| |
|
08.06.2011, 20:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Но пока это выясниться, кто-то будет счастливо жить на срубленное бабло...  Я уже ни во что не верю... и телек практически не смотрю. И газет не читаю. Надоели. Как почитаешь-посмотришь, так жить не хочется. Хотя, в Аргументах за эту неделю порадовала статейка про дауншифтинг...во сила воли у людей...
|
это конечно здорово. но мы, имхо, не имеем право так поступать, пока дети не вырослли. Вот поступит в универ, тогда можно свалить в тайгу 
Мы с мужем много разговаривали н аэтот счет. Все-таки окружение - это тоже часть развития. Будут вокруг ребенка только мама с папой, деревенские друзья и ни одной приличной школы рядом или все-таки не самый маленький город с огромными возможностями - разница есть.
|
|
08.06.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
блин, заболталась с вами...макароны пригорели, вся квартира воняет 
сьела попутно черешни - живот стонет...знала, что так будет - на фига ела?
08.06.2011, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Хачу на природу!!!!
|
Я хочу тоже. Готова ехать на электричке, автобусе и чем угодно.
Эти выхи снова накрываются, муж едет на хобби, а я блин помру, если на природу не съезжу.
Предлагаю Выбрать день и тогось. Наверное, лучше будние? Давайте проголосуем где-нибудь
|
|
08.06.2011, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
это конечно здорово. но мы, имхо, не имеем право так поступать, пока дети не вырослли. Вот поступит в универ, тогда можно свалить в тайгу 
Мы с мужем много разговаривали н аэтот счет. Все-таки окружение - это тоже часть развития. Будут вокруг ребенка только мама с папой, деревенские друзья и ни одной приличной школы рядом или все-таки не самый маленький город с огромными возможностями - разница есть.
|
Не, это однозначно... Дать детям возможность выбора - наша обязанность... 
Все, убЁгла по делам...
08.06.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я хочу тоже. Готова ехать на электричке, автобусе и чем угодно.
Эти выхи снова накрываются, муж едет на хобби, а я блин помру, если на природу не съезжу.
Предлагаю Выбрать день и тогось. Наверное, лучше будние? Давайте проголосуем где-нибудь
|
Да, надо уже начинать собираться, лучше на будние, т.к в выхи все с мужьями отдыхают.А то с каждым днем все тяжелее и "опаснее"
08.06.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Но пока это выясниться, кто-то будет счастливо жить на срубленное бабло...  Я уже ни во что не верю... и телек практически не смотрю. И газет не читаю. Надоели. Как почитаешь-посмотришь, так жить не хочется. Хотя, в Аргументах за эту неделю порадовала статейка про дауншифтинг...во сила воли у людей...
|
Вот!! У меня тоже телевизора нет!!! Какое счастье!!!!! Новости читаю в инете! про зараженные овощи услышала случайно))) Меньше знаешь-лучше живешь!
|
08.06.2011, 20:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Да, надо уже начинать собираться, лучше на будние, т.к в выхи все с мужьями отдыхают.А то с каждым днем все тяжелее и "опаснее"
|
пойдем вк обсудим? щас тему создам. С пн по пт на след неделе?
|
|
08.06.2011, 20:59
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет!
Всех именниниц с днем рождения! 
А мне сегодня привезли еще детских вещей и всяких прибамбасов: сидела разбирала.
Потом запустила первую стирку. Пора уже определиться какие вещи брать дочке в роддом. Знаю одно - маленькие вещи не для нас, потому что среди близких родственников никто меньше чем 52см не рождался. А мне отдали много вещей на маленьких деток размера 50, а может и меньше... Кому-нибудь нужно? Отдаю!!!!!!
Очень хочу поехать завтра на встречу югов. Только скажите как с Юго-запада туда доехать? По-моему с Ленниского маршрутка ходит, а номер я не знаю...
|
08.06.2011, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Девочки всем привет!
А мне сегодня привезли еще детских вещей и всяких прибамбасов: сидела разбирала.
Потом запустила первую стирку. Пора уже определиться какие вещи брать дочке в роддом. Знаю одно - маленькие вещи не для нас, потому что среди близких родственников никто меньше чем 52см не рождался. А мне отдали много вещей на маленьких деток размера 50, а может и меньше... Кому-нибудь нужно? Отдаю!!!!!!
|
Привет!
Мне тоже кучу всего наотдавали. Только у меня другая проблема: у меня крупнее 50см никто не рождался 
У тебя девчачье все такое?
|
|
|
08.06.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня