@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 23:20   #1491
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Я встала сегодня на учет в ЖК, много от этого визита не ждала, так для порядка, наблюдаюсь я у АГ в Отто.
Не все так ужасно, как думала, номерок достался третий, в общем за 3 часа управилась. Врач спросила, что такое крио-эко.
Еще спросила почему я втрого не редуцировала, что двойню мол трудно вырастить. Я ей ответила немного резко, после чего она глупых вопросов не задавала. Вообще , конечно немного покоробил такой вопрос и ее причитания по повод вынашивания двойни. Если бы я была моложе и впечатлительнее, то наверное расстроилась бы. Теперь понимаю почему некоторые молодые мамочки пишут, что их в ЖК до слез доводят.
В назначения сделанные моей АГ она особо не влезала и ничего не меняла, думаю что поняла, что мне от нее только постановка на учет нужна и набор стандартных анализов.
Поздравляю с постановкой на учет, бывают и понимающие АГ в жк, но редкость
А ее вопрос о редуцировании как у них еще язык поворачивается так говорить, когда для нас детки с таким трудом достаются

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline  
Старый 02.06.2011, 23:25
ответ для Pusi , на сообщение « Поздравляю с постановкой на учет, ... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет, бывают и понимающие АГ в жк, но редкость
А ее вопрос о редуцировании как у них еще язык поворачивается так говорить, когда для нас детки с таким трудом достаются
К сожалению поварачиваются и не только у них.....
Меня задолбали вопросом делали мне ЭКО или нет, ведь наверняка же делали раз двойня (мнение обывателей)!!!
Задолбали, на все эти вопросы уже хочется просто хамить!!!!
У меня язык не поворачивается людям подобные вопросы задавать, это же личное, интимное!
Старый 02.06.2011, 23:38   #1493
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
А я попросила.
Он сказал: Так это только половина.
вот и мне тоже самое сказали.
эх...мужчины...

Цитата:
Я встала сегодня на учет в ЖК, много от этого визита не ждала, так для порядка, наблюдаюсь я у АГ в Отто.
Не все так ужасно, как думала, номерок достался третий, в общем за 3 часа управилась. Врач спросила, что такое крио-эко.
Еще спросила почему я втрого не редуцировала, что двойню мол трудно вырастить. Я ей ответила немного резко, после чего она глупых вопросов не задавала. Вообще , конечно немного покоробил такой вопрос и ее причитания по повод вынашивания двойни. Если бы я была моложе и впечатлительнее, то наверное расстроилась бы. Теперь понимаю почему некоторые молодые мамочки пишут, что их в ЖК до слез доводят.
В назначения сделанные моей АГ она особо не влезала и ничего не меняла, думаю что поняла, что мне от нее только постановка на учет нужна и набор стандартных анализов.
видимо одни врачи в ЖК продвинутые, другие не очень...тебе попалась не очень, раз она стала тебя распрашивать.
а вообще с постановкой на учёт!
здесь плюсы есть, анализы все бесплатно...а у нас каждая копейка теперь на счеету

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 02.06.2011, 23:44   #1494
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления с недельками. Уже пошел отчет времени назад. перевалили экватор. завтра у меня УЗИ.
Сегодня что-то потягивает пуз, при этом реб. активничает сегодня. Видимо мой тонус ему не нравится.
Простите что не успеваю поздравлять вас с недельками. захожу редко и не успеваю.
Всех лю
Мариш, на завтра вам с малышастиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Девочки,
у меня остались лекарства для Б. Если надо кому - забирайте просто так. Только я не мобильна сижу дома с малявкой. Территориально Юго-запад.
Глупышка, мы все так мечтали о такой не мобильности, поэтому смайлик должен быть вот такой
Цитата:
Сообщение от forgetmenot Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы родились, как и мечтали, 31 мая, в мой др.
Ура!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
птица_ Феникс is offline  
Старый 03.06.2011, 00:10   #1495
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Свет, есть что-то надо...хотя бы для того чтоб не мутила..пробуй всё...на что глаз ляжент, и не ляжет..может на чём-то и остановишься..я в твои недели баранки килограммами ела..пока жую-нормально, перестаю - ужас-ужас.
ребята-то в любом случае возьмут своё, выжмут все соки из тебя...и на кого ты будешь тогда похожа?
похоже бужу на кипарис наконец-то, стану тонкая и звонкая спасибо, Оксаночка! я стараюсь, вроде фрукты чуть идут. ничего я буду стараться.

Цитата:
Сообщение от forgetmenot Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы родились, как и мечтали, 31 мая, в мой др.
УРАААААААААа! с подарочком, мамочка!!!!

Цитата:
мне это предстоит, но мне еще полис надо переделать. узнала, что у нас участковая по этому адресу - 73 года. предлагает всем больняк и витамины больше ничего не делает, обменку не заполняет, измеряет в 30 недель
но ничего, все равно страхуюсь, точнее ведусь, в платной медицине
Старый 03.06.2011, 00:12   #1496
Зеленые глазки
Мега-элита

сегодня сдала д-димер. опять вырос 0,67. меня посадили на 0,6 фракса.
позвонила врачу, спросила про курантил - сказала пить попозже через неделькку, когда у лялек будут заложены основные органы. от моих вчерашних тянучек Магне 6.
потом поехала к любимому урологу. У меня слегка пошёл песочек, вот и тянет почки. а так все нормально. Узи откзался делать сказал, что приходи после 12 недель, если будет беспокоить.
Из лечения: диета, канефрон в таблетках (сказал, что могу всю беременность пить), коленно-локтевая поза.
цистон и но-шпу не рекомендовал, там травки которые расслабляют в том числе и мускулатуру шейки матки.
сказал, что если уж канефрон не прогонит бяки, тогда бум думать про цистон.
Окси!!!! с двойняхами на твоем сроке обязательно каждые 2 часа по 15 минут. можно опираться на локти на стол и стоять а ногах, но чтоб почки были ниже попы.
Объяснял мне как будут расположены два малыша и как они будут перекрывать мочеточечник, вроде (если я не путаю). лоханки расширяются и почки напрягаются, а это не комильфо!
вообщем, сказал, что с моим пилонефритом надо себя беречь!!!
сказал, что ни в коем случае не дурить и никуда ни ехать отдыхать (особенно летать). береженого Бог.. сами знаете! вообщем мы и не собираемся на моря-океаны. в финку на машинке тихонько можно.
так что со мной был проведен полный инструктаж и отправлена домой!
Зеленые глазки is offline  
Старый 03.06.2011, 00:31   #1497
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
К сожалению поварачиваются и не только у них.....
Меня задолбали вопросом делали мне ЭКО или нет, ведь наверняка же делали раз двойня (мнение обывателей)!!!
Задолбали, на все эти вопросы уже хочется просто хамить!!!!
У меня язык не поворачивается людям подобные вопросы задавать, это же личное, интимное!
это знакомые или врачи спрашивают?
у меня на узи постоянно выясняют про швы и приходится про эко говорить, а Г. и так знает

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 03.06.2011, 00:36   #1498
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
сегодня сдала д-димер. опять вырос 0,67. меня посадили на 0,6 фракса.
позвонила врачу, спросила про курантил - сказала пить попозже через неделькку, когда у лялек будут заложены основные органы. от моих вчерашних тянучек Магне 6.
потом поехала к любимому урологу. У меня слегка пошёл песочек, вот и тянет почки. а так все нормально. Узи откзался делать сказал, что приходи после 12 недель, если будет беспокоить.
Из лечения: диета, канефрон в таблетках (сказал, что могу всю беременность пить), коленно-локтевая поза.
цистон и но-шпу не рекомендовал, там травки которые расслабляют в том числе и мускулатуру шейки матки.
сказал, что если уж канефрон не прогонит бяки, тогда бум думать про цистон.
Окси!!!! с двойняхами на твоем сроке обязательно каждые 2 часа по 15 минут. можно опираться на локти на стол и стоять а ногах, но чтоб почки были ниже попы.
Объяснял мне как будут расположены два малыша и как они будут перекрывать мочеточечник, вроде (если я не путаю). лоханки расширяются и почки напрягаются, а это не комильфо!
вообщем, сказал, что с моим пилонефритом надо себя беречь!!!
сказал, что ни в коем случае не дурить и никуда ни ехать отдыхать (особенно летать). береженого Бог.. сами знаете! вообщем мы и не собираемся на моря-океаны. в финку на машинке тихонько можно.
так что со мной был проведен полный инструктаж и отправлена домой!
Какой хороший врач!!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 03.06.2011, 00:42
ответ для solnce78 , на сообщение « Какой хороший врач!!:love: »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Какой хороший врач!!
спасибо у него базовое образован ие-гинекология, он был оперирующим хирургом. но потом жизнь так сложилась и он ушел в урологию. я все время ему говорю: зачем вы нас, тетенек, на мужчинок променяли он смеется....
после пролетов ни один врач так меня не жалел, как он прямо такие слова всегда подбирал, психологически очень поддерживал.
как хорошо, когда врач на стороне пациента
Старый 03.06.2011, 00:51   #1500
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
это знакомые или врачи спрашивают?
у меня на узи постоянно выясняют про швы и приходится про эко говорить, а Г. и так знает
Знакомые.
Уже вообще никому ничего говорить не хочется, но все-равно ведь потом с коляской будут видеть, и спрашивать.
Так хотелось своим счастьем со всем миром поделиться, а такие вопросы все желание отбивают.