~ Весна у январят 2009 ~ - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 14:47
ответ для Galjushka , на сообщение « ДУ! Вчера на работе в туалет смогла... »
Аминта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Согласна. Гены не выкинешь.

Ну, зарекаться, думаю, точно не стоит!

Про фигню всякую... Конфеты иногда даю. Смотрю состав и решаю дать или нет. Если что новое - она бежит ко мне и спрашивает можно ей или нет. Стараюсь объяснять почему не даю. (Ну и сами не едим). Киндеры всякие сама просто считаю пластилином, а не шоколадом. Я лучше шоколадку съем и девочке чуток дам. Или какао сделаю (то, которое без добавок). Надеюсь, что пример в семье будет бОльшим, чем просто запреты. Сами-то мы тоже не едим того, что ей не даем. А что едим - ей немного даем (типа, она детка еще, поэтому немного). Из сладкого она немного (сама уже дозирует) ест халву (по кусочку с четверть чайной ложки), мармелад (опять же состав смотрю), шоколад, торты (смотрю состав), взрослые едят творог, кефир, ряженку, сметану без добавок (йогурты не в почете). Иногда доче покупаем детские, но она их не особо. А вот творог со всеми лопать она может. Каши варим и сейчас и раньше, соки тоже даем (пьет, блин, только определенные). Когда запоры были - так лишь бы что-нибудь пила Сейчас чаще просит воду или морс (со смородиной, протертой с сахаром, невареной).

Думаю, главное без фанатизма.
ппкс

если у меня есть возможность оградить ребенка от лишней химии (от всей конечно не реально), я эту возможность использую. конечно, я не устраиваю скандал в садике, когда их угощают пингвиками и не иду ругаться по поводу синих сосисок в детском меню. но здоровый образ жизни, в тч по возможности здоровое питание еще никому не вредило. а вот употребление всяких "вкусняшек" - выросла на моих глазах одна такая детка. сейчас мама локти кусает, а раньше говорила - "почему я должна отказывать своему единственному ребенку в таких маленьких детских радостях?!"

Таша, ты слишком утрируешь.
А вот в темном цвете тебе оч даже хорошо!!! и не надо больше 56кг!!!

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline  
Старый 12.03.2012, 14:54
ответ для Ука , на сообщение « жесть »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
1 класс,я там дописала.
они читать то не все хорошо умеют,но дневник читателя должен быть заполнен на 5 книг,а книги такие винни пух и все,буратино,карлсон,и прочее,а там страниц потом описание этих рассказов,отзыв,и рисунок

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну и нафиг такая школа не поняла я. чему она учит? отвращению к урокам?
+1

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 12.03.2012, 14:56
ответ для Анастасья , на сообщение « ~ Весна у январят 2009 ~ »
Яблочная мята
Наш человек

Ташулька, замечательно выглядишь!!!!
Яблочная мята is offline  
Старый 12.03.2012, 14:58
ТАШУЛЬКА
Старожил

Алла и что с этой девочкой не так??
я просто пытаюсь понять что значит здоровый образ жизни???
бананы при приезде в порт обрабатываются специальным газом,поэтому они в магазах и храняться долго,яблоки груши помидоры тоже обрабатываются,огурцы не понятно на чём растят,свиней и коров кормят антибиотиками,сахар -соль вредна вообще, так вот я и пытаюсь понять где среди этого здоровье,поэтому и про деревню написала.
ТАШУЛЬКА is offline  
Старый 12.03.2012, 14:58
ТАШУЛЬКА
Старожил

Алла,Мятка спасибо
ТАШУЛЬКА is offline  
Старый 12.03.2012, 15:06
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « Алла,Мятка спасибо:flower::flower: »
Анна Нюсенька
Старожил

Девочки! Всем привет! У нас сегодня был логопед. Будем заниматься. Ура!Сегодня придет невролог - будем разговаривать и решать что и как дальше.

Танюшенька! Мишенька! Вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Постараюсь послезавтра сходить в церковь помолиться за вас.

Танюшка - просто звезда подиума -стройна и прекрасна. Сын чудо!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 12.03.2012, 15:11
ответ для ТАШУЛЬКА , на сообщение « Алла,Мятка спасибо:flower::flower: »
~мама Катя~
Элита

А я сегодня ЗолушкаС утра перебрала Сонин весенний гардероб, перестирала, убрала квартиру, перегладила белье, запекла утку, сварила щи, испекла оладушки.... ну не молодец ли я Осталось сходить в магазин и за Соней и делать уроки
Старый 12.03.2012, 15:13   #148
Nattsi
упорная оптимистка

Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Алла и что с этой девочкой не так??
я просто пытаюсь понять что значит здоровый образ жизни???
бананы при приезде в порт обрабатываются специальным газом,поэтому они в магазах и храняться долго,яблоки груши помидоры тоже обрабатываются,огурцы не понятно на чём растят,свиней и коров кормят антибиотиками,сахар -соль вредна вообще, так вот я и пытаюсь понять где среди этого здоровье,поэтому и про деревню написала.
Ну еще можно вспомнить про то, ЧТО мы пьем (вода из-под крана) и ЧЕМ дышим (а сие неизвестно)... НО: шкурки у фруктов можно срезать, что собственно, я и делаю. И себе и Илю. Вот такой я маньяк.
Но опять же - у тоже периодически чешусь от всякой химии -красителей Но самое странное, что как только уезжаем из Раши, никаких пищевых реакций ни у кого нет...

Nattsi is offline  
Старый 12.03.2012, 15:15
ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « А я сегодня Золушка:017:С утра... »
~мама Катя~
Элита

А еще вчера классные фирменный джинсы в секонде нашла, таких я ни в одном магазине не видела. Сидят Сегодня пойду рубашками НМ закуплюсь.
Старый 12.03.2012, 15:16   #150
~мама Катя~
Элита

Я вообще не аллергик, но после работы покрываюсь коркой от той химии , которой у нас моют и обрабатывают. Вот где яд.