| |
|
14.05.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Там надо пробивать другую форму оплаты с учителем. Вот хочу на сайте школы вывесить свое предложение. Не знаю, правда, как они к такому отнесуться.
Мне кажется, что ту стоимость что мы платим надо 70% отдавать учителю за работу в малокомплектном классе. И рабочий день их ограничить 13 часами. Обедом детей покормила и отвела оставшихся на продленку. В школе очень много кружков бесплатных, интересных. И родители с детьми сами выберут куда ходить.
30% оплаты отдавать в фонд школы.
Когда я предложила такой вариант учителю, она говорит что отбою от желающих пойти на такой класс бы не было. Сейчас полностью противоположная картина. Никто не хочет идти за ползарплаты сидеть до 16 часов ежедневно. Отсюда и такая катавасия с учителями для "Лидеров". Берут новеньких, без опыта. Да и у тех интереса нет.
|
16.05.2009, 22:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lonicera
Там надо пробивать другую форму оплаты с учителем. Вот хочу на сайте школы вывесить свое предложение. Не знаю, правда, как они к такому отнесуться.
Мне кажется, что ту стоимость что мы платим надо 70% отдавать учителю за работу в малокомплектном классе. И рабочий день их ограничить 13 часами. Обедом детей покормила и отвела оставшихся на продленку. В школе очень много кружков бесплатных, интересных. И родители с детьми сами выберут куда ходить.
30% оплаты отдавать в фонд школы.
Когда я предложила такой вариант учителю, она говорит что отбою от желающих пойти на такой класс бы не было. Сейчас полностью противоположная картина. Никто не хочет идти за ползарплаты сидеть до 16 часов ежедневно. Отсюда и такая катавасия с учителями для "Лидеров". Берут новеньких, без опыта. Да и у тех интереса нет.
|
Так Вы Каменскому предложите. Родители в " Лидере" заинтересованы. Я к этой школе прикипела только из - за "Лидера". Могу принять участие в оптимизации работы " Лидера". А еще думаю, что можно обратиться в попечительский совет школы.
|
19.05.2009, 14:46
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, я тут вычитала что в программе 2100 математика или по Петерсон или по её ученикам, а какая программа с другмим авторами работает "школа России"?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Запись на курсы окончена. Завуч по младшим классам озадачена большим количеством желающих.
ИМХО, в начальной школе успевают все. Хотя... как моя малявка будет успевать - пока даже не предполагаю.
|
как запись закончилась??  она уже начиналась???
мы тоже планировали в эту школу, т.к у меня там старший учится...
и как быть теперь с курсами?? 
подскажите, плиз, может одно местечко осталось???
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
как запись закончилась??  она уже начиналась???
мы тоже планировали в эту школу, т.к у меня там старший учится...
и как быть теперь с курсами?? 
подскажите, плиз, может одно местечко осталось??? 
|
подойдите к вахтерше, оставьте заявление. Все равно только осенью будут по группам распределять.
А старший у вас в каком классе?
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчета
подойдите к вахтерше, оставьте заявление. Все равно только осенью будут по группам распределять.
А старший у вас в каком классе?
|
в 6 ой пойдет)))
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
в 6 ой пойдет)))
|
значит, увижу его в следующем уч. году
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчета
значит, увижу его в следующем уч. году 
|
а вы по какому предмету?
я, кстати, тоже эту школу заканчивала в 1995
классная у нас была Насрединова Наталья Борисовна (химия) (ух, вроде с фамилией не напутала)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
а вы по какому предмету?
я, кстати, тоже эту школу заканчивала в 1995
классная у нас была Насрединова Наталья Борисовна (химия) (ух, вроде с фамилией не напутала)
|
в профиле 
Насрединова, все правильно. Я ее еще застала - первые два года работала под ее началом (она завучем была). После скандала со сменой директора она исчезла, не знаю, где она теперь работает.
Цитировать ·
|
24.05.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчета
в профиле 
Насрединова, все правильно. Я ее еще застала - первые два года работала под ее началом (она завучем была). После скандала со сменой директора она исчезла, не знаю, где она теперь работает.
|
да, я уже посмотрела))  спс.
|
|
Цитировать ·
|