Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 14:03
ответ для StepashkaS , на сообщение « я чё-то не поняла, эта контра-гадина... »
Mysik
Guest

да вот и ни хрена, получается, что всю жизнь будем подозревать свои сиськи в неладном.
  Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 14:08
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
Mysik
Guest

а я прочила на сайте пластической хирургии, как одна девица писала, что ее сиськам 11 лет, срок подошел, пора новые ставить. Вот от этого я вообще взбодрилась!!! я на такое никак не расчитываю, менять их каждые 10 лет. Вот на этом сайте была gina, она по-моему сравнительно давно делала ОП, никто не помнить когда? у нее же все ок.
  Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 14:24
ответ для Mysik , на сообщение « а я прочила на сайте пластической... »
~LaCosta~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
а я прочила на сайте пластической хирургии, как одна девица писала, что ее сиськам 11 лет, срок подошел, пора новые ставить. Вот от этого я вообще взбодрилась!!! я на такое никак не расчитываю, менять их каждые 10 лет. Вот на этом сайте была gina, она по-моему сравнительно давно делала ОП, никто не помнить когда? у нее же все ок.
но ведь у gina было 2 или 3 операции.. и имплантанты ставили другие..

~LaCosta~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 14:43
Волшебница
Мега-элита

Ну насчет имплантов я спокойна, на мак ганы гарантия пожизненная, так что если вдруг он в сиське лопнет, то вам бесплатно другой пришлют! но за саму операцию придётся заплатить!!
а раньше такого не было, почитайте,джина тут все писала,ей поставили не то, что подходило, а то, что было в наличии. выбора не было никакого, и она об этом знала.
Волшебница is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 16:22   #1495
Robbie
Мега-элита

да нет...на 90% пять-шесть месяцев - и уже можно судить о том, что с грудью....развитие чего-то после равно нулю.....если только имплант не бракованный....а вот на счет замены его через лет так 10...это тоже по желанию. Гравитацию еще никто не отменял и сиськи все равно вниз опустятся....и потолстение и похудение...и роды и кормежка...у кого что может произойти....А где все это первым делом будет отражатьсяя????? правильно......на них родимых. И переделать, подкрасить, увеличить еще разок не возброняется

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 16:51   #1496
Кружка
Ветеран

девочки, ну и разговоры пошли....... сдуваться по тихому уже не получилось, вот делюсь с вами:

ну хрень же эта контрактура или как ее там правильно....... не дай БОГ!!! все желание отпадает пока думаешь об этом....

Цитата:
Сообщение от Катя Пушкарёва Посмотреть сообщение
Ну насчет имплантов я спокойна, на мак ганы гарантия пожизненная, так что если вдруг он в сиське лопнет, то вам бесплатно другой пришлют! но за саму операцию придётся заплатить!!
его пришлют бесплатно (точнее возместят его стоимость), но только после того как, разорванный импл... пройдет все экспертизы!!
вы же не будете все это время с одной грудью ходить...
так что сначала деньги и оп по замене с вашей стороны, а потом только в случае подтверждения от изготовителя, возврат денег с их стороны....
вот так-то......

Кружка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 17:06
LOLIK
Ветеран

Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики . Вощем, все у ней с сиськами хорошо!

Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они...
Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться...
LOLIK is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 17:17
ответ для Кружка , на сообщение « девочки, ну и разговоры пошли.......... »
Robbie
Мега-элита

девушки!!!!!!!!!!!!!!!1 прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы вспомните себя до ОП! некоторые как я вообще были как стиральные доски! а сейчас что? грудь! на которую все смотрят....завидуют....и.т.д. Давайте отставим эти разговоры....Мы теперь можем носить то, что хотим, даже лифчики без прокладок! Пока у вас отторжения не будет....и ходят некоторые по полгода с одной грудью...и все равно опять делают...тогда только нужно переживать! Надо любить себя...пора уже..и грудку свою новую....в первую очередь!

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 17:42
LOLIK
Ветеран

Да я вот как раз люблю, поэтому и бОязно, что с ней что-то плохое может случицца... хочеца ведь чтоб оставалась такая же красивая
LOLIK is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 18:20
ответ для LOLIK , на сообщение « Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась... »
StepashkaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики . Вощем, все у ней с сиськами хорошо!

Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они...
Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться...
Мои поздравления Анюте!!!
StepashkaS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение