|
|
19.03.2008, 14:03
|
|
Guest
|
да вот и ни хрена, получается, что всю жизнь будем подозревать свои сиськи в неладном.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 14:08
|
|
Guest
|
а я прочила на сайте пластической хирургии, как одна девица писала, что ее сиськам 11 лет, срок подошел, пора новые ставить. Вот от этого я вообще взбодрилась!!! я на такое никак не расчитываю, менять их каждые 10 лет. Вот на этом сайте была gina, она по-моему сравнительно давно делала ОП, никто не помнить когда? у нее же все ок.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 14:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mysik
а я прочила на сайте пластической хирургии, как одна девица писала, что ее сиськам 11 лет, срок подошел, пора новые ставить. Вот от этого я вообще взбодрилась!!! я на такое никак не расчитываю, менять их каждые 10 лет. Вот на этом сайте была gina, она по-моему сравнительно давно делала ОП, никто не помнить когда? у нее же все ок.
|
но ведь у gina было 2 или 3 операции.. и имплантанты ставили другие..

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Ну насчет имплантов я спокойна, на мак ганы гарантия пожизненная, так что если вдруг он в сиське лопнет, то вам бесплатно другой пришлют  ! но за саму операцию придётся заплатить!!
а раньше такого не было, почитайте,джина тут все писала,ей поставили не то, что подходило, а то, что было в наличии. выбора не было никакого, и она об этом знала.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 16:22
|
|
Мега-элита
|
да нет...на 90% пять-шесть месяцев - и уже можно судить о том, что с грудью....развитие чего-то после равно нулю.....если только имплант не бракованный....а вот на счет замены его через лет так 10...это тоже по желанию. Гравитацию еще никто не отменял  и сиськи все равно вниз опустятся....и потолстение и похудение...и роды и кормежка...у кого что может произойти....А где все это первым делом будет отражатьсяя????? правильно......на них родимых. И переделать, подкрасить, увеличить еще разок не возброняется
|
19.03.2008, 16:51
|
|
Ветеран
|
девочки, ну и разговоры пошли....... сдуваться по тихому уже не получилось, вот делюсь с вами:
ну хрень же эта контрактура или как ее там правильно....... не дай БОГ!!! все желание отпадает пока думаешь об этом....
Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва
Ну насчет имплантов я спокойна, на мак ганы гарантия пожизненная, так что если вдруг он в сиське лопнет, то вам бесплатно другой пришлют  ! но за саму операцию придётся заплатить!!
|
его пришлют бесплатно (точнее возместят его стоимость), но только после того как, разорванный импл... пройдет все экспертизы!!
вы же не будете все это время с одной грудью ходить...
так что сначала деньги и оп по замене с вашей стороны, а потом только в случае подтверждения от изготовителя, возврат денег с их стороны....
вот так-то......
|
19.03.2008, 17:06
|
|
Ветеран
|
Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!  Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики  . Вощем, все у ней с сиськами хорошо!
Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...  Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда  И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они... 
Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 17:17
|
|
Мега-элита
|
девушки!!!!!!!!!!!!!!!1 прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы вспомните себя до ОП! некоторые как я вообще были как стиральные доски! а сейчас что? грудь! на которую все смотрят....завидуют....и.т.д. Давайте отставим эти разговоры....Мы теперь можем носить то, что хотим, даже лифчики без прокладок! Пока у вас отторжения не будет....и ходят некоторые по полгода с одной грудью...и все равно опять делают...тогда только нужно переживать! Надо любить себя...пора уже..и грудку свою новую....в первую очередь!
|
19.03.2008, 17:42
|
|
Ветеран
|
Да я вот как раз люблю, поэтому и бОязно, что с ней что-то плохое может случицца... хочеца ведь чтоб оставалась такая же красивая
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2008, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!  Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики  . Вощем, все у ней с сиськами хорошо!
Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...  Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда  И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они... 
Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться... 
|
Мои поздравления Анюте!!!  
|
|
Цитировать ·
|