свекровь хочет пойти в суд и органы опеки... - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 04:25
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « То есть все же обидки? Кстати,... »
KaruselkА
Элита

Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Посмотреть сообщение
вам лично что я плохого сделала? моя манера общения никого, надеюсь, не обидела? просто я такая, но не плохая! приходится выживать с маленьким ребенком на руках и без всякой помощи! но мы справимся! просто эти люди выводят меня из равновесия-маятники! не хочу больше общения с ними! а если они хотят общаться с ребенком-пусть себя ведут по другому! не позволю обращаться с ребенком, как с ненужной игрушкой! НИКОМУ! даже собственной маме высказала, что если нет помощи-не надо звонить, мы не умрем!
Вы лично мне ничего.
Знаете люди часто совершают ошибки.Может и вам пересмотреть манеру своего поведения и пойти на уступки?

Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
То есть все же обидки?
Кстати, свекровь-то чем провинилась? Тем что не вкалывала, а законно отдыхала?
Конечно ужасно что у нас такое положение вещей, но ведь вы сами этих мужей выбирали, они плохими не в одночасье стали. И да, у нас мужчины разводятся не только с женами, но и с детьми
Но ведь и жены в этом виноваты. А крайними дети остаются
НaтаЛиЯ,
Старый 04.12.2011, 04:26   #142
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
у меня был воскресный папа, каждые выходные с ним, надежная опора в трудную минуту, мудрый наставник и я знала, что ему нужна и он меня любит! абы какой отец не нужен моему ребенку! и это мой выбор! надеюсь, дочка меня не осудит!...
У Вас, наверное, была другая мама, которую Вы теперь выбросили из своей жизни и жизни своего ребенка только потому что она не делает того что хотите ВЫ!
Старый 04.12.2011, 04:27
ответ для MAnLu , на сообщение « 2 Если грамотно все преподнести в... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MAnLu Посмотреть сообщение
2

Если грамотно все преподнести в дальнейшем ничего не аукнется!!!!!!!!

Я кстати тоже хочу от БМ 10 тыров в месяц получать.Но он гад такой ни копья ни дает.Но ничего половинку-то от десятки в месяц я от него отожму
Ничего не вижу плохого, кстати, в отжимании денег у БМ, но только чтобы это на детях не сказывалось
Старый 04.12.2011, 04:28
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « АВтор, а Вы сами как с ребенокм... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
АВтор, а Вы сами как с ребенокм обращаетесь? Вы почему-то решаете за нее - нужны ей такие папа и бабушка (даже бабушкИ)или нет. Причем только из-за того что они ВАМ не помогают
Что за бартер: помогают - нужны, не помогают - не нужны???
они не только мне не помогают(мне не надо, справлюсь), им безразлична судьба ребенка! в какой сад она ходит(даже не знают, где садик), к каким врачам, какую одежду ей надо, что любит, о каких игрушках просит ДМ, утренники и праздники без них... зачем такие нужны?

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 04:28
ответ для MAnLu , на сообщение « 2 Если грамотно все преподнести в... »
KaruselkА
Элита

Цитата:
Ребенку нужен папа, даже если он придет без копейки и раз в 3-4 месяца. Зачем лишать ребенка хотя бы такого папы?
у меня был воскресный папа, каждые выходные с ним, надежная опора в трудную минуту, мудрый наставник и я знала, что ему нужна и он меня любит! абы какой отец не нужен моему ребенку! и это мой выбор! надеюсь, дочка меня не осудит!...[/QUOTE]

Банально,но папу и мужа сами выбирали!

Цитата:
Сообщение от MAnLu Посмотреть сообщение
2

Если грамотно все преподнести в дальнейшем ничего не аукнется!!!!!!!!

Я кстати тоже хочу от БМ 10 тыров в месяц получать.Но он гад такой ни копья ни дает.Но ничего половинку-то от десятки в месяц я от него отожму
Вы такая наивная
Старый 04.12.2011, 04:29   #146
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
они не только мне не помогают(мне не надо, справлюсь), им безразлична судьба ребенка! в какой сад она ходит(даже не знают, где садик), к каким врачам, какую одежду ей надо, что любит, о каких игрушках просит ДМ, утренники и праздники без них... зачем такие нужны?
А эта еще одна беда наших семей, ИМХО: мы - женщины - сначала все на себя взваливаем, мужей от этих вопросов изолируем, а потом жалуемся сами же что они этим не интересуются. Сама такая
Но папа нужен. Хотя бы такой.
Старый 04.12.2011, 04:29   #147
MAnLu
Участник

Цитата:
С такой мамой трудно договориться, простите, автор.
А то что увы алименты становятся камнем преткновения и способом манипуляции - увы, реалии нашей страны.

Ребенку нужен папа, даже если он придет без копейки и раз в 3-4 месяца. Зачем лишать ребенка хотя бы такого папы?
С последним постом согласна.3-4 раза в месяц=это раз в неделю.Вот про что я выше и писала,что надо активно принимать участие!!!!А не раз в год по обещанию.Вместе сделали,значит вместе растим.Пусть даже,если семейная жизнь не сложилась.
Старый 04.12.2011, 04:30
ответ для МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ , на сообщение « удалите! »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Конечно бывают папы, которым вообще дети до фени: я же развелся, все.
Но у автора-то не все так запущено
НaтаЛиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2011, 04:30   #149
KaruselkА
Элита

Цитата:
ТС,вы не поверите,но многие папы,живущие в семьях,этих вещей тоже не знают,надо постоянно напоминать.Это в основном природа мужчин.
Старый 04.12.2011, 04:33
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « У Вас, наверное, была другая мама,... »
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
У Вас, наверное, была другая мама, которую Вы теперь выбросили из своей жизни и жизни своего ребенка только потому что она не делает того что хотите ВЫ!
да, наверное, очень трудно забрать малыша из садика раз в неделю, когда у мамы столько дел-готовка, уборка, магазины...я была на совещании...ребенок последний голодный до последнего в садике ждала меня со слезами.. за ребенка не прощу! как может родным бабушкам и папе быть не нужен такой малыш?!!! а раз не нужен, катитесь в сад! да, и мама моя тоже! только она сейчас покупает подарки на НГ дочке, не звонит, не приходит, мы все сами...
подарки нам тоже не нужны-это откуп за свое безразличие и свинское поведение по отношению ко мне и моему ребенку!

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение