|
|
12.06.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Макейка
девочки, мы же ещё не представились в виде фоток, сейчас пойду найду 
|
О-о-о-о  вижу -вижу ,какие вы милые
Цитата:
Сообщение от Olka*
Оксана, кстати, забыла сказать, наговаривает вот на себя 
|
Кто наговаривает на меня?  ,где наговаривают на меня?  Оль,это я высказала просто предположение(про стиснение) ,такая какая есть,прошу любить и жаловать
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
А с чего ты взяла что тебя так сразу спросят?
У нас было в сентябре собрание, так вот только там заведующая спросила если кто сможет помочь СВОЕЙ ГРУППЕ, то будут рады, давали список что необходимо для группы. Мы потом покупали и видели.
|
На нашем любимом ЛВ начиталась,уж больно я мнительная,  мне почему то казалось,что я прийду,а мне в лоб скажут сколько мне надо денег им отстегнуть.
А вообще сад мне понравился,заведующая кстати тоже,простая женщина без распальцовки по доброму со мной поговорила,договор надо будет подписать,так это ближе к сентябрю, а дальше посмотрим.
Цитировать ·
|
12.06.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KUSY
На нашем любимом ЛВ начиталась,уж больно я мнительная,  мне почему то казалось,что я прийду,а мне в лоб скажут сколько мне надо денег им отстегнуть.
А вообще сад мне понравился,заведующая кстати тоже,простая женщина без распальцовки по доброму со мной поговорила,договор надо будет подписать,так это ближе к сентябрю, а дальше посмотрим.
|
Ксю, не скажет тебе такого заведующая !! поверь 
На собрании в группе, да, могут попросить или определенную сумму или кто сколько сможет!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Хорошо отдохнуть!
Мы ровно через 3 недели будем на море купаться! 
|
А мы через месяц уезжаем  - отсчитываю дни  .
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:18
|
|
Небожитель
|
я пока не считаю
у нас только сегодня наконец каникулы начались  - теперь никуда ребенка возить не нужно.. 
Осталось только 6 -летие в садике отметить в понедельник, в это воскресенье на даче еще отпразднуем с родными, ну и в понедельник вечером в пиццерии будем отмечать, впервые у Соньки будет аниматор на др..   
Надеюсь с погодой нам повезет, не будет дождя и .... тогда мы тоже после праздника будем разрисовывать пиццерийную машинку  уж я этого очень хочу!
Вот все это провернем, только потом начну думать о море, а то последние дни просто не до чего было... 
И наконец я в отпуск ухожу!  В общем жду след.недели как манны небесной!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KUSY
|
ну вот, а ты волновалась  . Самое интересное будет на собрании
Цитата:
Сообщение от LankaSh
тогда мы тоже после праздника будем разрисовывать пиццерийную машинку  уж я этого очень хочу! 
|

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:24
|
|
Небожитель
|
заказала на ЛВ торт в виде куклы-барби, вот такой
в воскресенье забирать буду, а потом на дачу
Надеюсь. что будет вкусным и качественным.
Отзывы от знакомых положительные..
Потом вам расскажу и покажу, может кто еще заинтересуется
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Ксю, не скажет тебе такого заведующая !! поверь 
На собрании в группе, да, могут попросить или определенную сумму или кто сколько сможет!
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
|
 Хочу в понедельник сходить в садик в нашем дворе,поговорю с зав.садом может получится туда устроить Лерику.  Вот где мне скажут сколько надо заплатить
Кстати , всем привет!
Цитировать ·
|
12.06.2009, 17:47
|
|
Элита
|
А я сейчас строю выкройку брюк для мужа ,пошла шить.
Цитировать ·
|
12.06.2009, 18:37
|
|
Наш человек
|
ну ё-моё, только белье развесила и солнышко спряталось  . И все свои (целых 2  ) футболки постирала, теперь одевать нечего
|
|
Цитировать ·
|