|
|
25.01.2010, 21:41
|
|
Ветеран
|
девушки, хорошо знающие и любящие Турцию, есть мнения об отеле Alva Donna (ex Riva Donna)? чета так нДравится мне...
|
25.01.2010, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
А мой такого на дух не переносит (кроме макарон), а еще жвачку, попкорн и сладкую вату. его от одного запаха воротит))). Хотя, согласна, он скорее исключение, чем правило.
|
не то что исключение, а просто редкостное исключение
|
25.01.2010, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natusik.R
Немцев в отеле много.. Но , я в прошлом году и подалась на это- что обслуживание (питание и т.д.) будут на хорошем уровне..
Отдыхала в июне ( после Alex'mama). Отзыв где-то в топике про Венус оставляла.
Так вот немцы в прошлом году были несколько удивлены скудостью стола и обслуживания..Хотя, по немецким рейтингам отель на высоком уровне держался.
Я вот жаловалась на отдых - а мне ответили,".. что отели нужно тщательнее выбирать."
Ну а цена в прошлом году была немаленькая 1+1 на 14 дней = 76 000 ( Верса).
Вот так.
Хотя, отель зелененький такой..
|
У нас было 2+1 58 т.р. на 10 ночей с 23 мая, в прошлом году все цены так задрали, что это было не дорого...кстати мы когда уезжали в начале июня стало больше русских, кучи народу везде и я еще раз поняла, что в сезон наплыв туристов, и становится больше нареканий по обослуживанию и питанию...почти во всех отелях, самые негативные отзывы в августе)
|
|
|
25.01.2010, 21:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
У нас тоже самое, на любое молоко и космол коровы и козы, яйца, куру рыбу, на любую круп кроме риса кукуурузы и гречи, из фр только яблоки, грушу и арбуз дыня
По овощам тоже много ограничений. Но я еду ей не возила с собой ни разу
|
И у моей то же самое. А чем же Вы кормите тогда ребенка в турецком отеле? Мы вот из-за этого в аппартаменты едем, чтобы самим готовить
|
|
|
25.01.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Помучайте  
|
Отзывы я чес слово прочитала все какие нашла.
1.Обед как я поняла попроще чем ужин и это многим не нравится.Но я надеюсь попроще-это все достаточный выбор блюд?
2.В каком номере вы были,не подскажите. У нас едет пара 2 взр.+2 детей,но один инфант,им достаточно будет места в однокомнатном фэмели.По фото посмотрела там двухспальная кровать и диванчик какой-то,но непонятно он раскладывается или нет.И еще доп.место там для ребенка- это раскладная кровать ?
3. Некоторые пишут пляж плохо убирают?
4.Почитав отзывы,пришла к выводу что самые лучшие номера,это второй этаж в бунгало(многие об этом пишут),а реально ли его получить(скажем уплатив 20-30$). И еще в главном корпусе номера с балконами?
5.Анимация детская только на немецком? А детей это не напрягает  И насколько хорошо и интересно с ними занимаются?
6. И через кого вы в прошлом году летали(туроператор) и где покупали путевку? Очень жду цен на него,надеюсь,что с учетом раннего бронирования,мы все его сможем себе позволить 
7. Кондиционер индивидуальный?
8. И еще идиотский вопрос  ,в одном отзыве встретила фразу " в номере есть сумка для похода на пляж".Это что за сумка такая там должна быть?
ЗЫ: пока я вас ждала в топике из головы половина вопросов улетучилась
|
25.01.2010, 22:10
|
|
Хранитель
|
да, посчитала у Пегаса Линдиту. Если учитывать 8% скидку Давинчи, то выходит как в прошлом году практически.... Может и сможем туда опять поехать. Хотя, я готова рассматривать и другие варианты, если пляж приличный.
Начну с 1 февраля пытать турагенства.))
|
|
|
25.01.2010, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SwetЛ@н@
ха, я своей мелкой с дуру сказала, что снова в Турцию поедем, так она уже вещи пошла собирать, в машину каждый раз садясь, спрашивает: мамочка, мы счас на морию едем? 
|
Моя доча тоже собирается, но она уже с момента приезда домой в том году, собирается  - ну понравилось дитю очень.Что ,впрочем, замечательно.
Цитата:
Сообщение от SwetЛ@н@
а что хорошего в детском буфете? дети как видят фри, гамбургеры и макароны, уже ничего другого не хотят, я старалась такие места стороной обходить 
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
я тоже частенько встречаю отзывы про турецкие детские столы и буфеты, что там как раз таки по нашим меркам совсем не детская еда - сосиски, фри, гамбургеры и т.п.
|
Ну там не только эта еда, но и мясное, пюре картофельное, рыба паровая, молочное ,кстати, гамбургеров не было.И удобно что для детей столы/ стульчики под их рост.
|
|
|
25.01.2010, 23:12
|
|
Элита
|
Энерджайзер а вы за территорию гулять ходили из Линдиты? в отзывах написано что врод есть куда прогуляться..
|
|
|
25.01.2010, 23:16
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Еллочка
И у моей то же самое. А чем же Вы кормите тогда ребенка в турецком отеле? Мы вот из-за этого в аппартаменты едем, чтобы самим готовить
|
Много чем. Во-первых в Турции, за счет коимата, аллергия по тише, молчит и не вылезает.
А так овощи фрукты мясо (кроме куры), я поэтому и хочу в тот отель, где точно будет чем накормить мелкую. Проблем не возникало ни разу
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
26.01.2010, 00:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Энерджайзер а вы за территорию гулять ходили из Линдиты? в отзывах написано что врод есть куда прогуляться..
|
Ходили. Минутах в 15 ходьбы от отеля есть оживленная площадь с магазинчиками, базаром, аптекой, детской тарзанкой вроде той, что в Гагарин-парке. Мы там клубнику и черешню по 2 евро покупали, сувениры всякие, текстиль.
|
|
|