|
|
23.01.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Он ничего не хочет услышать. Достаточно ему услышать про "умыться", чтобы что-то захотеть услышать от жены.
Из какого поста ТС следует, что муж хочет развода или каким-то образом умыкнуть из семьи? 
Все идеально в нем, вроде бы, по словам ТС, кроме блесток.
Зачем домысливать что-то?
|
Есть пост, где автор пишет, что муж все знает или подозревает, прячет глазки и бежит мыться...
|
23.01.2012, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гарин
нифига себе, а моя сразу - развод, развод, а я все никак не развожусь 
|
и что?...вы тоже бляду...имеете любовницу?
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Timon
особо сделать пока ничего нельзя...хотя бы намекнуть на то, что особо раздражает...а раздражают постоянные улики наличия любовницы.
|
да и спровоцировать мужика на откровенный разговор или самой быть дурой? думаете это подойдет ТС с её уровнем тревожности?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
как-то все сложно... 
не знаю что тут можно сделать... Может быть просто переключиться на другие проблемы.... А эту временно не замечать 
|
Как не замечать? Опять не замечать?! Тс уже не замечала некоторое время и к чему это привело?
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Я тоже не понимаю я и на своем-то месте больше ни-ни)))) В моем кругу мужчины ОЧЕНЬ много работают на семью и парочку разовых любовниц всем времени хватает, но чтоб еще одну полужену заводить, такое им в страшном сне не приснится, церебральный секс допустим только с одной женщиной)))))))))
|
Как бы это вам объяснить.... понимаете, постоянную любовницу чаще всего заводят именно из тех соображений, что нету времени на поиски "разовых" 
А с постоянной и проблема с поисками решена, и риск подцепить зппп минимизтирован, И не знаю кто Вам вложил в голову такую глупость, что любовница- это "втораяжена", наоборот, бытует мнение, что "жена - быт, любовница - праздник". Ну и, еще один небольшой фактор - если уж мужик с ней поддерживает продолжительную связь, значит он к ней что-то испытывает, любовь уж это, симпатия или сильное половое влечение, но все равно эмоции. А те, кто много работает, частенько прямо на работе любовницу и заводят
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timon
это не решит, но даст ему понять, что чтобы он там не делал - она в курсе и что ее это устраивает и что развода он не дождаться..и чтобы уж совсем не быть свиньей в ее глазах - пусть делает вид, что он не изменяет.
|
ППКС.
Только это как раз, с моей точки зрения, сигнал мужу, что наоброт, не устраивает.
Устраивает = это делание вида, что все ок= молчание и отрицание очевидного.
Говорю, что знаю = не устраивает меня. Но я готова к конструктивным переговорам в мою пользу.
Истеричный и любой категоричный разговор = обвинение = его позиция глухой самозащиты=нет поля для компромисса= почти проигрышное для себя дело.
В остальном ППКС.
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
да и спровоцировать мужика на откровенный разговор или самой быть дурой? думаете это подойдет ТС с её уровнем тревожности?
|
послушайте, ТС - умная женщина, она уже сама признала тот факт, что не уделяла мужу внимания и закрывала глаза на его гульки...просто было не до этого..сейчас возможно надо уже понять, что видимо есть цель, есть имущество...есть много фактов, чтобы сохранить семью...в данном случае либо оставить так как есть..либо остаться у разбитого корыта (которое уже подтекает) - с ребенком на руках..
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Как не замечать? Опять не замечать?! Тс уже не замечала некоторое время и к чему это привело?
|
Да простит ТС за дискуссию - а что делать-то?
вызвать на откровенный разговор?
"подколоть" про помаду?
послать жалостливое письмо любовнице?
ИМХО одно важно, мужик хороший и может быть это все-таки временные трудности и что-то надо в жизни поменять?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
Истеричный и любой категоричный разговор = обвинение = его позиция глухой самозащиты=нет поля для компромисса= почти проигрышное для себя дело.
В остальном ППКС.
|
Дело в том, что если она ему скажет, что ее не утраивает наличие другой - то он вряд ли откажется от любовницы...
Но автор все равно будет рыть..будет подозревать..причем всегда, даже когда он уже и не будет иметь никого....женская сущность такая...что они будут подозревать вечно - особенно если причина была...
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ИМХО одно важно, мужик хороший и может быть это все-таки временные трудности и что-то надо в жизни поменять?
|
ничего не надо менять, все само расссосеццо
|
|
Цитировать ·
|