˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 22:05
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
kroshka.ru
Мега-элита

Ксю счастлива!!супер вел!!!нам наверно тоже такой надо!родители хотят на годик подарить,сегодня были в магазе и присматрели какой-то ! по описанию такой!!за 5 т.р., Свет,а вы за сколько купи ли???
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 22:09
kroshka.ru
Мега-элита

СВет, и где ты заказывала??
Старый 02.04.2011, 23:36
Konfetka-86
Элита

Аня ммылку где велик покупала давала несколькими постами выше, купили за 4300. доставка до метро входит в стоимость. Нашла его в инете, самый дешевый 5150р в Москве, в СПб еще дороже!!!!!!!! если сейчас заказать то 16 апреля привезут. Подруга заказала себе сегодня такой)))
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 23:37
Konfetka-86
Элита

Кася босоноги завтра померию, щас Ксю спит не хочу шуметь. Знаю что у орга есть 18размер. Кстате задник высокий, по ноге отлично регулируются и супинатор есть. Я в восторге. Найти закупку???
Старый 02.04.2011, 23:41
Konfetka-86
Элита

Кася не стала дожидаться ответа, вот закупка, а вот пост со свободным 18 размером. Можно огру написать и попросить стельку померить))) у нас такого плана на 1й шаг были. Плотно по ноге. Сандали живут на Коменданском, не далеко от метро.
Старый 03.04.2011, 00:10   #1496
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
Кася не стала дожидаться ответа, вот закупка, а вот пост со свободным 18 размером. Можно огру написать и попросить стельку померить))) у нас такого плана на 1й шаг были. Плотно по ноге. Сандали живут на Коменданском, не далеко от метро.
супер, а цена вообще отличная
спасибо

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 01:02
ответ для kroshka.ru , на сообщение « а мы с утра специалистов к году... »
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
а мы с утра специалистов к году проходили, в пК толпы....бесит это!!!и все с темпой и острой болью! в итоге к ЛОРу не пошли...дану нафиг, еще заразиться чем-нибудь у него не хватало!!нафиг в ПК с острой болью и темпой идти???не пойму..странные люди...((
Аня, а куда им идти с острой болью и темпой??? На платного врача ДАЛЕКО не у всех есть средства, да и бывают случаи острой боли, прямо из сада направляют например и что сидеть дома розыскивать врача на ЛВ? У тебя ребенок когда болел ты все делала для него, вот и те родители тоже делают. Нужно уважать немножко других
Прости, если резко.
Никуся моя разболелась , сопли прямо льются, точнее вода льется из носа. Темпа 38,3 Вялая...Целоваться лезет в губы постоянно, а я запрещаю,т.к. сама еще болею. Она не понимает , ищет поддержки. а я....не целую. Только в лоб.
но ничего, сейчас выздоровеем и встретим весну Правда выяснила что комбеза у нас нет на весну, нам все резко стало мало...В Детях - ужасные комбезы...видимо посидим дома до лета

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 11:13   #1498
olyavrik
Участник

Всем привет!
Ну вот наконец-то отпраздновали ДР мужа, что-то я устала вчера
Но было супер!!!!!!! Ребрышки в казане получились На следующих выходных будем плов готовить
Цитата:
на самом деле,если честно,я не особо парюсь...меня скорее окружающие запаривают...мне не в напряг блендерить еду. Это ж не значит,что мы до школы так будем...я вилкой мяла как-тот...супчик хотела сделать..в итоге получилось жидкое пюре,т..к пришлось блендером размельчить,т.к. Лера начала давиться и не захотела дальше есть...не вижу смысла ее насиловать!
Да, я больная, да, я боюсь,что она может подавиться...(((
Ну и правильно! если Лерсе тяжело еще кушать еду кусочками, значит рано. как только дорастет - наоборот сильно измельченную есть не будет. Предлагай время от времени. еще можно из своей тарелки давать что-то (нучто можно) кусочками - им так интересней
Цитата:
девочки,а когда вы начали макароны давать?и какие и в каком виде?и в какое время (обед,полдник,ужин)? и с чем?
есть ли смысл давать если мельчить их придется?...
наверно месяцев в 9-10 но Любопышки Лере не очень понравились, "взрослые" макароны гораздо вкуснее Кушаем их на обед обычно - с сыром или с помидоркой и с каким-нибудь мясом-котлетами.
Попробуй сначала не мельчить, вдруг приглянется так
Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Анюта - спокойно, здесь все здоровые, просто все разные.
Конечно, все делятся своей гордостью за деток.
А вообще, лучше не по какому поводу особо не париться, будь то -дети, или ты - сам.
Постоянно будет кто-то, кто лучше ест, какает, ходит в садик, в школу, учится или вышел за муж в конце концов.
Может потому, что лично мои дети не отличаются "особой сообразительностью" или я - "не самая идеальная маманька" я уже перестала обращать внимания (особенно на площадке) всяческим разговорам на темы, почему кто-то не умеет есть ложкой и т.д и т.п.
Наши дети - самые любимые, вне зависимости, что они умеют или не умеют делать.
Мой сын, например, быстрее всех бегает и ловче всех забирается на горки - лесницы, из его возраста детей. Другие стоят и только смотрят, а он уже десять раз вокруг обежал,. пять раз упал, поднялся и опять носиться... Ну, не предмет ли это для гордости? Ха-ха.
Очень живо себе представила
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
У Ники 37,2 , хныкала, показала на медведя и говорит "го" (голова), трет свою голову. Спрашиваю: у тебя голова болит? Захныкала и жалеться пришла...дала нурофен сироп от боли, т.к. у меня в этот раз темпа тоже была 37, 2, а ощущение что все 40. Но ничего, вроде бегает, играет.
Не болейте, девчонки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olyavrik is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 11:18
ответ для olyavrik , на сообщение « Всем привет!:support: Ну вот... »
olyavrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
Всем привет)))

а мы в ПК были в год и 2 раза на прививку ходили. + до НГ ходили на электрофорез каждый день...и тьфу тьфу пронесло)))

вот наша красотуся)))
Ксю очень довольна!!!!!!!! Поздравляю с покупочкой!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Аня, а куда им идти с острой болью и темпой??? На платного врача ДАЛЕКО не у всех есть средства, да и бывают случаи острой боли, прямо из сада направляют например и что сидеть дома розыскивать врача на ЛВ? У тебя ребенок когда болел ты все делала для него, вот и те родители тоже делают. Нужно уважать немножко других
Прости, если резко.
Никуся моя разболелась , сопли прямо льются, точнее вода льется из носа. Темпа 38,3 Вялая...Целоваться лезет в губы постоянно, а я запрещаю,т.к. сама еще болею. Она не понимает , ищет поддержки. а я....не целую. Только в лоб.
но ничего, сейчас выздоровеем и встретим весну Правда выяснила что комбеза у нас нет на весну, нам все резко стало мало...В Детях - ужасные комбезы...видимо посидим дома до лета
Ань, с острой болью и темпой вызывают врача на дом!!!! С темпой к врачу своим ходом не ходят! И ни при чем тут платный врач....
olyavrik is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 11:30
kroshka.ru
Мега-элита

Ань, я бы уж точно не потащила ребенка в ПК с острой болью и темпой!!!и про платных врачей никто не говорит! если у ребенка темпа. то врача надо на дом вызывать!если острая боль, то скорую!!! вот как раз им надо немного уважать других!!я пришла с ребенком на плановый осмотр, а не для того,что бы подцепить от них какую-нибудь фигню!!!!уж извини, но я считаю,что ты не права в своем посте!!!

Жень,стоило мне только пожаловаться как Лера начала трескать печеньки и яблоки в ниблере))так что может прочухает))а из тарелки она берет поиграть, в рот редко тянет!

Добавить сообщение