| |
|
25.04.2009, 16:59
|
|
|
Участник
|
Вчера не стало нашего хомячка. Он появился в нашей жизни неожиданно, так же неожиданно и ушел из нее, оставив после себя воспоминая наполненные радостью!!! Сегодня его похоронили под кустиком. Клетку нет сил убрать, нет сил смотреть в ее сторону, понимая что из домика уже никто не вылезет на зов. Хома мы тебя любим и не забудем!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Три дня как нет с нами нашей кошечки Мушки. Ей было всго 7 месяцев. Перенесла операцию на кишечник, возили на уколы, капельницы... не помогло ((( Прости меня, любимка, ты навсегда в моем сердце!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 12:40
|
|
|
Участник
|
Вот уже год как нет со мной моей чахуашки хотя прожил он очнь мало . в основном я его все лечила подсунули больного щенка (врач сказал что от матери ему уже передолась олемпийка если я правильно называю болезнь) похоронила в парке у дома.Сейчас у меня другой питомец брюсельский грифон уже брола с документами . но чахуашку помним досих пор
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 13:06
|
|
|
Элита
Адрес: Фрунзенский р-н м.Елизаровская, м.Волковская, будущая м.Международная
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Три дня как нет с нами нашей кошечки Мушки. Ей было всго 7 месяцев. Перенесла операцию на кишечник, возили на уколы, капельницы... не помогло ((( Прости меня, любимка, ты навсегда в моем сердце!
|
Соболезную Вам искренне. У нас уже 4 месяца как кошечка 4 лет умерла после двойной операции на стерелизацию и операцию на кишечник... Тоже возили зимой в холод на такси на уколы и капельницы...А чувство вину до сих пор гложет, что в чем то ошиблись мы, не уберегли, не до делали, не завершили... Сил Вам.
|
05.05.2009, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Вчера умер наш попугайчик Кеша,он прожил с нами три года.
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
А у нас умерла деревенская кошка Дуся, прожила 15 лет с нами в деревни, в том году в июне родила котенка одного, а раньше по 5 приносила, оказался мальчиком Кузя,пишу и слезы на глазах.Смотрю на него и вижу его маму, котенок теперь живет с нами в городе,а я так хотела, чтоб он мамочку увидел в этом году.Ее не стало в марте.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексаша
В прошлом году потеряли наших любимых животных:
Собачка-умница-красавица-просто отличный друг...пекинес Мэги...пришлось усыпить-полгода боролись...прожила 14 лет...до сих пор не прийти в себя от этой потери:
Вложение 2300939
И за собой взяла друга и защитника:
Кузьма Кузьмыч...красавец...охотник...был очень характерным котом...не дожил неделю до 20,5 лет...вся моя юность с ним рядом прошла и ушла
Вложение 2300940
|
Кузьма КУзьмич у вас до очень почтенного возраста дожил...
да и Мэги тоже...
тяжело расставаться с тем кого любишь, даже понимая что рано или поздно это случится
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 23:00
|
|
|
Участник
|
скорблю по своей умнейшей рыжей лайке, по кличке Майка, зимой на даче сбила машина 3 года назад...возраст блы 13 лет
по ласковой маме и отличной охотнице Мике, всегда складывала пойманых мышек по утрам перед дверью на порог, а после того как мы посмотрим и похвалим, забирала и съедала их...
в возрасте 14 лет тоже сбила машина...
и по черному персидскому недотроге с оранжевыми блюдцами глаз 10 лет от роду... последний год блюдце было одно, так как в драке за территорию на даче один глаз был поврежден вражеским когтем, восстановить не удалось...
показал, что и коты могут быть заботливыми отцами и любящими мужьями... хоть котята и были от обычной дворовой кошки...
постоянно носил им еду и из своей миски и ящерок ловил, и птичек.... и все своим котяткам нес...
настоящая любовь у них была
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 21:16
|
|
|
Частый гость
|
А у меня собака умерла. Правда, ей было уже 16 лет, свое прожила... Но жалко... Если на улице вижу похожую собаку - слезы наворачиваются.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2009, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katёna826
Вчера не стало нашего хомячка. Он появился в нашей жизни неожиданно, так же неожиданно и ушел из нее, оставив после себя воспоминая наполненные радостью!!! Сегодня его похоронили под кустиком. Клетку нет сил убрать, нет сил смотреть в ее сторону, понимая что из домика уже никто не вылезет на зов. Хома мы тебя любим и не забудем!!

|
Как я Вас понимаю.У нас 9мая умерла свиночка,болела очень долго,остался один скелетик,лечили,но не смогли вытащить.Похоронили на даче,а клетку не могу выбросить...рука не поднимается,стоит ее кормушка,поилка,домик любимый,глаз так и цепляется за нее...так видится,что она сейчас из домика выскочит и свистушки свои начнет.
|
Цитировать ·
|