13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2008, 17:41
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Motya_Bu
Элита

ну не до самого ПДР же мне там лежать!!!! Или получается, если полежал у них хоть раз на ДО, то потом и рожать к ним же едешь и примут без проблем?
Старый 04.03.2008, 17:47
ответ для Миледи , на сообщение « конечно накормят, после КС нет... »
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
конечно накормят, после КС нет возможности ребенка всё время у груди держать, во всяком случае пока в реанимации.
Я вот думаю, какова вероятность того, что после бутылочки с прикормом малыш с охотой начнет сосать грудь?! Я первенца своего толком не покормила грудью... Хотелось бы, чтобы второй наш ребенок был на ЕВ.
Старый 04.03.2008, 17:49
ответ для Motya_Bu , на сообщение « ну не до самого ПДР же мне там... »
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
ну не до самого ПДР же мне там лежать!!!! Или получается, если полежал у них хоть раз на ДО, то потом и рожать к ним же едешь и примут без проблем?
Так долго Вас никто держать не будет! Просто понаблюдают, подлечат и выпишут. Но вероятность того, что примут рожать без проблем после того, как Вы у них на ДО полежите, практически стопроцентная. Вы будете считаться "своим в доску"!)))
Старый 04.03.2008, 18:20   #1494
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Но если операцию делают не под общим наркозом и я в полном сознании нахожусь после операции, то какой смысл прикармливать малыша, если я и сама смогу накормить?! К тому же вопрос - чем они там прикармливают, какой смесью?! Хотя бы давали мамочкам право выбора смеси, если уж нет возможности самим мамочкам кормить....

Я вообще не после кесарево, но молоко появилось в нормальном количестве на 4е сутки. До этого доча плакала очень много и хотела постоянно кушат.А она родилась недоношенной и теряла вес из-за недоедания. Я вот дала, пожалев себя и ее. Один раз смесь и пару раз глюкозу.
Цитата:
Я вот думаю, какова вероятность того, что после бутылочки с прикормом малыш с охотой начнет сосать грудь?! Я первенца своего толком не покормила грудью... Хотелось бы, чтобы второй наш ребенок был на ЕВ.
У меня стала еще как. Я правда, как уже написала, несколько раз дала, когда многие только и бегали за бутылочками, но грудь берет еще и как
Старый 04.03.2008, 19:21
olgamart
Мега-элита

Я рожала в 13, мне понравилось родилка и врачи, но не понравилось послеродовое отделение, хотя я была на платном.
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 20:09
ответ для anime , на сообщение « Я вообще не после кесарево, но молоко... »
Глори
Banned

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я вообще не после кесарево, но молоко появилось в нормальном количестве на 4е сутки. До этого доча плакала очень много и хотела постоянно кушат.А она родилась недоношенной и теряла вес из-за недоедания. Я вот дала, пожалев себя и ее. Один раз смесь и пару раз глюкозу.

У меня стала еще как. Я правда, как уже написала, несколько раз дала, когда многие только и бегали за бутылочками, но грудь берет еще и как
У меня молоко появилось быстро и было его очень много. Но, мне кесарево делали под общим наркозом и малыш был первые несколько суток вялым. Постоянно спал. Грудь сосал вяло, да и проблемы у меня возникли с прикладыванием... А потом молоко стало пропадать. Все усилия вернуть молоко не принесли результатов. А я очень старалась! В месяц мы с сыном перешли на ЕВ. Было так обидно и больно.
Я слышала, что малыши после того, как несколько раз покормить их из бутылочки, отказываются брать грудь. С соской ведь легче!
И потому я так переживаю. У меня уже сейчас молозиво из груди выделяется. Врач говорит, что я буду как "молочная коровушка". Может быть я раньше бы и обиделась на это сравнение, а сейчас про себя говорю: "дай-то Бог!".
Старый 04.03.2008, 21:05   #1497
Petanga
Элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
А у Ирины Николаевны фамилия не Мищерина?
мищерина -это врач помоему
Старый 04.03.2008, 21:10   #1498
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
У меня молоко появилось быстро и было его очень много. Но, мне кесарево делали под общим наркозом и малыш был первые несколько суток вялым. Постоянно спал. Грудь сосал вяло, да и проблемы у меня возникли с прикладыванием... А потом молоко стало пропадать. Все усилия вернуть молоко не принесли результатов. А я очень старалась! В месяц мы с сыном перешли на ЕВ. Было так обидно и больно.
Я слышала, что малыши после того, как несколько раз покормить их из бутылочки, отказываются брать грудь. С соской ведь легче!
И потому я так переживаю. У меня уже сейчас молозиво из груди выделяется. Врач говорит, что я буду как "молочная коровушка". Может быть я раньше бы и обиделась на это сравнение, а сейчас про себя говорю: "дай-то Бог!".
а что молозиво говорит о том, что будет много молока????... у меня с начала 17-й недели молозиво лезет....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 21:11
anime
Небожитель

выделение молозива - не показательничего абсолютно. У меня в первую б. было его много - молока много. Во вторуую б. его не было СОВСЕМ - а молока снова очень и очень много.

Я за всех детей не скажу, но моя после бутылочки, даже больничной, грудь берет хорошо. Не думаю что из-за 1-2 раз детки бросают.

Хотя в самом 13том, в коридорах написаны принципы успешного ГВ и среди них есть такой пункт, что не надо давать соски и бутылочки
anime is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2008, 21:11   #1500
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
а что молозиво говорит о том, что будет много молока????... у меня с начала 17-й недели молозиво лезет....
уже написал, но еще раз: НЕТ И НЕТ

Добавить сообщение