Нужно ли знать отцу о наличии сына - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 09:13   #141
Китайцы™
с Луны

Зря она это. ИМХО, ничем хорошим это не кончится. Для нее и ребенка, имеется в виду.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 10:20   #142
Tundra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Зря она это. ИМХО, ничем хорошим это не кончится. Для нее и ребенка, имеется в виду.
Никто не может этого знать наперёд...
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 10:42   #143
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A r w e n Посмотреть сообщение
Обсуждение оказалось очень полезным. О некоторых вещах она даже не думала... Надеется, что биопапа не похож на Батурина и не состоит в отцовском комитете. А так вроде решила рассказать, через два дня вылетает в Москву, еще есть время подумать.

Спасибо передает всем огромное за то, что уделили внимание ее проблеме!
Наверное уже писали об этом.Но биоотец,если состоится признание его отцовства запросто наложит запрет на выезд ребенка в Канаду- и проблем у Вашей подруги и её семьи прибавится. И к тому же он явно не хочет развода со своей женой ни смотря ни на что-и это более чем очевидно.....т.е. ему нужна его жена и его ребенок.....а это уже не совсем благоприятная ситуация для Вашей подруги.
Мне сразу вспоминается эта жуткая история с Ольгой Слуцкер-как легко и просто отбрали у неё детей без всякого права на свидания, а вроде не самая бедная и не самая простая женщина....
Старый 26.12.2011, 11:41   #144
A r w e n
Элита

Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
Автор, держите нас в курсе дальнейшего развития событий!
Обязательно. Может, она сама присоединится все же.
A r w e n is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 12:10
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Наверное уже писали об этом.Но... »
Сурия Каур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Наверное уже писали об этом.Но биоотец,если состоится признание её отцовства запросто наложит запрет на выезд ребенка в Канаду- и проблем у Вашей подруги и её семьи прибавится. И к тому же он явно не хочет развода со своей женой ни смотря ни на что-и это более чем очевидно.....т.е. ему нужна его жена и его ребенок.....а это уже не совсем благоприятная ситуация для Вашей подруги.
Мне сразу вспоминается эта жуткая история с Ольгой Слуцкер-как легко и просто отбрали у неё детей без всякого права на свидания, а вроде не самая бедная и не самая простая женщина....
Мне больше вспомнилась история с женой Жени Белоусова, там как раз мужчина, не имеющий детей отобрал у нее ребенка, которого она от него родила.
Тут надо все 100 раз взвесить....
Сурия Каур is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 12:17   #146
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сурия Каур Посмотреть сообщение
Мне больше вспомнилась история с женой Жени Белоусова, там как раз мужчина, не имеющий детей отобрал у нее ребенка, которого она от него родила.
Тут надо все 100 раз взвесить....
Там чуть другая ситуация (я немного знала адвоката биопапы, чуть знаю историю изнутри). Она изначально, еще на стадии беременности планировала отдать ребенка за деньги. То есть она-то предпочла бы увести мужчину, но он сразу оговорил: либо аборт, либо ребенок остается у меня, а я с женой. Ей же должны быть выплатить хорошие отступные. Но после родов она стала требовать больше.. Получила все что хотела и отдала ребенка.
Старый 26.12.2011, 12:25
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Там чуть другая ситуация (я немного... »
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Там чуть другая ситуация (я немного знала адвоката биопапы, чуть знаю историю изнутри). Она изначально, еще на стадии беременности планировала отдать ребенка за деньги. То есть она-то предпочла бы увести мужчину, но он сразу оговорил: либо аборт, либо ребенок остается у меня, а я с женой. Ей же должны быть выплатить хорошие отступные. Но после родов она стала требовать больше.. Получила все что хотела и отдала ребенка.
А я помню,что видела какую-то передачу,где и биопапа присутствовал и бывшая эта жена Белоусова из Америки вещала....так там ребенку было около 5 лет,если не больше.....что же она все 5 лет торговалась?
Старый 26.12.2011, 12:53
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Наверное уже писали об этом.Но... »
m@rish_k@
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
Наверное уже писали об этом.Но биоотец,если состоится признание его отцовства запросто наложит запрет на выезд ребенка в Канаду- и проблем у Вашей подруги и её семьи прибавится. И к тому же он явно не хочет развода со своей женой ни смотря ни на что-и это более чем очевидно.....т.е. ему нужна его жена и его ребенок.....а это уже не совсем благоприятная ситуация для Вашей подруги.
Какое гражданство у ребенка и едет ли он с мамой в Россию
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 13:49   #149
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
Какое гражданство у ребенка и едет ли он с мамой в Россию
Если рожала в Канаде- то гражданин Канады. Там же по рождению даётся гражданство.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 13:57
ответ для A r w e n , на сообщение « Нужно ли знать отцу о наличии сына »
LaPrimavera
Наш человек

ни в коем случае не сообщать. массу проблем она себе точно нарисует. даже если он такой "порядочный".
LaPrimavera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение