|
|
06.10.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
ничего страшного, пойдите своей красотке платье за 150 рэ прикупите. И настроение поднимется.
|
Гыде????  Всё прозевала опять! На Сав?
|
|
|
06.10.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Only
А в сравнении с Доместосом как?  Доместос чистит превосходно, но вот запах.. чуть не отравилась 
|
В том-то и дело, что без запаха! 
Мне показалось, что эффективнее средства еще не было у нас. Главное, и на самом деле, похоже, образуется защитная пленка. На других средствах хоть про это и заявляется, но я не заметила что-то..
Насчет ободка спрашивали - ну не знаю, посыпаю гранулы из банки сверху вниз по стенкам, видимый результат радует, а уж как насчет микробов - не знаю и знать не очень хочу  , на то это и унитаз  .
Может, в торговые представители пойти ,? Как раз озадачена поиском работы.. эх..
|
06.10.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
|
Такой видела на Карбышева. Но не сканила.
|
06.10.2010, 15:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Сыр....Присоединяюсь к вопросу какой сыр?
|
Это, наверное, про брынзу в коробочках
|
|
|
06.10.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Only
Растворимый? Почём? 
|
Да, по 69, вроде
|
|
|
06.10.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Мне показалось, что эффективнее средстав еще не было у нас. Главное, и на самом деле, похоже, образуется защитная пленка. На других средствах хоть про это и заявляется, но я не заметила что-то..
Насчет ободка спрашивали - ну не знаю, посыпаю гранулы из банки сверху вниз по стенкам, видимый результат радует, а уж как насчет микробов - не знаю и знать не очень хочу  , на то это и унитаз  .
Может, в торговые представители пойти ,? Как раз озадачена поиском работы.. эх..
|
Ну вот я эти гранулы покрутила, покрутила и на полочку обратно поставила, а теперь и не вспомню где я их видела у меня в голове уже каша :Карбышева, Пионерка,Савушкина....

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
06.10.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Была на ДВ. Скучно..  Такое впечатление, что цены перегружены на многое в бОльшую сторону. Зуб. щетки Рич по 114, Ласка для черного белья по полной и т.п...
Т. бумаги по акции нет. Точнее, есть по 91 руб. Как всегда. прозевала...
МФ очень мало, на дочку ничего интересного не нашла.. (от 122 разм.)
Очень нравится "забывчивость" кассиров - чуть снова сметану акционную мне по полной не пробила.. Или, на самом деле, не знают? Ну как так может быть, на понимаю?.. В чем смысл, если умышленно это делается? Потом сметанку халявную РК сами себе берут, после работы?
Я тут про баллы - купоны выспрашивала у кассира, внятного ответа так и не получила.
|
|
|
06.10.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фефесес
Это, наверное, про брынзу в коробочках
|
Брынза президент в окее же была 2 по цене 1 или у меня уже точно крыша едет

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
06.10.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Мне показалось, что эффективнее средства еще не было у нас. Главное, и на самом деле, похоже, образуется защитная пленка. На других средствах хоть про это и заявляется, но я не заметила что-то..
|
Пасиб. Почем, значит, сие чудо было?
Не надо, гонят их отовсюду
|
|
|
06.10.2010, 15:57
|
|
Старожил
|
Мне вчера поставили диагноз--каруселемания и заставляют  сидеть дома, а у меня бумаги распродажной неееееетуууууууу
|
|
|