|
|
06.04.2011, 12:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
ох.. по закону они Таню не имели брать на срочный.. Поверь если все сделать правильно, то можно... Правда они до сегодняшнего дня все делали непраивльно
|
вот скажи,Наташ,про мою ситуацию..
мне сказали - бери больняк до декрета.
я сказала - идите в ж... я здорово,больняк брать не собираюсь...
раз вы не даете мне клиентов и тд буду просто сидеть на попе ровно 2 месяца оставшихся за 18 тыс своего оклада...на что мне сказали - будем тебе офиц оклад платить - 8 тыс, на что я сказала что за 8 тыс дома буду сидеть. на том и порешили...
т.е. я сижу дома 2 мес за 8 тыс...
как ты считаешь...они могут что то сделать чтоб мне даже их не заплатить??
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
я эти темки читала 
но боюсь что муж не захочет  
|
мда.. у меня и муж и мама в один голос заявили что я как выйду на работу переношу начало своего рабочего дня на 11 чтобы можно было на работу на машине добираться...
вероятность того что тебя пнут локтем в живот в метро раз в 100 больше вероятности что я на авто попаду в аварию...
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так и передам 
|
в маршрутках столько инфекции всякой, в метро душно, вдруг в обморок упадешь от духоты (ттт), я вот щаз наобор на права сдаю, чтоб в Б на машине в ЖК ездить
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
раз вы не даете мне клиентов и тд буду просто сидеть на попе ровно 2 месяца оставшихся за 18 тыс своего оклада...на что мне сказали - будем тебе офиц оклад платить - 8 тыс, на что я сказала что за 8 тыс дома буду сидеть. на том и порешили...
|
а почему ты от больняка отказалась? по больняку хоть деньги обязательно платят! И их платит не контора, а ФСС, и конторе нет резона тебе их не выплачивать
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
мда.. у меня и муж и мама в один голос заявили что я как выйду на работу переношу начало своего рабочего дня на 11 чтобы можно было на работу на машине добираться...
вероятность того что тебя пнут локтем в живот в метро раз в 100 больше вероятности что я на авто попаду в аварию...
|
ну это то не проблема, я могу и к 12 приезжать без проблем
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kcana
в маршрутках столько инфекции всякой, в метро душно, вдруг в обморок упадешь от духоты (ттт), я вот щаз наобор на права сдаю, чтоб в Б на машине в ЖК ездить
|
ну по поводу инфекции это точно конечно, обязательно найдутся те кто чихают и даже не прикрывают рот    
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
Я не знаю твоих отношений на работе. Если нормальные и вы реально так договорились, то будут платить. Не захотят не будут - будут ставить тебе неявками без уважительной причины и не заплатят ничего.
Я бы даже это соглашение накатала бы в письменном виде или хотя бы по электронке чтобы потом претензий не было
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kcana
а почему ты от больняка отказалась? по больняку хоть деньги обязательно платят! И их платит не контора, а ФСС, и конторе нет резона тебе их не выплачивать
|
больняк будет видимо меньше чем 8 тыр...
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
я вожу машину спокойно)главное - сажусь за руль выспавшаяся и сытая))пакетиков еще накидала в бардачок на всякий))))
ЛЕНОЧКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ПИНОЧКАМИ, это волшебно!!!!!
ВСЕХ с недельками!
О себе: позвонила вчера в Авапетер на запись к Лебедеву, сказали, в 8 недель звонить))кстати, девчонки, а узи в 12 недель делается строго после исполнения 12ти недель или на 12й неделе?))и никто еще не узнавал, сколько нынче оно у Лебедева стоит?))
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 12:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Анютка,а что там на работе у тебя случилось....что за с... Я вообще не представляю,что просто взяли и сказали,пиши заявление? 
|
не,официально то меня не уволили...не имеют права...
хотя когда вчера дир меня вынуждала уйти на больничный - а я ее послала - она сказала - я тогда тебя по статье уволю (по какой и за что не уточнила) и тогда уже бух (ее мама причем) вмешалась и говорит - ты ее не можешь уволить даже по статье - та - очень жаль... 
ну и короче кончилось тем что она мне белый оклад только будет платить...а я не хожу на работу...
а началось все с того что я вообще прочитала ее переписку с замом (ее подружкой - крысой) что типа "я на Ане крест уже поставила, пусть сидит на больняке - хоть бабла платить не надо" я тогда просто охренела...
набрала новеньких девочек пока я на больничном полтора месяца была...
и все я уже не нужна, а раньше тоже- 5 лет на нее проработала...и лучше работника не был и т.к....суки короче...
все я не нервничаю не нервничаю....
|
|
Цитировать ·
|