Оформляем загранпаспорт. Для "занятых" - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 23:45
ответ для ireny , на сообщение « А зачем Вам в паспорт сведения о детях?... »
xxxooo
Элита

Цитата:
Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
А зачем Вам в паспорт сведения о детях? На детей сецчас отдельный ЗП
ну в анкете такой пункт и это подтверждение родства

у меня еще вопрос, а № трудовой это только цифры или это все вместе ТК-I №такой-то? надо писать ТК-I?

Я Катя. Ко мне можно на Ты
xxxooo is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 01:23
ответ для ireny , на сообщение « А зачем Вам в паспорт сведения о детях?... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
А зачем Вам в паспорт сведения о детях? На детей сецчас отдельный ЗП
Что бы св-во о рожден. не таскать с собой.
Старый 10.10.2010, 10:23
ответ для tiTanik , на сообщение « Удачи! расскажите потом, пожалуйста,... »
mamaMaxVic
Старожил

Цитата:
Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
Удачи! расскажите потом, пожалуйста, как там в субботу!
Я в следующую собираюсь
Были в эту субботу около 14 часов- номерков на сдачу документов уже не было Девушка-администратор сказала, что надо с утра приезжать, т.к. часам к 11-12-ти номерков уже нет.
Старый 10.10.2010, 12:12
ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Были в эту субботу около 14 часов-... »
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
Были в эту субботу около 14 часов- номерков на сдачу документов уже не было Девушка-администратор сказала, что надо с утра приезжать, т.к. часам к 11-12-ти номерков уже нет.
Понятно, спасибо за инфу!
Старый 10.10.2010, 13:46
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
Иногда Фея
Старожил

Уф, мы вчера (суббота) всей семьёй на Текстильщика ездили доки подавать. Приехали в 9 утра, а очередь была.... по всей лестнице, почти до выхода. Но! Всем хватило талонов. Даже, когда мы уходили оттуда в 11 часов (!), уже подав документы (очень быстро у них всё проходит, кстати), то ещё оставались талоны, на вторую половину дня. И очереди за ними никакой не было. Знала бы, поехала бы к 10.30, когда бешеная очередюга уже рассосалась. Я документы заполняла прямо там, в кресле ожидания, и пожалела об этом. Надо было всё дома заполнять спокойно, а те места, где сомневаешься, как правильно оформлять, пропускать. Потому что, там, уже в кабинете при подаче, сидят довольно любезные сотрудницы, можно у них спросить, как нужно, и они подождут, когда впишешь (быстро, разумеется и немного, одну - две строки). Короче, мой совет, все документы ксерокопировать заранее (я так и сделала), бланки заполнять заранее, фотографироваться заранее и платить госпошлину тоже заранее (там огормные очереди). Кстати, на меня смотрели соседи по ожиданию, как на сумасшедшую, когда я достала линейку, ножницы и спокойно вырезала из цветной новогодней фотографии лицо своего ребёнка размером 3,5 на 4,5 (это для паспорта нового образца), они говорили мне, что так нельзя, идите срочно фотографируйте за 300 рублей. А, ведь, оказалось, можно!!!!!!! У меня приняли!!!! Спасибо ЛВ (я здесь прочитала об этом).
Меня только в одном теперь терзают сомнения: уже дома я увидела, что в бланке на большом листе (распечатка платежа), платёж на каждого моего ребёнка составил 1200 рублей (а не 1300). Платил муж, и сказал, что тот, кто у него платежи принимал, сам всё знает лучше, и что ещё по 100 рублей он платил тогда же на каждого за оформление справки...Так и должно быть? Ведь, паспортистка смотрела квитанции и приняла документы...
Иногда Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 17:07   #1496
Манюнчик
Старожил

Девочки! В районных ОВИРах вообще народу нет!!!!!!!!! Приехала во вторник в 18-00, даже не поверила глазам своим! Подала документы за 5 минут! Все что надо было тетенька исправила в анкете ручкой! Дочку даже разрешила перефотографировать! Получать также через месяц.
Манюнчик is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:58   #1497
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от Манюнчик Посмотреть сообщение
Девочки! В районных ОВИРах вообще народу нет!!!!!!!!! Приехала во вторник в 18-00, даже не поверила глазам своим! Подала документы за 5 минут! Все что надо было тетенька исправила в анкете ручкой! Дочку даже разрешила перефотографировать! Получать также через месяц.
А где вы были? в ОВИРе Калининского р-на? можно адрес
Старый 10.10.2010, 21:15
ответ для tiTanik , на сообщение « А где вы были? в ОВИРе Калининского... »
Манюнчик
Старожил

Цитата:
Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
А где вы были? в ОВИРе Калининского р-на? можно адрес
Красногвардейском! Большеохтинский пр., д. 11
по вторникам и четвергам они до 8 вечера работают!
Манюнчик is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 13:27
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
nadchik
Ветеран

да у нас в адмиралтейском тоже в ОВИРЕ -тишина и спокойствие )) но я хочу старого образца и поэтому пришлось тащиться на Красного текстильщика ....вчера сдавали документы и у меня не взяли отпечатанную и заверенную начальством трудовую книжку ? и копию свид. о браке ,у мужа не взяли труд. копию не оригинал не копию и копию военного билета ???? ХОТЯ В СПИСКЕ ДОКУМЕНТОВ ОНИ ЗНАЧАТСЯ ....может кто сталкивался с этим ?..если взяли док. то уже точно получу паспорт ? или могут развернуть через месяц сказать что не хватает документов ?...подскажите пожалуйста а то волнуюсь (у нас ровно месяц на изготовление паспортов 10.11 уже хотели улететь )
nadchik is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 14:27   #1500
tiTanik
Элита

Цитата:
Сообщение от nadchik Посмотреть сообщение
да у нас в адмиралтейском тоже в ОВИРЕ -тишина и спокойствие )) но я хочу старого образца и поэтому пришлось тащиться на Красного текстильщика ....вчера сдавали документы и у меня не взяли отпечатанную и заверенную начальством трудовую книжку ? и копию свид. о браке ,у мужа не взяли труд. копию не оригинал не копию и копию военного билета ???? ХОТЯ В СПИСКЕ ДОКУМЕНТОВ ОНИ ЗНАЧАТСЯ ....может кто сталкивался с этим ?..если взяли док. то уже точно получу паспорт ? или могут развернуть через месяц сказать что не хватает документов ?...подскажите пожалуйста а то волнуюсь (у нас ровно месяц на изготовление паспортов 10.11 уже хотели улететь )
Что-то у вас совсем сроки впритык
Ну раз не взяли, значит так надо

А в районных ОВИРАХ делают только БИО-паспорта?

Добавить сообщение