|
|
05.09.2011, 19:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
можете назвать меня 3 раза дурой только шепотом, но пачпорт я нашла дома, только в непривычном для него месте
куда, собственно, сама же и положила
так что я старая-старая старушка без памяти и мозга    
|
Дашк,так радуйся,что всех проблем с восстановлением нового избежала!!!
|
05.09.2011, 19:39
|
|
Частый гость
|
Карин,поздравляю с более-менее хорошими новостями!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:45
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Дашк,так радуйся,что всех проблем с восстановлением нового избежала!!! 
|
да я радуюсь этому 
расстраивает только то, в каком плачевном состоянии находится мой мозх
Цитата:
Сообщение от Naldi
ДЕВОЧКИ, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ттт, у меня все ок. Вернее, мастит то есть, но показаний к операции нет! Выписали антибиотики, но кормить грудью (здоровой) можно, так что я более-менее успокоилась! 
Боялась, что резанут, придется сворачивать гв, а пупс же больше ничего не знает еще, даже воду не пьет, только молоко. Прикорм хотела через месяц начать только, паниковала, конечно, как поедем и как давать смесь и возьмет ли грудь потом и пр., пр.
Так что кому понадобится (надеюсь, никому!) могу рассказать про лечение...
Женя, сцеживание никогда не покажет, сколько в груди молока! И сколько на самом деле съедает ребенок!!!  так что не рекомендую ориентироваться на эту цифру
Вы позавчера ходили последний раз (пока болею, спит на балконе) в боди с коротким рукавом и спорт.костюме. Все... 
|
ох, Карин, скорей тебе попроавляться!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:45
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Аня и Катя, ваши комбезики приехали  Жду в гости
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 19:59
|
|
Частый гость
|
Женя, а ты не пробовала давать еще овощи сразу после груди???
Ну т.е. поел овощи, больше не берет - грудь, а после груди еще предложить овощи... У нас тоже сначала не съедала целую баночку,пару дней получалось только так - полбанки овощей-смесь-половина банки овощей.... У кого-то еще также примерно было (не помню  ), что овощи кушали только после молочка 
И про бутусика Костика - у меня Сонич тоже иногда такоооой толстухой на фотках получается, а в жизни нормальный упитанный рЫбенок, не худышка, но и не толстуха  Так что все что на фотках одно, главное как в жизни!!!
Кстати, про сегодняшний мой эксперимент  Как я и говорила Соня съела банку цв.капусты и полбанки кабачка (типа микс и получился  ), запила чаем и уснула...Через 2,5 часа проснулась, мы поделали гимнастику, я решила дать ей маленькую порцию смеси (чтобы пойти на улицу и там не кормить). Так что,в принципе, я думаю нам можно пробовать заменить обед на овощи+чай  Завтра дома сидеть будем, попробую сама не предлагать еду после такого обеда, посмотрю через сколько попросит
Даш, очень хорошо, что паспорт нашелся
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cremka
Женя, а ты не пробовала давать еще овощи сразу после груди???
Ну т.е. поел овощи, больше не берет - грудь, а после груди еще предложить овощи... У нас тоже сначала не съедала целую баночку,пару дней получалось только так - полбанки овощей-смесь-половина банки овощей.... У кого-то еще также примерно было (не помню  ), что овощи кушали только после молочка 
И про бутусика Костика - у меня Сонич тоже иногда такоооой толстухой на фотках получается, а в жизни нормальный упитанный рЫбенок, не худышка, но и не толстуха  Так что все что на фотках одно, главное как в жизни!!!
Кстати, про сегодняшний мой эксперимент  Как я и говорила Соня съела банку цв.капусты и полбанки кабачка (типа микс и получился  ), запила чаем и уснула...Через 2,5 часа проснулась, мы поделали гимнастику, я решила дать ей маленькую порцию смеси (чтобы пойти на улицу и там не кормить). Так что,в принципе, я думаю нам можно пробовать заменить обед на овощи+чай  Завтра дома сидеть будем, попробую сама не предлагать еду после такого обеда, посмотрю через сколько попросит
Даш, очень хорошо, что паспорт нашелся 
|
Какие молодцы)гимнастику делаете))))
Не,не пробовала,неделю назад он банку лопал спокойно,ну иногда плевался но ел,щас голову воротит и кричит,что то успеваю скармливать,но минимум вообще,то ли перед телеком его кормить,или чем то развлекать  
|
05.09.2011, 20:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Какие молодцы)гимнастику делаете))))
Не,не пробовала,неделю назад он банку лопал спокойно,ну иногда плевался но ел,щас голову воротит и кричит,что то успеваю скармливать,но минимум вообще,то ли перед телеком его кормить,или чем то развлекать   
|
да там от гимнастики одно слово  Ножки вниз-ручки вверх
 Какой сообразительный мальчик, скучно ему есть без развлекух  Я Соньке самой даю кушать когда крутится начинает  В итоге, в рот попадает очень мало и она с удовольствием начинает открывать рот
3 месяца 6750, 62 см
4 месяца 21 день 7950, 67,5 см
6 месяцев 8950, 70 см
7 месяцев 9135, 71,5 см.
8 месяцев 9140, 73 см.
9 месяцев 9625, 75 см
10,5 месяцев 9940, 78 см
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:23
|
|
с Марса
|
   приветы 
Цитата:
Сообщение от Аннушка
я уже стала думать что я где то накосячила ,я ведь с вами с первых неделек 
|
Та нуууу
Цитата:
Сообщение от Мявка
Я никого не агитирую!!!
Я просто хочу ПОНЯТЬ - что и ради чего мы делаем с ребенком?!
|
тут уже много чего написали 
Согласна с Наташей и Валей, придерживаюсь того же мнения и практики..
+ можете считать меня кукушкой, НО ещё я очень хочу СВОЁ время и возможность что-то планировать 
С кормлением по требованию это НЕВОЗМОЖНО.....
Весь день - это беготня к ребёнку с сиськой, ничего толком не приготовить, не убрать и пр. но лично для меня
Цитата:
Сообщение от Кысуля
ну и питание по требованию не просто так рекомендовано ТОЛЬКО для ГВ...
я ярый адепт РЕЖИМА, при чем по режиму мой ребенок не только ест, мы и спим по режиму, и купание у нас всегда в одно время, и вечером засыпание на ночь только один в комнате ну и т.д.
я пришла к такому выводу основываясь именно на своем ребенке - когда наш день строится таким образом у него хорошее настроение, мы замечательно сенбя ведем, а как только режим сбивается в силу каких-либо причин - начинается трындец.
ну и могу задвинуть еще тираду о психологической пользе режима для маленьких деток, но это уже из др области....
|
+10000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от скелетик
У нас был дохтер. Мы теперь 8360 и 69.5 см. все у нас ок. Лерун показала как умеет садиться. Нас хвалили. вот так.
|

Цитата:
Сообщение от BigBoss
Аня и Катя, ваши комбезики приехали  Жду в гости 
|

Даш, у меня с головой то же самое
|
05.09.2011, 20:27
|
|
с Марса
|
Валя, авторитетно заявляю, что Костик - маааленький пупсик, а не бутузик 
Просто на фоне маленькой Женечки он выглядит большим 
А в реале он меньше Максика, который в общем-то тоже небольшой
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Валя, авторитетно заявляю, что Костик - маааленький пупсик, а не бутузик 
Просто на фоне маленькой Женечки он выглядит большим 
А в реале он меньше Максика, который в общем-то тоже небольшой 
|
А еще нас поразила Аленка,которая оказалась под стать нашему Костяну размерами))а то деффчонки все такие пухляшки или высокие,Костян теряется на фоне таких шикарных дам  а Аленка,ну просто умиление какая  
|