|
|
06.03.2012, 00:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Ну, все же не самое плохое.
|
НУ..ЭТОГО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПОКА)НО БЕЗ ХУДШЕГО..ТОЧНО..ВРОДЕ БЫ..ТОЛЬКО ПЛОХО..ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ ЗАДЕТЫ НЕРВНЫЕ КОРЕШКИ..
06.03.2012, 00:38
|
|
Ветеран
|
СВЕТА!НОВЫЙ ГОД МЕНЯЙ НА ВЕСНУ!
|
|
|
06.03.2012, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
СВЕТА!НОВЫЙ ГОД МЕНЯЙ НА ВЕСНУ!
|
Не получается. Мне даже уже Иришка аватарки подбирала. Чего-то не выходит.
06.03.2012, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
|
светик, девочек-то выписали? как оно там?
06.03.2012, 01:31
|
|
Участник
|
Вот -- подснежник.
Все дома. Красотули.
|
|
|
06.03.2012, 09:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Little green
Таня, спасибо!
А как вы диагноз поставили? Вы в сад ходите, или кто-то дома с Данькой?
|
Ась,достаточно почитать про признаки побольше,ничего сложного нет.Просто у всех врачей дибильные стереотипы в башке,что аутист-это такой замкнутый ребенок,сидящий в углу или на качелях качающийся часами 
мне до сих пор говорят ( и в саду и врачи некоторые),что нет у вас,типа ,никакого аутизма.Но он,к сожалению,есть,причем тяжелый (89 баллов по АТЕС,это шкала такая).Я стала американские источники читать,там-то вообще все ясно.
Теперь не могу отделаться от чувства вины,что столько времени потеряла,можно было год назад еще лечение начать,может уже бы говорил сейчас
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая
 Тань, а диагноз уже точно этот?
|
Маш,диагнозы до трех лет не ставят.А в три нам мнооого чего поставят,даже не сомневаюсь...инвалидность уже сейчас говорят,что дадут.
Цитата:
Сообщение от Анечка
Привет всем! Вика тоже свалилась сегодня, ночью вырвало, поднялась температура, утром сопли, нос заложен, ничем не пробить, ходит дышит ртом, тмператра 37,7, не снижаю, а ребёнок скачет как коза, мультики смотреть не хочет, хочет играть. Праздника в яслях нет, я даже не знаю почему, видимо позже будет.
Люба, я всегда спасалась эрсефурилом или энтерофурилом, можно после энтерол, очень понравился зостерин, хороший собент и стул становится не таким жидким. А писал он у тебя сегодня хоть? следи за диурезом.....
да, тут самое главное работа самих родителей, а так не так страшен чёрт ка его малюют. Аутизм есть почти у каждого, но в разной стпени его проявления. Например мой муж боится толпы и вообще общения активного с людьми, ему в напряг разменять в магазине пятёрку, всегда мне выдаёт менять деньги, ну и т.д. А Диня тоже не воспринимает большое скопление народа, шума, не любит когда мы поём....а вообще он сейчас такой прикольный, и какой-то не такой как все, у него мышление своеобразное. Как и говорили, что ребёнок выравняется, но особенности личности будут. Сил тебе, именно тебе, потому как у меня с Динькой вообще не было единомышленников, подруги все как то вообще перестали общаться (не все, а те с которыми познакомились на прогулках с детьми, рядом живём практически), появились знакомые в коррек. саду, а потом и в школе, но это само сабой, просто обидно, что зовёшь в гости, а они мило тебе отказывают или вообще не хотят чтобы их дети общались с моим Диней, хотя Динька обычный ребёнок, рогов нет)))) А нервишки периодом будут пошаливать - это нормально, так что ещё раз тебе сил и выдержки.
|
с выделенным не соглашусь категорически.Одно дело черты характера,это не аутизм.
Анечка,а Дине тоже аутизм ставили? если не секрет,какой диагноз в результате у него был?
А насчет общения- сейчас я из-за диеты с ним никуда не хожу,сложно соблюдать на 100% когда кто-то жует печенье и хлеб 
А с возрастом конечно разница заметнее будет,сейчас уже заметно становится,но мне,честно,говоря,по барабану,что там окружающие думают,если еще и об этом запариваться
|
06.03.2012, 10:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от santanya
мы тут
я уже лучше,надо что-то делать,вот и делаю что могу,даже верю,что будет результат
это форум по биомеду, лечение такое по американской методике,очень логичное и правильное на мой взгляд
только времени отнимает 36 часов в сутки  
Данька не говорит ,конечно,но с поведением точняк прогресс уже за месяц есть,с пониманием чуууточку может тоже есть .Но мы еще толком не начали,сейчас только диета,все самое главное месяца через 1.5-2 начнется
|
Танюша,тебе терпения!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от irishka-spb
Приветик, девочки!!!
Светик поздравляю тебя и дочу и вообще всех вас с таким замечательным событием!!! УРА! Просто замечательные новости!!!
Вареньку с первым зубиком!!!
Сашеньке кулачков много много на выздоровление @@@@@@@@@@@@
А я на встречу тоже не попала(( думала. но в четверг Наташа стала подкашливать, а уж в пятницу выдала температуру на 3 дня и сегодня вроде пока первый день без нее, и сильный кашель и сопли, короче весь букет ОРВИ, так что не удалось мне оградить ее от моей болезни( а еще вчера и мама плохо себя чувствовать стала.. так что у нас почти лазарет... Но поправимся и будем снова бодры и веселы)
Ириш, а про Никитины художества, это конечно для меня был бы шок)) я никогда не забуду, как Наташа умудрилась достать мои карандаши для глаз и губ и разрисовать ими бумагу) хорошо бумагу только))) правда потмо был еще наплыв и уже был разрисован ими туалетный столик)) но отмылось без труда))) вот сегодня умудрилась (пока мам отвлеклась) разрисовать себя гелевыми ручками))) цветными)) такие интересные рисунки получились))) но фотографироваться наотрез отказалась с криком не надо фотографировать убежала в ванную)) мыться)) вот так вот))
|
выздоравливайте!!
06.03.2012, 10:24
|
|
Активный участник
|
06.03.2012, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Ась,достаточно почитать про признаки побольше,ничего сложного нет.Просто у всех врачей дибильные стереотипы в башке,что аутист-это такой замкнутый ребенок,сидящий в углу или на качелях качающийся часами 
мне до сих пор говорят ( и в саду и врачи некоторые),что нет у вас,типа ,никакого аутизма.Но он,к сожалению,есть,причем тяжелый ( 89 баллов по АТЕС,это шкала такая).Я стала американские источники читать,там-то вообще все ясно.
Теперь не могу отделаться от чувства вины,что столько времени потеряла,можно было год назад еще лечение начать,может уже бы говорил сейчас
Маш,диагнозы до трех лет не ставят.А в три нам мнооого чего поставят,даже не сомневаюсь...инвалидность уже сейчас говорят,что дадут.
с выделенным не соглашусь категорически.Одно дело черты характера,это не аутизм.
Анечка,а Дине тоже аутизм ставили? если не секрет,какой диагноз в результате у него был?
А насчет общения- сейчас я из-за диеты с ним никуда не хожу,сложно соблюдать на 100% когда кто-то жует печенье и хлеб 
А с возрастом конечно разница заметнее будет,сейчас уже заметно становится,но мне,честно,говоря,по барабану,что там окружающие думают,если еще и об этом запариваться 
|
Сил тебе и веры в своего ребенка. 
Таня, а по-подробнее можно ? И про признаки тоже....
|
06.03.2012, 10:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
|
ну вот ..получилось))
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
ура!счастье!
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая
Сил тебе и веры в своего ребенка. 
Таня, а по-подробнее можно ? И про признаки тоже....
|
девочки.. зачем самим то диагнозы ставить..ведь может все хорошо!надо верить.