Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2007, 13:11
ответ для natanik , на сообщение « Эх, друзья ы по несчастью.:(... »
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девочки может перенесем встречу на следующие выходные, заодно и с местом определимся за неделю?
В принципе, я не против. Но Оля вроде уезжает...
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Выздоравливайте.
Дааааааааааа..... Вы тоже @@@@
Admirable is offline  
Старый 08.07.2007, 13:55
ответ для Admirable , на сообщение « В принципе, я не против. Но Оля вроде... »
daryna
Наш человек

Позвонила девочкам, они не против.

Встреча переносится на следующее воскресенье 15 июля. Время ориентировочно тоже, место пока не определено.
Старый 08.07.2007, 16:10
ответ для natanik , на сообщение « Девы очень хотела бы с вами... »
Иляна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Девы очень хотела бы с вами встретиться, но мы с Никитой болеем.
У меня Лика тоже заболела, я и писать о том что хочу на встречу не стала
Надеюсь все кк следующим выходным будем как огурчики!
Старый 09.07.2007, 21:41   #1494
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
У меня Лика тоже заболела
Поправляйтесь @@@@
Admirable is offline  
Старый 10.07.2007, 11:50   #1495
Облачко
Небожитель

Девочки, я сменила ник, решила так сказать попробовать себя в другом образе
Облачко is offline  
Старый 10.07.2007, 11:51   #1496
HappyW
Наш человек

Девчонки, не поверите, я тут на днях разместила свою анкету в одном брачном агентстве. Надоела эта самомамская жизнь за 4,5 года и мне, и дочери. Да и после типов с инета захотелось посмотреть на тот контигент, который вкладывает хотя бы незначительную сумму (+трата времени на доехать до агентства) за размещение анкеты.
Вывод пока неутешительный. Из тех , кто по профессии, возрасту (до 45) и по фото более менее нормальные на 50% имеют гнусавые голоса закоренелых холостяков с какими-то «голубыми» нотками, кто-то , будучи в разводе 4 года, все еще живет на одной жилплощади с БЖ и ее новым ребенком от другого мужика (что, согласитесь, настораживает), один бездетный педиатр гнусаво объяснил, что ему нужна чисто фертильная (способная иметь детей) женщина для чисто конкретных целей воспроизводства населения, ну и проч. бред.
Сначала мне позвонил какой-то мужчина, который взял там номер моего мобильника. Фотки его там, однозначно, не было. Так вот решили мы тут встретиться у метро посмотреть, кто есть ху. Это был сущий кошмар из фильма ужасов чисто внешне. Короче, выдержав десять минут, я поняла, что дальше приличия особо соблюдать не буду и тратить на него свободное время, которого и так не очень много, тоже. Вежливо объяснила, что друг друга мы не осчастливим и развернулась на 180 градусов и разве что не побежала с места встречи. Вот такие дела.
Взглянула тут на свое отражение в зеркало и решила, что пора сходить кремом для кожи после 30-ти и вообще уже неделю делаю зарядку и после 19 (а иногда – после 18-ти ч. не ем). Хотя на меня обращают внимание и 25-летние мальчики, следить за собой надо все равно.
В сб меня пригласили в Тинькофф, но поскольку там сильно прокурено, пришлось изменить планы на рядом стоящий Кофе хауз, где есть зона для некурящих. Кофе хауз – конечно, не Тинькофф, но тамошняя еда мне нравится (салаты и штрудели), да и есть чем дышать, еще и в окно видно, как по каналу ходят прогулочный кораблики. Лето сейчас, и настроения тоже хочется летнего.
HappyW is offline  
Старый 10.07.2007, 13:32
ответ для Облачко , на сообщение « Девочки, я сменила ник, решила так... »
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Девочки, я сменила ник, решила так сказать попробовать себя в другом образе
Маша, очень воздушно и позитивно
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девчонки....
Хм.... Значит можно туда не обращаться Будем пробовать более простой способ
Спасибо за инфу.
А тебе - не отчаиваться! Мы все, рано или поздно, найдем свое счастье
Admirable is offline  
Старый 10.07.2007, 14:42
ответ для Admirable , на сообщение « Маша, очень воздушно и позитивно :008:... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Маша, очень воздушно и позитивно

Хм.... Значит можно туда не обращаться Будем пробовать более простой способ
Спасибо за инфу.
А тебе - не отчаиваться! Мы все, рано или поздно, найдем свое счастье
Галя, спасибо!!!!!
Про более простой способ-можно поподробнее!!!! я тож хочу покончить с этим статусом самомамы....
Облачко is offline  
Старый 10.07.2007, 15:37   #1499
natanik
Космонавт

Облачко, прикольный ник, нежный, воздушный, позитивный.
natanik is offline  
Старый 10.07.2007, 15:46
ответ для HappyW , на сообщение « Девчонки, не поверите, я тут на днях... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девчонки, не поверите, я тут на днях разместила свою анкету в одном брачном агентстве. .
Я не верю в эти агенства.
Было несколько наглядных примеров.

Первый: девушка, причем красивая, элегантная, но слишком манерная что ли, чем отпугивала молодых ухажеров, искала для себя стареющего мужчинку. В итоге, нашла его через агенство и так им восхищалась, у него мерседес, подарил ей телефон, возит загород в рестораны, дарит цветы и открывает дверь машины. Мы с подругой с завистью слушали ее рассказы. Подруга решила обратится в это же агенство с чарующим названием "Сказка". Какого было ее удивление, что на первое свидание ее позвал мужчинка с мерседесом, повез ее загород в ресторан
, подарил цветы и открывал дверь машины. Знаете как в рекламме перейдем на Т "Натаха, у него трусы в ромашку" Из чего сделан был вывод, что есть завсегдатаи этих агенств, которые просто отслеживают пояявление новых девочек и охмуряют их дабы удоволетворить свои сексуальные фантазии.
Потом подруге позвонил эмигрант из Канады он приехал в Питер на 2 недели. Конечно, он ее хохмурял, задаривал подарками и даже звал в Канаду на ПМЖ. Я подруге говорила, что выглядет это так как будто мужчинка решил провести отпуск в компании бесплатной рашен герл. Подруга н аменя обидилась. В итоге он уехал в Канаду и начал готовить приглаение для подруги и вить уютное семейное гнездышко. Вообщем, через некоторое время начались звонки из Канады, некой женщины утверждавшей, что она жОна нашего канадского бойфрендаВыяснилось, что он живет в квартире этой женщины, получиет мизирную ЗП и связан узами Гименея.

Вот, вообщем в кратце пара историй, но у меня еще несколько есть подобных случаев.