| |
|
07.06.2009, 14:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Доброе утро!
а мы все с насморком боремся. Капаю протаргол теперь по плану и даю афлубин. Надеюсь, это все ненадолго. Надоело все. Я нервная, Степа не слушается, уже тоже на стенки лезет. Его видимо тоже все достало.
Кире и Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашику для ручки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме, чтоб ничего не было после прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юля ты знаешь, я насморк быстро вылечила маслом анемона. Это гомеопатия. Начиталась ЛВ-девочки хвалили мазь анемона- насмрк быстро проходил. Обегав ближайшие аптеки нашли только масло, покапала два дня-и все прошло. до этого тоже был протаргол, промывка аквамарисом и ты пы
Цитата:
Сообщение от _Медея_
как я вас понимаю (С)
у нас седня с утра опять 39.8  если будет держаться, придется менять аб
|
всем болящим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.06.2009, 14:47
|
|
|
Небожитель
|
пойдем мы погуляем-а то муж уже нервный- складывает чемодан-а вика оттуда все достает
|
|
|
07.06.2009, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Юля ты знаешь, я насморк быстро вылечила маслом анемона. Это гомеопатия. Начиталась ЛВ-девочки хвалили мазь анемона- насмрк быстро проходил. Обегав ближайшие аптеки нашли только масло, покапала два дня-и все прошло. до этого тоже был протаргол, промывка аквамарисом и ты пы
всем болящим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Ира! пошла за маслом!
07.06.2009, 16:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
спасибо, Ира! пошла за маслом!
|
Привет,девочки!
Юль,а деринатом не пробовала покапать?Моих на ноги поднимает в 5 сек.Давайте выздоравливайте поскорее,хватит уже болеть.
Девочки,у меня ребзь говорит слово "пипец".причём это она песца так называет.Мы листали книжку о Таймыре,я ей животных показывала и рассказывала:"Это мишка,это зайка,это сова"и т.д.А когда назвала "песец",она повторила,получилось "пипец".Я засмеялась,а этой же лишь бы на публику поиграть,она теперь ходит и трастит:"Пипец,пипец..."Чего,сказать ей,что так нельзя говорить?Это ж я я знаю,что она имеет в виду.А если мамы на площадке услышат,они ж ,наверное,в обмороке будут валяться,да?
|
|
|
07.06.2009, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalesy
Привет,девочки!
Юль,а деринатом не пробовала покапать?Моих на ноги поднимает в 5 сек.Давайте выздоравливайте поскорее,хватит уже болеть.
Девочки,у меня ребзь говорит слово "пипец".причём это она песца так называет.Мы листали книжку о Таймыре,я ей животных показывала и рассказывала:"Это мишка,это зайка,это сова"и т.д.А когда назвала "песец",она повторила,получилось "пипец".Я засмеялась,а этой же лишь бы на публику поиграть,она теперь ходит и трастит:"Пипец,пипец..."Чего,сказать ей,что так нельзя говорить?Это ж я я знаю,что она имеет в виду.А если мамы на площадке услышат,они ж ,наверное,в обмороке будут валяться,да?
|
да я боюсь уже капать разное. Мы накапались уже, что в больницу попали.  Деринат не пробовали ни разу.
Ну и пусть говорит. Ты же знаешь, что она не ругается  а на остальных - ну не все ли тебе равно, что там и кто будет думать. Научится потом и правильно говорить!
07.06.2009, 16:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
да я боюсь уже капать разное. Мы накапались уже, что в больницу попали.  Деринат не пробовали ни разу.
Ну и пусть говорит. Ты же знаешь, что она не ругается  а на остальных - ну не все ли тебе равно, что там и кто будет думать. Научится потом и правильно говорить! 
|
Да и то верно.
|
|
|
07.06.2009, 16:45
|
|
|
Небожитель
|
всем добрый день!
мы с лелей проспали до 12 часов дня... у мея голова все утро трещала-вот тока счас отпустило-мой золотой ребенок меня не трогал, играл себе спокойно-даже беспорядок не навела
Юль, а вы счас что вообще капаете?
у вас там зубов не предвидится??? особенно клыков
Кирочке и Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.06.2009, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
всем добрый день!
мы с лелей проспали до 12 часов дня... у мея голова все утро трещала-вот тока счас отпустило-мой золотой ребенок меня не трогал, играл себе спокойно-даже беспорядок не навела
Юль, а вы счас что вообще капаете?
у вас там зубов не предвидится??? особенно клыков
Кирочке и Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Маш, сейчас вот откапали фурацилин+адреналин (это от отека) и альбуцид. Потом нам велели протаргол капать. Его и капаю.
Клыки у нас в феврале вылезли. Помнишь, я все жаловалась, что темпа держится. Вот тогда у нас появилось сразу 4 клыка!
я уж в рот щас заглядваю. ДУмаю, может еще идут? Но вроде не видно.
07.06.2009, 17:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Маш, сейчас вот откапали фурацилин+адреналин (это от отека) и альбуцид. Потом нам велели протаргол капать. Его и капаю.
Клыки у нас в феврале вылезли. Помнишь, я все жаловалась, что темпа держится. Вот тогда у нас появилось сразу 4 клыка!
я уж в рот щас заглядваю. ДУмаю, может еще идут? Но вроде не видно.
|
Юль,так а врачишка-то чего говорит? Почему так темпа-то долго держится?
|
|
|
07.06.2009, 17:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamalesy
Юль,так а врачишка-то чего говорит? Почему так темпа-то долго держится?
|
у нас нет темпы. У нас только насморк