|
|
26.12.2011, 09:13
|
|
с Луны
|
Зря она это. ИМХО, ничем хорошим это не кончится. Для нее и ребенка, имеется в виду.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Зря она это. ИМХО, ничем хорошим это не кончится. Для нее и ребенка, имеется в виду.
|
Никто не может этого знать наперёд...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A r w e n
Обсуждение оказалось очень полезным. О некоторых вещах она даже не думала... Надеется, что биопапа не похож на Батурина и не состоит в отцовском комитете. А так вроде решила рассказать, через два дня вылетает в Москву, еще есть время подумать.
Спасибо передает всем огромное за то, что уделили внимание ее проблеме! 
|
Наверное уже писали об этом.Но биоотец,если состоится признание его отцовства запросто наложит запрет на выезд ребенка в Канаду- и проблем у Вашей подруги и её семьи прибавится. И к тому же он явно не хочет развода со своей женой ни смотря ни на что-и это более чем очевидно.....т.е. ему нужна его жена и его ребенок.....а это уже не совсем благоприятная ситуация для Вашей подруги.
Мне сразу вспоминается эта жуткая история с Ольгой Слуцкер-как легко и просто отбрали у неё детей без всякого права на свидания, а вроде не самая бедная и не самая простая женщина....
|
26.12.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
Автор, держите нас в курсе дальнейшего развития событий!
|
Обязательно. Может, она сама присоединится все же.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив
Наверное уже писали об этом.Но биоотец,если состоится признание её отцовства запросто наложит запрет на выезд ребенка в Канаду- и проблем у Вашей подруги и её семьи прибавится. И к тому же он явно не хочет развода со своей женой ни смотря ни на что-и это более чем очевидно.....т.е. ему нужна его жена и его ребенок.....а это уже не совсем благоприятная ситуация для Вашей подруги.
Мне сразу вспоминается эта жуткая история с Ольгой Слуцкер-как легко и просто отбрали у неё детей без всякого права на свидания, а вроде не самая бедная и не самая простая женщина....
|
Мне больше вспомнилась история с женой Жени Белоусова, там как раз мужчина, не имеющий детей отобрал у нее ребенка, которого она от него родила.
Тут надо все 100 раз взвесить....
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 12:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сурия Каур
Мне больше вспомнилась история с женой Жени Белоусова, там как раз мужчина, не имеющий детей отобрал у нее ребенка, которого она от него родила.
Тут надо все 100 раз взвесить....
|
Там чуть другая ситуация (я немного знала адвоката биопапы, чуть знаю историю изнутри). Она изначально, еще на стадии беременности планировала отдать ребенка за деньги. То есть она-то предпочла бы увести мужчину, но он сразу оговорил: либо аборт, либо ребенок остается у меня, а я с женой. Ей же должны быть выплатить хорошие отступные. Но после родов она стала требовать больше.. Получила все что хотела и отдала ребенка.
Цитировать ·
|
26.12.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Там чуть другая ситуация (я немного знала адвоката биопапы, чуть знаю историю изнутри). Она изначально, еще на стадии беременности планировала отдать ребенка за деньги. То есть она-то предпочла бы увести мужчину, но он сразу оговорил: либо аборт, либо ребенок остается у меня, а я с женой. Ей же должны быть выплатить хорошие отступные. Но после родов она стала требовать больше.. Получила все что хотела и отдала ребенка.
|
А я помню,что видела какую-то передачу,где и биопапа присутствовал и бывшая эта жена Белоусова из Америки вещала....так там ребенку было около 5 лет,если не больше.....что же она все 5 лет торговалась?
|
26.12.2011, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив
Наверное уже писали об этом.Но биоотец,если состоится признание его отцовства запросто наложит запрет на выезд ребенка в Канаду- и проблем у Вашей подруги и её семьи прибавится. И к тому же он явно не хочет развода со своей женой ни смотря ни на что-и это более чем очевидно.....т.е. ему нужна его жена и его ребенок.....а это уже не совсем благоприятная ситуация для Вашей подруги.
|
Какое гражданство у ребенка и едет ли он с мамой в Россию
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от m@rish_k@
Какое гражданство у ребенка и едет ли он с мамой в Россию
|
Если рожала в Канаде- то гражданин Канады. Там же по рождению даётся гражданство.
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
ни в коем случае не сообщать. массу проблем она себе точно нарисует. даже если он такой "порядочный".
|
|
Цитировать ·
|