| |
|
29.05.2009, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от InterActifff
Весь а какого цвета то? может покажешь и не будет лежать мертвым грузом  )
|
Фиолетово розово желтое
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Раньше я работала в банке с юридическими лицами и 8 марта просто было паломничество клиентов, обычно дарили стандартный набор: цветы, конфеты и шампанское, от крутизны компании зависела марка спиртного и конфет: от Советского до Асти... 
И вот посещает нас с визитом директор вино-водочного завода (причем более-менее крупного)! Дарит 9 бутылок водки!!!! По количеству работающих в отделе женщин!!!
С пожеланиями хорошо отметить праздник 
|
Джентельмен  и с ЧЮ
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веселка
Фиолетово розово желтое
|
давай фотку  )
Цитировать ·
|
29.05.2009, 12:24
|
|
|
Мега-элита
|
От меня:
На бывшей работе на 8 марта начальник подарил все дамам по чашке (жаль разные они, а то бы хоть комплект составили), вроде ничегго страшного, но на прошлое 8 марта тоже были чашки и на каждый день рождения - чашка, и всё время разные...
Моя тётя (дама весьма крупная) любит дарить халаты и ночнушки, размерчик выбирает поменьше: 50-52 (при моём 46), расцветочки поросяче-розовые или ярко-ораньжевые, материал - байка... Пригождаются только зимой в особую стужу, когда кутаемся даже в мужские кальсоны.
Ещё ей же была куплена и вручена мне золотая иконка с моей святой тёзкой, несмотря на то что недавно состоялся разговор на котором я в тысячепервый раз говорила что я не верю в бога и не ношу подобную атрибутику, и что если кто-то мне такое подарит - оно так и будет храниться дома с неотрезаным ярлычком.
Порадовала как-то и крупная заколка (хвост закалывать) от родственицы, при том что уменя тогда была такая стрижка, что закалывать было нечего.
Мой отец (не смотря на протесты с нашей стороны) купил нашему общему знакомому в подарок китайский кофейный сервиз с микроскопическими чашечками грязно-серого цвета с какими-то пасторальными сценами. Прикол в том что товариСЧ кофе не пьёт совсем, а пьёт чай огромными кружками.
Ещё папа очень любит дарить всем дешёвенькие китайские фарфоровые фигурки (причём чем она уродливее, тем у него больше восторга)
А ещё мне любят дарить конфеты с коньяком (те, кто в курсе что я вообще не пью и такие конфеты не ем).
Про просроченый шоколад от родственников я промолчу.
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:43
|
|
|
Элита
|
Про подарки на работе:
На теперешней я работаю второй год. В прошлом году сотрудники вообще сделали вид, что меня еще нет и подарок мне не нужен (хотя торт съели).
В этом же году я заранее предупредила одну из девушек, чтоб она повлияла на коллектив, и посоветовала настойчиво подарить мне подарочный сертификат. Сама же я с дитем в больнице была в это время.
Выйдя с больничного, в радостной обстановке, получаю в подарок подвеску серебряную (жуткую по изготовлению, форме и т.д. и т.п.). С учетом, что я вообще не ношу серебро, ну совсем не ношу.
На мой вопрос к предупрежденной о желаемом мной подарке девушке, она ответила, что коллектив решил, что я БУДУ носить эту подвеску и ее никто не слушал, вот так...чуть ли не в приказном порядке. Очень неприятный осадок.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ValeriLeri
Про подарки на работе:
На теперешней я работаю второй год. В прошлом году сотрудники вообще сделали вид, что меня еще нет и подарок мне не нужен (хотя торт съели).
В этом же году я заранее предупредила одну из девушек, чтоб она повлияла на коллектив, и посоветовала настойчиво подарить мне подарочный сертификат. Сама же я с дитем в больнице была в это время.
Выйдя с больничного, в радостной обстановке, получаю в подарок подвеску серебряную (жуткую по изготовлению, форме и т.д. и т.п.). С учетом, что я вообще не ношу серебро, ну совсем не ношу.
На мой вопрос к предупрежденной о желаемом мной подарке девушке, она ответила, что коллектив решил, что я БУДУ носить эту подвеску и ее никто не слушал, вот так...чуть ли не в приказном порядке. Очень неприятный осадок.
|
прикольная вы.
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
хехе, про подарки на работе это отдельная тема  )
Спрашивают что тебе подарить, говорю "флешку" подарили веб камеру (причем на компе уже висела одна), ну да ладно нашли применение  )
Причем это только с подарками мне  не мне, мы отличные подарки выбираем  и стараемся всегда узнать, что же хочет именинни(к/ца)
В следующем году попрошу сковородку если спросят  )
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
прикольная вы. 
|
Ну да, я прикольная  ...а в чем?  Я еще и "тормоз"
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
супер тема, смеюсь
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
А моему ребенку, когда он только родился и на протяжении 6 месяцев свекровь дарила разные игрушки и погремушки, а потом все забрала назад.
|
|
Цитировать ·
|