| |
|
08.12.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Молодцы)
Vилане
банальную мален куклу
Инерционную(наверное так) собаку на голос реагуирет лает и скулит... еще не проверяла
|
А у нас эта собака как-то не прижилась. стоит пылится (((( может потому, что дома есть кошка, и Машке интереснее бегать за непредсказуемым пушистым Шустриком.
|
|
|
08.12.2011, 16:46
|
|
|
Частый гость
|
Что то мне так этот рецептик понравился, не могу не поделиться.
Как всегда, все гениальное просто:
Блинная закуска Макраме

Ингредиенты для блинов:
2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли
листья салата,
начинка для блинчиков
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.
Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.
На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.
Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата и выложите начинку (я брала куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик трубочкой.
Приятного аппетита!
|
|
|
08.12.2011, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мы научились причмокивать и как лошадка цокать
А еще обниматься, гладить и целоваться и в забодайки и носиками играть ))
А еще у нас проявляется скалолазность- на икеевские маленькие стульчики деревянные забираемся везде, где они стоят...
Любит мыть руки и умываться
Приносить сандалики и просит одеть
Такая смешная и безумно любимая  
Завтра начинаем массаж   
|
Здорово ,а у меня Максим ,как только я присаживаюсь на корточки,пытается сзади залесть или пристраивается и цокает языком и дёргается- скачет как будто  ,со стороны смотрица   .
Цитата:
Сообщение от uu0708
ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!! УРРРА!
а мой наконец-то устроился на работу судебным приставом, я уж и не надеялась...
ужасно.....
у моей мамы на работе девушка 30 лет, и у нее обнаружили рак...болезни молодеют....
причем я не понимаю тактику врачей, они ей не говорили об этом очень продолжительное время, т.е сразу крест на человеке ставится, а то, что может надо какое-либо лечение осуществлять срочно, их не волнует...
|
в последней стадии уже ничего не поможет,в 3 стадии есть А-там вылечивается, Б-уже нет,но все равно химии ,операции,А когда стадия 4 последняя-даже химией не мучают людей.
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, мы пошли на монтессори, что то не понимаю я эту методику и в чем смысл занятий, может преподаватель не очень. Суть занятия такая ребенок взял игрушку, нужно сесть за стол и играть, нодоело убери за собой и только потом возьми следующую, играем по одному и друг другу не мешаем, если хочешь поиграть с другим ребенком то нужно спросить, если ребенок, а не мама! не против то играем, но вообще это не желательно, потом делаем зарядку, пьем чай, при этом ребенок сам накрывает себе на стол (обычно ребенок бегает хватает игрушки мама собирает их и пытается показать "вот чашечка, вот ложечка") и все. Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу 
|
Когда дети постарше, то им это интересней,годовасам рано имхо. Да тактика такая,что сам ребзь до всего додумается,взрослый 1раз показал и все.
Цитата:
Сообщение от Beloved
  с новым домом!!!
и я тут пробовала и сдалась!!!девоки что было ,просто не мой ребенок.Если бы я не БЕ была то не сдалась бы нафиг,а так...она меня в жифот ножками лупила,орала как будто ее тупым ножом режут,за грудки драла,кусала специально и вбоще билась в такоц слезной истерики даже до рвотных рефлексов,у меня тонус начался от таких нервов и я сдалась  а вобще доканал уже этот сиссиг.особено как уложишь с 21 до 2 ночи может каждый час просыпаться на приложиться к тите, не могу уже.у меня под утро сегодня во сне даже кровь из носа пошла...видимо давление или переутомление.  в ЖК вчера опять сходила "удачно"достали,по ходу надо не врача менять а ЖК...  на час похже приняли из за того что я на 5 мин опоздала,а мне Надю было не уложить.Так потом еще в абинете страшали инфекционным РД если не пройду вот срочно всех специалистов ,тем более не дадут направлени е вАлмазова из за того что спецы не пройдена. Типа пройди за неелю спецов а мы тебе направление!и потом заведущая еще отчитывала что как это так я хочу такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!  и что мне позор позор!!!  вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.
|
Держись!
08.12.2011, 16:51
|
|
|
Старожил
|
ух ты, какие!! здорово!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
08.12.2011, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я всё про своих баранов((
Подскажите, если умер свёкр,то дачу делят только его сыновья? или может на наследование подать брат свекра дядя?
|
|
|
08.12.2011, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки, я всё про своих баранов((
Подскажите, если умер свёкр,то дачу делят только его сыновья? или может на наследование подать брат свекра дядя?
|
сыновья,жена, родители первая очередь, если никого нет, то потом вторая- братья, внуки
|
08.12.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
сыновья,жена, родители первая очередь, если никого нет, то потом вторая- братья, внуки
|
тоесть,свекрови уже нет((,остались из ближних родствеников 2 сына-они и делят,стоит ли опасатся нам дядю?
08.12.2011, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
тоесть,свекрови уже нет((,остались из ближних родствеников 2 сына-они и делят,стоит ли опасатся нам дядю?
|
Если завещания нет- то не стоит!
|
08.12.2011, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Если завещания нет- то не стоит!
|
спасибо,а то уже пол метра земли дядя отгрыз от нашего участка  ,они у нас рядом стоят.
08.12.2011, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
тачку в икее
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Дак купите тележку/каталку. в икеа есть,например.
?
|
Всем спасибо за идеи. Да я уже смотрела икеевскую тачку, что-то она мне не понравилась, или это выстовычный образец уже был сильно поюзанный. Сегодня убедилась, что нам она пока не нужна. На площадке стояла чья-то коляска, Игорь на нее посмотрел и пошел машинку на веревочке катать. Вот когда будем у девочек коляски отнимать - тогда и купим что-нибудь.