|
|
Результаты опроса: Можно ли доверять словам близкой женщины?
|
1. Да, это нормально...
|

|
77 |
77.78% |
2. Нет, это глупость...
|

|
22 |
22.22% |
23.12.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilula
Так и хочется пойти создать опрос - можно ли и нужно ли доверять мужчине, который намекает, что "некие действия" будут возможны в далеком и необозримом будущем 
Это будущее с данной конкретной женщиной может и не наступить никогда...
И тогда, скорее всего, тетке скажут - ну чего, сама виновата, дура - жила с ним столько лет и верила в сказочки про " ребенка некие действия, но не сейчас а потом"...
|
все в этом мире возможно и невозможное тоже...... если люди принимают то, что они сами меняются и меняются все остальные...................
Цитировать ·
|
23.12.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ну да... надо расставлять приоритеты...
а то мужик хорошеньким быть хочет - сначала женится по залету, якобы благородно поступил, а затем тетку обвиняет, что её никогда не любил, а она его обманула... - опять он хороший, а женщина сволочь... Что за несправедливость  . Когда он на ней женился, то не знал, что она его обманула? Если знал - зачем женился. А если женился, то зачем к старому воротился 
|
..ну могли быть разные причины-может он женился не потому,что хочет выглядеть благородным,а потому,что надеялся-стерпится-слюится,привыкнет,ребенка полюбит и будут жить нормально... не вышло-значит,честнее уйти и помогать ребенку,чем жить вместе и мучаться,и не давать женщине возможности устроить свою личную жизнь лучше,чем с ним.
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
я за этот пункт и голосовала   всем женщинам - однозначно нет  можно близким...а близким должен быть только проверенный надежный человек 
вот мой муж мне доверяет  поэтому у нас до сих пор только один ребенок ,а не 3, как мне бы хотелось
|
я думаю, что это еще от того, что у вас присутствует здравый смысл 
но (!) ну вот не могу я представить себе ситуацию, что я настолько могла расслабится и все-все (для начала) рассказать одному человеку про себя.

Люди! Которые помогали весне и ели снег...
Вы зачем еще и асфальт сожрали?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 15:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
..ну могли быть разные причины-может он женился не потому,что хочет выглядеть благородным,а потому,что надеялся-стерпится-слюится,привыкнет,ребенка полюбит и будут жить нормально... не вышло-значит,честнее уйти и помогать ребенку,чем жить вместе и мучаться,и не давать женщине возможности устроить свою личную жизнь лучше,чем с ним.
|
тогда зачем он её обвиняет, что она его обманула?
так бы честно и признался, думал, что "будет все хорошо, но вышло не очень..."
Что за инфантильная позиция на тетку всю вину скидывать
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
но (!) ну вот не могу я представить себе ситуацию, что я настолько могла расслабится и все-все (для начала) рассказать одному человеку про себя.
|
Мне кажется,что рассказать все-все - это не главный критерий доверия..я вот мужу доверяю полностью, но тем не менее всю информацию на него не вываливаю,зачем? мало ли какие скелетики в шкафу есть,пусть они там и лежат,чего их перетряхивать  мужу оно не интересно...равно как и я не выспрашиваю,а о каждом ли его шаге за всю сознательную жизнь я в курсе...точно не о каждом,и мне это не надо
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
тогда зачем он её обвиняет, что она его обманула?
так бы честно и признался, думал, что "будет все хорошо, но вышло не очень..."
Что за инфантильная позиция на тетку всю вину скидывать
|
где обвиняет? не нашла в исходном сообщении таких данных...и ниже вроде никто не писал, что обвиняют кого-то... ткните носом,плиз.
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
|
что случится если Вы расскажете? как было бы если бы Вы рассказали и что для этого нужно? я не для себя....ответьте себе лично....многого нового думаю Вам это даст для размышления
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Мне кажется,что рассказать все-все - это не главный критерий доверия..я вот мужу доверяю полностью, но тем не менее всю информацию на него не вываливаю,зачем? мало ли какие скелетики в шкафу есть,пусть они там и лежат,чего их перетряхивать  мужу оно не интересно...равно как и я не выспрашиваю,а о каждом ли его шаге за всю сознательную жизнь я в курсе...точно не о каждом,и мне это не надо 
|
я это как пример привела.
выходит, что даже в такой, казалось бы, мелочи мы не можем быть абсолютно честными со своими близкими

|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:02
|
|
Небожитель
|
В основном нет.
У меня 7 пятниц на неделе.
Но в некоторых вопросах - безусловно.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AlexNick
что случится если Вы расскажете? как было бы если бы Вы рассказали и что для этого нужно? я не для себя....ответьте себе лично....многого нового думаю Вам это даст для размышления 
|
ах, оставьте, мне приятно там где я нахожусь.
а лишние хлопоты это лишние слезы.

|
|
Цитировать ·
|