| |
|
12.11.2010, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто измеряет уже несколько месяцев БТ?
У меня в вам вопрос: как влияет наличие вечерне-ночного секса на утреннюю БТ?
А то пишут, что отмечайте на графике когда был секс, типа это влияет на температуру, а как влияет не понятно!
Подскажите у кого как.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuti
девченки! подскажите кто-нибудь делал гсг?... очень страшно(((. сегодня была у врача отправили на гсг в областную... как вообще там делают?......
почитала не много.. пишут ,что надо делать с 5 по 11 день... у меня мозки не очень хорошие . назначили свечки поставить 6 дней.. у меня сегодня 5 день М... почти закончились... мажет чуть -чуть, а после этого еще контрольный мозок и на гсг... успею я в этом цикле или уже нет?
|
Если только до 11дц то наврятли успеешь..., пока мазок будет готов и т.д., хотя можно попробовать...
Сама не знаю как это, но у меня подруге делали, она вполне бодро это дело перенесла, правда ей после сказали что все хорошо, а потом она делала лапороскопию и выяснилось, что одна из труб вообще не проходима... Правда это скорее от врача, как он смотрит, зависит, а не от самой процедуры.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.11.2010, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anuti
девченки! подскажите кто-нибудь делал гсг?... очень страшно(((. сегодня была у врача отправили на гсг в областную... как вообще там делают?......
почитала не много.. пишут ,что надо делать с 5 по 11 день... у меня мозки не очень хорошие . назначили свечки поставить 6 дней.. у меня сегодня 5 день М... почти закончились... мажет чуть -чуть, а после этого еще контрольный мозок и на гсг... успею я в этом цикле или уже нет?
|
я там делала ГСГ, ничего особо страшного нет, только они мне трубочки запихивали с учетом того, что я рожавшая, а когда я начала в обморок падать, решили, что что-то не так, а уже потом по снимку выяснилось, что у меня матка маленькая, как будто не рожала еще. Но они там вокруг меня бегали с нашатырем, с разговорами приставали, чтоб я не отключилась, ну потом живот чуть-чуть до вечера поболел и все. Не скажу, что уж сильно больно, просто неприятно, что в тебя принудительно что-то запихать стараются!
|
12.11.2010, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
и опять же, до 11 д.ц. они говорят делать для того, чтобы мало ли будет беременность, не задуть ее в брюшную полость
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 18:42
|
|
|
Элита
|
Я тоже делала ГСГ и тоже на 11 день (все как у вас:плохой мазок,свечи). В этом месяце лучше предохраняться,а на след.-дерзайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 21:38
|
|
|
Участник
|
день О прошел, теперь бы набраться терпения на 2 недели)
девочки, подскажите, если после О уже третий день сильно тянет низ живота, стоит ли чего-то опасаться? испереживалась уже вся(
|
12.11.2010, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Саша,перепиши меня ,пожалуйста, на 7-е декабря день Х. М начались(((
|
13.11.2010, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Татюша***
день О прошел, теперь бы набраться терпения на 2 недели)
девочки, подскажите, если после О уже третий день сильно тянет низ живота, стоит ли чего-то опасаться? испереживалась уже вся(
|
Может к врачу лучше обратится? Особенно если ничего не принимаешь для поддержки. У меня в прошлом месяце тоже после О сильно живот болел- в итоге ранний выкидыш
Девочки, все изменения в табличку я внесла!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 12:15
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=dream-ibks;51506399]Может к врачу лучше обратится? Особенно если ничего не принимаешь для поддержки. У меня в прошлом месяце тоже после О сильно живот болел- в итоге ранний выкидыш
Саш, сегодня ничего не болит, надеюсь, что все обойдется, я пью вит.Е, посмотрим через 2 недельки как все сложится)
|
13.11.2010, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dream-ibks
Может к врачу лучше обратится? Особенно если ничего не принимаешь для поддержки. У меня в прошлом месяце тоже после О сильно живот болел- в итоге ранний выкидыш 
|
У меня в прошлом цикле на второй день после овуляции тоже живот тянул, потом задержка месячных, две полосочки, а потом все...  началось. Если тянет ощутимо, лучше к врачу!
Цитировать ·
|