|
|
17.04.2011, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А я сегодня на ДР иду  скромничать в еде не планирую 
|
о,вкусняшки ))))а у нас пустой холодильник,тк муж болеет и умирает,в магаз идти отказывается.Да и меня отпускать тоже))) испекла сейчас кекс к чаю из заначки (вЗМ покупала смесь для кекса).
Цитировать ·
|
17.04.2011, 18:54
|
|
Элита
|
А у меня, наоборот, семейные хлопоты, дом. Ни конца, ни края. 
Доедаю последнюю порцию творога с ряженкой, на сегодня все.
Завтра начну с углеводов день, надо подкормить оранизм. Девчонки со спортивного топика называют углеводы углями, что весьма соответствует их назначению 
Мне в следующее воскресенье на ДР, но оно будет проходить в бане, так что никто мне не мешает заварить травяной чай и с медом его пить, в качестве разгрузочного дня.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Девочки, вот скажите мне, ваши знакомые тоже лучше вас знают, надо вам еще худеть или нет?
А то начинается, хвать, не надо больше, ты вся с лица спала...Бесит...
Вот муж во вкус вошел, если раньше говорил:" Меня все устраивает", то теперь: " Давай, еще худей".
Такой ведь шанс подвернулся, поменять жену, не меняя ничего в жизни
А свекровь, на мое, там еще жирок убрать, там, спросила:" А откачать нельзя?", вот ведь человек, не привыкший вообще добиваться своими силами что-либо.
Мне эти сомнительные вмешательства в организм не нужны. Да и дешевле все-таки спортом подтягиваться или антицеллюлитным массажем в конце-концов( кто пробовал, делитесь отзывами).
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
про 36 часов знаю, конечно - но все равно приятно))))
про диеты согласна, собственно и не могу сказать, что сижу на ней: рыба, мясо, овощи, злаки... ем все, что люблю вообщем
НО! без сладкого я существовать не могу... витамины, питание - замечательно, но несколько дней без сладкого и я впадаю в ломку... перетерпеть тоже не вариант, пробовала
но спасаюсь просто - каждое утро у меня кофе с медом, уже лет 5 наверное 
|
Ну так мед и я ем, я же не говорю про полный отказ. Да и шоколад черный можно помаленьку.
Я про торты-пирожные-булки и т. п. И сахар рафинированный.
А мед
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
А у меня с утра снова отвес был))))ХОРОШО ТО КАК!!!!!!!!!!!
Продолжаю питаться по старой схеме
З - кофе и сибарит
О - сибарит и макароны
П- сибарит
У - кусочек мяса и сибарит
Вот как то так))Жду завтрашнего отвесика))
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 20:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Девочки, вот скажите мне, ваши знакомые тоже лучше вас знают, надо вам еще худеть или нет?
А то начинается, хвать, не надо больше, ты вся с лица спала...Бесит...
Вот муж во вкус вошел, если раньше говорил:" Меня все устраивает", то теперь: " Давай, еще худей".
Такой ведь шанс подвернулся, поменять жену, не меняя ничего в жизни
А свекровь, на мое, там еще жирок убрать, там, спросила:" А откачать нельзя?", вот ведь человек, не привыкший вообще добиваться своими силами что-либо.
Мне эти сомнительные вмешательства в организм не нужны. Да и дешевле все-таки спортом подтягиваться или антицеллюлитным массажем в конце-концов( кто пробовал, делитесь отзывами).
|
у многих первым делом худеет лицо, грудь, а ..опа в последнюю очередь...
А мой муж ругается если я ем мало, не дай Бог если я ужинать не сяду, не только рычать будет, всем места мало будет в доме.  так что стройнею пока он не видит. Наконец-то нашла тренажерный зал по времени почти успеваю на работу, завтра бегу на занятия.  (правда он на другом конце города, ну ничего, справлюсь).
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 21:30
|
|
Гость
|
Девочки приветик)))))скажите пожалуйста кто знает диету Рика Гэллапа(ещё её называют ГИ)в интернете меню найти не смогла))))спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VALERIAY
Девочки приветик)))))скажите пожалуйста кто знает диету Рика Гэллапа(ещё её называют ГИ)в интернете меню найти не смогла))))спасибо
|
Привет  Ни чего не слышала на счет Рика Гэллапа, но ГИ - это скорее всего гликемический индекс, по ним кажется "весонаблдатели" худеют , но я в этом не сильна  попробуй поиском "весонаблюдатели" погуглить!
Про взгляд со стороны. У моих знакомых мнения разделяются - мама волнуется, что я впаду в грех анерексии (она не так давно узнала про это страшное слово)))), муж поддерживает мое стремление схуднуть, ближайшая подруга тоже. На работе все в один голос - куда тебе еще???  но что то я им не верю )))
Цитировать ·
|
18.04.2011, 01:55
|
|
Гость
|
Спасибо большое)))))я читала её в журнале,в каком вспомнить не могу,но там писали,что диета супер)))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 08:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Про взгляд со стороны. У моих знакомых мнения разделяются - мама волнуется, что я впаду в грех анерексии (она не так давно узнала про это страшное слово)))), муж поддерживает мое стремление схуднуть, ближайшая подруга тоже. На работе все в один голос - куда тебе еще???  но что то я им не верю )))
|
а у меня муж боиться что либо говорить о моей фигуре,на все вопросы отвечает,что все ок  Так что приходится рассчитывать только на себя
как сходила на ДР?
Цитировать ·
|