@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2009, 12:56
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Helga-Sh
Элита

Ой....кто бы меня пнул как следует!! Читаю топик..молодцы..у самой что то совсем не стало силы воли..раньше проще было:нет и всё! а тут-то юбилей,то ДР у ребенка....отпуск опять же! Надо начинать!!! на фото на себя не хочется смотреть!!Вес 78, а росто то 160!!!!и лет немало...Поругайте меня!! с понедельника(на работу выхожу) точно начну после 18 не естЬ!!!!
Старый 05.08.2009, 13:27
ответ для Helga-Sh , на сообщение « Ой....кто бы меня пнул как следует!!... »
Наталия Е
Элита

Девочки!! Я вчера Элу видела с новой прической!!!! Она такая красавица-глаз не отвести!!!! просто супер!!! Косу жалко, конечно, но стрижка очень ей идет, поверьте!!! Она прямо светится-такая красотка!!!:flowe r:

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 00:41
Lagunka
Наш человек

Девы... вас прочла, но напишу может завтра. Деть простудился.. ниче страшного - темпы нет, но соплями нос забит и от этого спит плохо... млин.. значит пару дней и малой подхватит.. очень вовремя.. перед отъездом.. ёлки-палки...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 11:08
lena 84
Участник

Выздоравливайте поскорей
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 11:22
ответ для Lagunka , на сообщение « Девы... вас прочла, но напишу может... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девы... вас прочла, но напишу может завтра. Деть простудился.. ниче страшного - темпы нет, но соплями нос забит и от этого спит плохо... млин.. значит пару дней и малой подхватит.. очень вовремя.. перед отъездом.. ёлки-палки...
Вот так всегда бывает. Поправляйтесь!!!
У меня сынуля как только в дорогу-температура под 40, стул... и все дела...Однажды ночью в поезде дал жару!!! Пришлось в Москве неотложку вызывать к поезду... И что это было???? Через день-все нормально.... Весь вагон за него переживал, все спрашивали, как он тут? Перепугал всех!!!! И так каждый год!!!! Именно перед поездкой куда-либо.
Старый 06.08.2009, 16:49
ответ для Helga-Sh , на сообщение « Ой....кто бы меня пнул как следует!!... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Эл, ну давай фото скорее!!!
Отличный результатец по фото, а по весу там сколько разница?
Нормальных фоток нету, может завтра подруга сфоткает, не знаю, а разница между тем что выкладывала 27 кг приблизительно

Цитата:
Сообщение от Фатинья Посмотреть сообщение
Эла, прочитала Ваш топик. Ну молодец какая! Ой, а я так мечтаю увидеть цифру меньше 100 кг на весах! Когда же такой счастливый день настанет! Хорошо, что есть такие девочки, как Вы. Смотришь, читаешь и понимаешь, что и ты сможешь! Спасибо Вам!
Я помню как застряла в 105.. я думала что никогда не сдвинусь с места, ан нет, сдвинулась и Света говорила что сдвинусть и за 100 перевалю (в нужную мне сторону) .. все реально... главное очень захотеть!! Единственное - это вопрос времени, но тут надо набраться тепения - иначе никак

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Эл,кайф,да?Молодец.
Фатинья,увидишь,не пропадай только.
Светка, кайф не то слово. Я уже начинаю себя чувстввать человеком и плевать что думают окружающие, главное мои друзья-знакомые приятно удивлены. а я знаю какая цель... и иду к ней и обязательно дойду!

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Ну вот и прошло 4 месяца как я с вами, пройдена почти треть пути, скинуто чуть больше 10 кг и минус два размера одежды.
Сегодня весы меня приятно шокировали, 82.5! Как-то не вериться даже, а в свете естественных причин, подозреваю что к следующему отчету буду в плюсе.
А у меня вчера было 200 дней как я начала.. конечно на весах не те результаты, что хотелось бы, но все равно это минус и ого-го какой... а даже если у тебя будет плюс, то не расстраивайся,ты же все равно его сделаешь со временем минусом.. главное терпение и целеустремленность!!!

Цитата:
Сообщение от Фатинья Посмотреть сообщение
Не, я теперь отсюда никуда!
Фатинья, следила за вашим прошлым топиком, жалко что тогда не получилось, но все равно умничка что вернулись и продолжаете!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 06.08.2009, 16:52
ответ для SunnyS , на сообщение « Эла, из подполья потому что пару раз в... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SunnyS Посмотреть сообщение
Эла, из подполья потому что пару раз в перерывах между отпусками-разъездами забегала на форум и в топик, да не успевала написать. Сейчас на даче с мобильным интернетом с которого тоже особо не посидишь, но я буду в группе поддержки! Кстати, очень рада за вашу семью в связи с предстоящей поездкой на море - загоришь, отдохнешь, накупаешься - будешь еще краше и твои светлые новые вещи вообще будут суперски смотреться на загорелой коже!

Да уж, жалко что скоро опять кутаться придется.. ну почему мы не в африке живем???

Я тоже в поездках беспорядочно питалась, особенно в Германии и Болгарии, где от вкусностей невозможно отказаться... Но по приезду оказалось, что вес увеличился всего на полкило..на даче весов нет, отчитаюсь, как только узнаю последние результаты.

Кстати, как твои поездки, как деть выдержал? а то у вас там такая кругосветка намечалась... мама дорогая...

А по поводу маминой реакции и не стоит расстраиваться. Видимо, она у тебя человек критичный..Моя мама хвалит меня только за очень заметные результаты и успехи, всегда очень критично относится к обновкам или переменам внешности. Просто требовательный к себе и другим человек...
Я постараюсь не обижаться. но наверное как дочь которая всегда и во всем ее слушалась и мама всега для меня была авторитетом сейчас мне особенно больно понимать что именно она не видит моих перемен

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 06.08.2009, 16:57   #1498
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helga-Sh Посмотреть сообщение
Ой....кто бы меня пнул как следует!! Читаю топик..молодцы..у самой что то совсем не стало силы воли..раньше проще было:нет и всё! а тут-то юбилей,то ДР у ребенка....отпуск опять же! Надо начинать!!! на фото на себя не хочется смотреть!!Вес 78, а росто то 160!!!!и лет немало...Поругайте меня!! с понедельника(на работу выхожу) точно начну после 18 не естЬ!!!!
никто пнуть не сможет так как сможете пнуть себя сами. я для себя сделала вывод что только самосознание может помочь, а ничьи уговоры или слова или уж тем более пинки. Для меня топ Светы стал глобальным рычагом-переключателем мозгов к новой жизни!!

А почему именно с понедельника? я лично в 4 утра субботы закончила читать светин топ.. полтора дня пребывала в ауте а в восресенье в 2 часа дня начала новую жизнь (видать в это время из ступора вышла)

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девочки!! Я вчера Элу видела с новой прической!!!! Она такая красавица-глаз не отвести!!!! просто супер!!! Косу жалко, конечно, но стрижка очень ей идет, поверьте!!! Она прямо светится-такая красотка!!!:flowe r:
Натуля, спасибо тебе дорогая!!! Очень приятно лышать тем более что ты меня видела и так и эдак... так что бум идти к совершенству..
а ты кстати тоже выглядишь супер.... я тобой и твоей силой воли восхищаюсь!!!!

Старый 06.08.2009, 18:50
ответ для Lagunka , на сообщение « никто пнуть не сможет так как сможете... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
никто пнуть не сможет так как сможете пнуть себя сами. я для себя сделала вывод что только самосознание может помочь, а ничьи уговоры или слова или уж тем более пинки. Для меня топ Светы стал глобальным рычагом-переключателем мозгов к новой жизни!!

А почему именно с понедельника? я лично в 4 утра субботы закончила читать светин топ.. полтора дня пребывала в ауте а в восресенье в 2 часа дня начала новую жизнь (видать в это время из ступора вышла)

Натуля, спасибо тебе дорогая!!! Очень приятно лышать тем более что ты меня видела и так и эдак... так что бум идти к совершенству..
а ты кстати тоже выглядишь супер.... я тобой и твоей силой воли восхищаюсь!!!!
Вот и обменялись любезностями...
Старый 07.08.2009, 20:28
А.Н.
Наш человек

Всем привет! И Эле особенно!!!!
Эла... ты сдуваешься прямо на глазах, такая умничка!!! Тысячу раз умничка!!!!
И это еще не предел!!! Скоро -скоро я будеудержать модный журнал с твоей фоткой на обложке, всем тыкать пальцем и говорить с гордостью, что знаю это Женщину!!!!
А.Н. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение