| |
|
08.04.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Сходите - узнайте, пожалуйста, проверяют ли они документы при покупке билета или на входе перед представлением. У меня дочке ровно 3 и она мелкая, визуально смотрится младше. А вот если документы будут проверять - это хуже.
|
У нас не проверяли ничего кроме билетов. Вопросов не возникнет если ребенок сидит у мамы на руках, при бесплатном входе. Мне так кажется.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
На ВО есть театр "Не-Кабуки", там есть кукольные спектакли для деток от года.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 02:10
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=wilena;59550593]надеюсь это представление будет лучше ,чем про Лунтика 
Отпишитесь потом.  [/QUO
Здравствуйте! Мы были на спектакле "Маша и Медведь", это наш первый поход в театр. Ребёнок был под впечатлением от увиденного, восторг полный  ...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 02:18
|
|
|
Элита
|
театр тарабум на чернышевской и
дом сказки у зоопарка все с года вроде
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=MamaKukusika;59847621]
Цитата:
Сообщение от wilena
надеюсь это представление будет лучше ,чем про Лунтика 
Отпишитесь потом.  [/QUO
Здравствуйте! Мы были на спектакле "Маша и Медведь", это наш первый поход в театр. Ребёнок был под впечатлением от увиденного, восторг полный  ...
|
И мы сходили. Мне показалось фуфло и развод на деньги  Но дочке понравилось, и это главное.
|
13.04.2011, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
А мы в основном ходим на кукольные представления при детских центрах в своем районе.Очень много плюсов вижу -
- далеко не надо ехать с маленьким ребенком
- всегда не много народу, поэтому ты всегда в первом ряду
!!!!!
- после сказки можно "пообщаться" с куклами-артистами, пофотографироваться
но ,правда, получается дороже, чем в больших театрах, ну за "плюсы" нужно платить
В разных центрах были, из запомнившихся театров - "Сказка за сказкой", "Волшебный мандарин", "Серебряное копытце"
|
14.04.2011, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людям милая
А мы в основном ходим на кукольные представления при детских центрах в своем районе.Очень много плюсов вижу -
- далеко не надо ехать с маленьким ребенком
- всегда не много народу, поэтому ты всегда в первом ряду
!!!!!
- после сказки можно "пообщаться" с куклами-артистами, пофотографироваться
но ,правда, получается дороже, чем в больших театрах, ну за "плюсы" нужно платить
В разных центрах были, из запомнившихся театров - "Сказка за сказкой", "Волшебный мандарин", "Серебряное копытце"
|

вот тоже об этом недавно задумалась..когда ходил на развивашки, там постоянно на каждый праздник сами преподаватели устраивали спектакли..так здорово!!! и пели сами и всё-то , о чём вы и написали!! мы смотрели "Заюшкина избушка". "Колобок".( по-новому..колобка никто не съел  ), надо будет нам туда наведатся!!! как раз недавно объявление видела, и проводят по воскресеньям..
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Добавлю и я свои "5 копеек".
Мы с детьми ходили в театр "Артефакт" на Петроградке, на спектакль "Мудрые рога". Младшему ребёнку в его 2,5 понравилось, особенно когда Медведь ему руку пожимал.
Ну а лично меня устроила цена - 200 руб./место, причём ребёнок сидел на коленях бесплатно (по-моему, это один такой театр в Питере, где ребёнку отдельный билет не надо, если на коленках. Во всяком случае больше так не попадалось). И ещё то, что у них есть игровая комната, где детки ждут начала спектакля, с нашими там Красная Шапочка играла. Всё в цену. Ну и играли хорошо. Тоже приятно 
Сейчас у них ещё "с подарком" спектакль предлагают, чуть подороже, за 350 р. Вот хочу собраться как-нибудь, дети просят.
Ну из минусов - хоть и недалеко от метро, но во дворе. Не сразу нашли 
Их группа: http://vkontakte.ru/club6256147
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Мы ходим в "Не-кабуки". У них есть драматические спектакли в ДК Кирова (что-то около 200р за билет, на родителей тоже отдельный билет) и кукольные на 6 Линии, 23 по субботам. http://ne-kabuki.narod.ru
Перед кукольным спектаклем с детьми играют в игры, знакомятся и проч. Дочкина любимая актриса - Лиза Кириллова.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже ходим сейчас в разв. центр в соседнем дворе, куда приглашают театр по воскресеньям. Удовольствие 350 руб. реб.+мама, садитесь как хотите (я ребенка отдельно в 1 ряд сажаю). И ехать никуда не надо. Красота!
|
|
Цитировать ·
|