| |
|
30.12.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а нам педиатр сказала, что если перелом, то это обязательно ушиб мозга, а это хуже, чем сотрясение 
|
Это действительно так, по классификации ЗЧМТ (закрытых черепно-мозговых травм) если есть перелом черепа, то ставится диагноз ушиб головного мозга. но он может быть легкой степени, что имеет место в данном случае - это не такой страшный диагноз. Кстати сотрясение головного мозга и ушиб легкой степени относятся к одной группе - легкая черепно-мозговая травма. Но ЭЭГ все-таки надо в динамике сделать.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 01:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от рита32
Это действительно так, по классификации ЗЧМТ (закрытых черепно-мозговых травм) если есть перелом черепа, то ставится диагноз ушиб головного мозга. но он может быть легкой степени, что имеет место в данном случае - это не такой страшный диагноз. Кстати сотрясение головного мозга и ушиб легкой степени относятся к одной группе - легкая черепно-мозговая травма. Но ЭЭГ все-таки надо в динамике сделать.
|
Немного офф по поводу узи.
У нас в пол-ке есть узи бесплатно дают только 1 номерок, если надо делать контрольное, то либо платно, либо по направлению на Дундича.
Имеют они право так делать, интересно?
|
30.12.2011, 09:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
 великое искусство:наговорить гадостей,чтоб никто не заметил....Вот особенно выделенная фраза "порадовала".Видимо,перед новым годом с людьми что-то происходит....злее становятся,что ли....А еще говорят НГ добрый праздник...
|
+1
А этот автор, вообще, очень любит всех осудить. Я тут почитала ее посты
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 10:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The Phantom
+1
А этот автор, вообще, очень любит всех осудить. Я тут почитала ее посты 
|
да.я тоже...человек-негатив
|
30.12.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Немного офф по поводу узи.
У нас в пол-ке есть узи бесплатно дают только 1 номерок, если надо делать контрольное, то либо платно, либо по направлению на Дундича.
Имеют они право так делать, интересно?
|
Платно не имеют права, перенаправить куда-то бесплатно могут.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от рита32
Платно не имеют права, перенаправить куда-то бесплатно могут.
|
+1
про контроль УЗИ: приходите и "доводите до сведения" что вам врачом назначен контроль. Следующая ваша фраза "Где-когда-у кого мне ЭТО сделать" и все, про ИХ проблемы с платностью, с очередностью и т.п. пресекайте разговор ( нежно ).
Можно подкрепить сказанное показав запись врача об этом.
В случае отказа попросите там же в карте сделать запись о факте и причине отказа.
Ещё есть полис, а в нем телефон, туда звоните и тоже самое говорите. Они вам отвечают адреса-тел и вы берете туда в своей пол-ке напр. Но я бы этим озадачилась заранее, что бы успеть записаться к нужному ВАМ сроку.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 12:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Что касается здоровья и жизни - тут лучше своих грабель не иметь. Последний из известных мне случаев - в Святой Ольге главного сняли ( лет 4 - 5 назад ) за то, что какую-то маму оставили на ночь и она спать залезла к ребеночку в детскую кроватку и задушила его. Эта мама очень любила своё дитя, любой ценой хотела быть рядом, но вот что вышло ...
|
что за ерунду вы пишете. Прям читать смешно.
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Что касается здоровья и жизни - тут лучше своих грабель не иметь. Последний из известных мне случаев - в Святой Ольге главного сняли ( лет 4 - 5 назад ) за то, что какую-то маму оставили на ночь и она спать залезла к ребеночку в детскую кроватку и задушила его. Эта мама очень любила своё дитя, любой ценой хотела быть рядом, но вот что вышло
!
|
как то слабо верится, видела детские кроватки в больницах, женщине взрослой туда залезть проблематично.
По теме. Автор, хорошо что все обошлось. Здоровья вашеи малышке.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
про кровать- бред!!
Детская кроватка такая с прутиками, советская, хорошая была у меня до 4 лет!!Четко помню, что дно от моего четырехлетнего веса проваливалось каждый вечер))  На бок) помнится я из комнаты маму звала, просила достать меня  Так что тетеньку весом минимум в 45 кг не выдержало бы точно) не успела бы она заснуть в кроватке 
ЗЫ: кровать скоро новую купили
|
01.01.2012, 02:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
про кровать- бред!!
Детская кроватка такая с прутиками, советская, хорошая была у меня до 4 лет!!Четко помню, что дно от моего четырехлетнего веса проваливалось каждый вечер))  На бок) помнится я из комнаты маму звала, просила достать меня  Так что тетеньку весом минимум в 45 кг не выдержало бы точно) не успела бы она заснуть в кроватке 
ЗЫ: кровать скоро новую купили 
|
В больницах железные
|