♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 23:20   #1491
MeriPoppins
Старожил

Девочки, отработала я первый день!
В целом все очень спокойно, не так уж я и отупела за это время. Конечно, пока плохо понимаю, что буду делать, дали парочку заданий, но в моей компании всегда так: сначала работу не дают, а потом не знаешь куда от нее деваться.
В целом нормально. Бежала домой, как лань, чтобы почитать Темке перед сном. А в Красном пробка, но в 9 влетела домой, так что целый часик подурачились, попили чайку и почитали книжку.
Я вот в шоке от своих коллег - девочки закурили, кроме кофе, сигарет и парочки печенек днем больше ничего не едят. Я думаю, чтобы не тратить время и деньги на кафе, буду что-нибудь брать с собой, но без обеда не могу и не хочу.
Старый 18.12.2009, 00:51   #1492
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ты про Фитбол? Ну это упражнения на мяче. А правильное питание у меня- это не меньше жрать(я не могу мало жрать, мне надо, чтоб желудок был набит=)) Это много салата из свежих овощей, и обязательно мясо отдельно от гарнира. Т.е. в один прием пищи- либо мясо с салатом, либо гарнир с салатом. Супчики овощные- в любом количестве. Исключаю булку, сладости. Основной упор на фрукты, овощи, молочку, мяско, ну и гречку приветствую всегда)) И много-много воды. Я как-то один раз похудела только за счет большого количества воды, хотя в остальном питании себя не ограничивала.

Я тоже за правильное питание, правдо у меня оно не получается, я не могу без печенюшекУ меня был один раз в жизни вынужденный сидения на диете ох ну енто же и сложно, да еще и на такой, рис, гречка, кролик, картофель, индейка и к чаю вместо печенюшек хлебцы диетические (в составе рис и соль) кукурузные палочки или кукурузные хлопья . и так 5 месяцев, пока детя грудью кормила когда у него аллергия началась. Я после такой диеты себе плов сделала, так у меня желудок потом весь день болел. Зато скинула тогда в районе 20кг. (я за период беременности набрала 30кг. )Но когда снова начала есть быстро где то 6 набрала. Зато теперь точно знаю как можно похудеть Но такой диеты никому не желаю и не советую

[QUOTE="Ольга kuz502";35914831]Янчик, ты с пионерским лагерем не путаешь?
Про присутствие родителей: мне кажется, что детям очень важно, чтобы все приготовленные стихи, танцы и постановки увидели и оценили мамы и папы.
У меня очень яркое воспоминание о садиковском утреннике (году в 85-том), когда после всего представления все дети и родители танцевали по "танец маленьких утят".[/QUOTE]

Мне тоже кажется что родители должны быть, для кого ж тогда дети стишки учат. Странно как то.

[QUOTE=MeriPoppins;35919561]Девочки, отработала я первый день!
В целом все очень спокойно, не так уж я и отупела за это время. Конечно, пока плохо понимаю, что буду делать, дали парочку заданий, но в моей компании всегда так: сначала работу не дают, а потом не знаешь куда от нее деваться.
В целом нормально. Бежала домой, как лань, чтобы почитать Темке перед сном. А в Красном пробка, но в 9 влетела домой, так что целый часик подурачились, попили чайку и почитали книжку.
Я вот в шоке от своих коллег - девочки закурили, кроме кофе, сигарет и парочки печенек днем больше ничего не едят. Я думаю, чтобы не тратить время и деньги на кафе, буду что-нибудь брать с собой, но без обеда не могу и не хочу.[/QUOTE]

[COLOR="Red"]С первым рабочим днем!!!!![/COLOR]
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 01:27   #1493
levvis
Старожил

стимулируют лимфоидный аппарат, участвует выработке иммуноглобулинов, формируют неспецифическую защиту и иммунорезистентность;
Это как? Участвует в выработке .......... они еще больше вырабатываются что ли? У нас он и так 3000.

Лана а вы принимали по ентой схеме нормофлорины утро и обед - Нормофлорин-Л,
вечер - Нормофлорин-Б.
Старый 18.12.2009, 01:58   #1494
levvis
Старожил

слушайте а у кого нибудь хлебопечка есть? Я вот думаю может заменить подарок с фотосессией на печку, а то мой муж чет заартачился с фотосессией. Только посмотрела по сайтам сейчас чет разброс цен нормальный, а я как то на дорого не рассчитываю, как никак домохозяйка.
Старый 18.12.2009, 03:14
ответ для levvis , на сообщение « стимулируют лимфоидный аппарат,... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Девочки, отработала я первый день!
Поздравляю с таким замечательным первым днем - чтобы и другие были такие же не напряжные и хорошие!

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
стимулируют лимфоидный аппарат, участвует выработке иммуноглобулинов, формируют неспецифическую защиту и иммунорезистентность;
Это как? Участвует в выработке .......... они еще больше вырабатываются что ли? У нас он и так 3000.

вечер - Нормофлорин-Б.
А мы пили Нормофлорин Д
Старый 18.12.2009, 13:00
ответ для levvis , на сообщение « слушайте а у кого нибудь хлебопечка... »
Папский городок
Наш человек

Цитата:
слушайте а у кого нибудь хлебопечка есть? Я вот думаю может заменить подарок с фотосессией на печку, а то мой муж чет заартачился с фотосессией. Только посмотрела по сайтам сейчас чет разброс цен нормальный, а я как то на дорого не рассчитываю, как никак домохозяйка.
У моей свекрови есть - хлеб вкусный, похож на пасхальные куличи.

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 13:18
ответ для savarina , на сообщение « Ага, вот про правильное питание -... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ага, вот про правильное питание - разделяю ваше мнение, а вот диеты вообще не признаю никакие. Это стресс для организма сильный, и все равно после всех диет вес сброшенный набираешь, не будешь же всю жизнь на диете сидеть постоянной.
А я вот тут ездила позвоночник лечить и наконец-то взвесилась нормально И какого же было мое удивление, узнав что я вешу 56 кг сейчас А я все думала, что 65 Мне и нагрузку первый раз дали как я сказала на 65 кг, только после того как врач засомневался, мы пошли взвешиваться. Так что получается с весом все в порядке - такой же как и в молодости, а вот упражнения поделать для укрепления кое-каких мест очень даже не помешало бы... Может и правда купить мячик и на нем попрыгать
Старушка нашлась

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 13:20
ответ для ~Natasha~ , на сообщение « Добрый вечер, девочки:flower:! Мы к вам... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Natasha~ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Мы к вам из соседнего Красносельского топика! Вопрос у нас такой, небольшая группа девочек с детками, желает встретиться в реале, 2-е живут в Сосновой поляне, 3-е в Горелово ищем кафе, с малышовой комнатой/уголком, может знаете какое (удобно-добирательное для всех)? Будем очень благодарны за любую информацию, если не сложно- в личку, чтоб ваш топик не оффтопить!
На ЮЗ есть кафе Орлёнок.ТАм и детская комната есть.Точный адрес не подскажу.Поищите может в инете найдёте.

Старый 18.12.2009, 13:28
ответ для levvis , на сообщение « стимулируют лимфоидный аппарат,... »
LANA+
Элита

Цитата:

вечер - Нормофлорин-Б.
МЫ принимали утром-Л,вечером -Б чуть меньше столовой ложки.Днём не принимали.
Я думаю на выработку Ig Е он не влияет,но за исключением тех случаев,когда индивидуальная непереносимость компонентов данного препарата.

Старый 18.12.2009, 13:30   #1500
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

А мы пили Нормофлорин Д
Его сейчас нигде нет.Может по отдельности они лучше работают.Либо Д больше берут.

Добавить сообщение