как Вы жили с ребёнком до года? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:37   #141
laimes_puke
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таня2311 Посмотреть сообщение
Скажите,мамочки,которые так активно ездят везде с детьми,а детишки у вас привиты?
Меня только это останавливает
Нет, только БЦЖ с РД

laimes_puke is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 23:42
ответ для Лексис , на сообщение « как Вы жили с ребёнком до года? »
Antoshkina
Ветеран

С первым в 3 месяца первый раз в магаз вышли, но он зимний, потом летом уже и гости и все подряд. А со второй (летней) гости на второй день приехали, в 3 недели ездили на общественный пляж в огромной компании на шашлыки, в 3 месяца на юг летали, сейчас старшего на развивалки отвожу на общ.транспорте и там сижу час с мелкой.
Старый 31.10.2011, 23:47
медсестричка
Активный участник

странно, ни один неонатолог из мне известных, а знаю я их немало, такой ерунды не советовал)))))) видимо , поэтому им и не платят 10000 за осмотр)))))))) имхо, адекватнее будет ограничить общение в период всеобщей заболеваемости ОРВИ)))))
медсестричка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 23:53   #144
lelkanga
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
бред какой то .Вы сами представти какой будет стресс для ребёнка когда будучи после года пойдёте в магазин и т.д
с чего это у него будет стресс? совершенно нееестественно для младенца таскаться по общественным местах без крайней необходимости. это лишнее напряжение для психики, а совсем не впечатления.
со старшим в магазин лет до 2 точно не ходила. исключение - покупка ему же обуви, т.к. нужно примерять.
отдыхать ездили. впервые в 7 мес. за 650 км. на машине. гости приходили с рождения, но не табунами.

младшему приходится сложнее. ходит везде, куда вожу старшего. уже в музыкалке на банкеточке спал . и ездил уже много. мы подсчитали, что к 4 мес. он уже накатал на машине около 5 тыс км.
Старый 31.10.2011, 23:55
ответ для Talyas , на сообщение « А у нас с 3 недель активность началась.... »
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от Talyas Посмотреть сообщение
А у нас с 3 недель активность началась. За 8 месяцев где только не были: и в музеях, и на выставках, и в отпуске, не говоря уже о ТЦ. Ребенок не заболеет, при условии, что он на ГВ и на него специально не чихают. А изолировать ребенка и тем более себя от внешнего мира - полная глупость. Без социализации люди дичают.
чего-то не пойму при чем тут ГВ? Мы на гв болели, на нас никто не чихал.

Цитата:
Скажите,мамочки,которые так активно ездят везде с детьми,а детишки у вас привиты?
мы привиты

Цитата:
Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
а она так и пркдложила
от папы изолировать гоните в шею вашего врача!!!!!!!!
Старый 01.11.2011, 00:28
Оптимус
Старожил

Адрес: м.пр.Большевиков ул.Латышских Стрелков и ул.Антонова-Овсеенко

В свои 8 мес. сынок летал на самолете, ездил на поезде (в купе). Все поездки перенес на Ура! Ему самому было интересно и познавательно. С 2 мес. катается на машине, приходят гости.
ИМХО, ребенок должен видеть новые лица, обстановки, для него это этап в развитии.
Старый 01.11.2011, 00:55
kushen
Ветеран

Цитата:
у моих вообще нет прививок - с 4 мес ездили с сыном на украину к бабушке на машине ну и гости-магазины-без фанатизма
А сейчас 3 мес доче а старший в сад ходит соответственно группа риска а что делать??
kushen is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 01:03
ogonek80
Частый гость

А мы до 7 месяцев сидели дома, кроме походов к врачу. Потом стали раз в неделю выезжать в магазин, ходить в гости по выходным. Сейчас нам 9 мес., в ТЦ, кафе, рестораны не ходим, к себе никого кроме родственников не зовем, общественным транспортом не пользуемся. Доверяю педиатру, который тоже рекомендует ограничить посещение людных мест до года.
ogonek80 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 01:08
ответ для kushen , на сообщение « у моих вообще нет прививок - с 4 мес... »
-Марсикот-
Частый гость

Ходим везде, где требуется с рождения. В поликлинику, в гипермаркеты и т.д. Не берем детей туда, где, например, с коляской будет затруднительно, узкие проходы, очень много людей или душно. Для таких случаев просим посидеть бабушку, но не чаще одного раза в месяц (у бабушки 7 внуков включая наших).
Ничего страшного в этом не вижу. Родителям тоже нужно куда-то выбираться, а не у всех есть бабушки или няньки. Считаю, что гораздо хуже для ребенка озверевшая от сидения в четырех стенах мама, чем возможный вред от поездки в гипермаркет или еще куда.
Болели один раз (папа принес вирус - я и папа болели с температурой, кашлем, у детей только сопли).
А склонность ребенка к заболеваниям зависит во многом от организованного ему образа жизни, если его гипероберегать (постоянно кутать, излишне беречь от сквозняков, холода и т.д.), то и болеть будет потом чаще.
Старый 01.11.2011, 01:17
kushen
Ветеран

извините, вы что неонатологу заплатили 10000???????????????????????? чтобы она вам сказала до года дома сидеть или были еще рекомендации*?
Я обоих рожала в 9-ке бесплатно и не слышала про этого неонатолога
kushen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение