегать все 2 часа- нам всего годик)))!вобщем, я такая одна сумасшедшая мамаша - у меня забрали ребенка, увели неизвестно куда,угуляли до бессознательного состояния - и типа радуйся жизни- или все-таки кто-то есть такой же как я?
Я такая:-)
Старый 29.10.2011, 01:27   #150
ivanukira
Элита

Цитата:
Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
надо нам отдельный топ с любовью к свекровям создать) а то здеся только недовольные
Ну я бы не сказала, что я ее лУблю, у нас много разногласий, но за помощь я им очень благодарна, готова терпеть ее на своей кухне, слушать советы и нравоучения и т.д.

Добавить сообщение