❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 12:22
ответ для Monica14 , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам здоровья, счастья, радости, новых достижений!!!
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Наташу (mamaali)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья, счастья, удачи, любви, отличного настроения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всем именинникам, и большим, и маленьким!
Старый 17.01.2012, 12:26
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:... »
Monica14
Участник

Олеся, как ваша ночь дальше прошла???

Я поддерживаю тебя, сворачивай эту лавку молочную!!! ты верно написала, просто юзают детки иначе не назовёшь, меня тоже до трясучки это дело доводило!!! Я тоже начала как-то спонтанно, верней вроде и планировала, но начала на авось - "а не дам на ночь грудь разок, а посмотрю, что будет!" и было не так уж и страшно он быстро на ручках засыпал обратно без груди. Через 3-4 часа дала смесь, да, я заменила смесью, но не вижу в этом ничего плохого и страшного. Понятно, что ребёнки наши уже могут без еды всю ночь спать, но опять же всё индивидуально и они нам не должны. Если сися была 150 раз, то смесь всего 2 раза и щаз уже в одно и тоже время время! Более того уже несколько дней я подвинула ужин на попозже и без смеси засыпаем, всё равно он перестал на бутылочке засыпать, надо всё равно качать, из-за этого ночная еда сдвинулась на 30 минут назад. Смесь постепенно делаю пожиже (ну то есть меньше смеси на тоже кол-во воды). Когда пройдут сопли, буду убирать утреннюю смесь - опять же до 6 утра я СПЛЮ и у меня есть силы встать и покачать его!!! Я просто счастлива, что свернула ГВ!!! Он даже щаз вот с насморком лучше спит, чем раньше!!!
ну как-то так

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.01.2012, 12:36
ответ для Monica14 , на сообщение « Олеся, как ваша ночь дальше прошла??? ... »
Monica14
Участник

Рита (гретхен), сочувствую.... То есть он в кроватке сам совсем-совсем не спит?
я раньше иногда позволяла себе полениться во время его сна, а потом вместе с ним готовила... Но тут как-то теперь так не делаю ибо просто невозможно с ним что-то делать на кухне он достаёт до всего, надо постоянно следить... ещё ж у нас коммуналка, и надо мне следить, чтоб на столах стояло всё подальше от края, на подоконнике тоже... вечно в помойку лезет, карочи ужас, кота за хвост хватает со всей дури - мамадорогая, такшта я терь, всё делаю, когда он спит...Но уборку в комнате могу и с ним сделать, а вот в местах общего пользования тоже во время сна...

вот я безкультурщина... Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

сделала в мульте кашу овсянку, Даня послал меня с ней куда подальше... видимо, долго мы будем ещё не на взрослой пище...

Monica14 is offline  
Старый 17.01.2012, 12:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
evdosia
Частый гость

а у моя при виде овсянки аж трясется вся..... и съесть ее может.....ну я прям даже не знаю сколько.....

сем доброго утра!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 17.01.2012, 12:40
КАМЕЛЬКА
Участник

Мы живы!!!!!!!!!!!!!!
у нас получилось продержаться всю ночь без еды и без сиси!!!!!!!!!!!!!
я в счастьи!!!!!!!!!
вот она там погуляла среди ночи часика полтора- может и два, и вижу прикладываться начинает... все везде выключила, папа ушел спать в другую комнату... я сама легла на кровать- ибо тоже уже спать хотела, и прямо у себя на животе с разведенными ногами -часов наверное до 6-ти так и проспали... то есть плакали конечно несколько раз минут по пять-десять- но вот в такой поз и укачивала ее дальше...
то есть я тоже спала, когда она спала... (прямо вспомнила в 2-3 месяца когда колики нам спать не давали- ведь так же с ней всю ночь в обнимку, на себе спали... только я еще и полулежа сидела... а сейчас именно на спине лежала..) ну а под утро мы всегда лучше спим- спала рядом... думала проспит до 7 максимум 8... проспала до 10,00
потом начинала все чаще плкать- ну уже встали, побежали скорее кашу есть... навернули больше обычного в два раза и воды сверху вообще полбутылки куда все это влезло -не понятно.. теперь вот спать хочет.. ночью-то мало спала и некачественно.... будем сегодня два сна делать..
--------------------
на мне со вчерашнего вечера одеты- все чистое- тонкий бадлон- на него духи прыскала в р-не груди, сверху спортивная х/б кофта на молнии тоже сверку духами... и она даже не пыталась залезть туда руками, как в начале эксперимента- тогда на мне был не двухдневный (возможно пахнущий молоком) бадлон
и еще соски на всякий пожарный намазала настоем полыни- это на случай сильной истерики, чтоб уж дать и ей бы не понравилось.. но слава Богу не пришлось
-----------------------
при всем при этом когда плакала даже спящей приговаривала, сися- кака, сиси нету, Ника уже большая, будут красивые зубки, днем хорошо кушать будем, маме больно итп.....
когда она это слышала- обижена еще громче визжать начинала, но это немного было...
------------------------
итог, не так страшен черт, как его молюют! если вторая ночь будет такой же, то я уже буду в счастьи
-------------------------
вопрос, что делать с грудью?
она не налитая прям сильно, но конечно молоко есть там и много... немного чешется все, не болит....
подсцедиться заранее- предотвратить застой, или не трогать?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.01.2012, 12:40
ответ для Monica14 , на сообщение « Рита (гретхен), сочувствую.... То есть... »
Monica14
Участник

ой, а я ж вечра таки дала Дане грудь набухшую, так он вапще не понял, чё делать надо , даже в рот не брал, потом я ему пару капель в рот капнула, ну как одолжение сделал - пососал минуту и побежал дальше

Monica14 is offline  
Старый 17.01.2012, 12:41
evdosia
Частый гость

по поводу похудания.....
я вчера сфоткала себя в белье
ну вот почему на фотках все намного ужаснее, чем если просто смотришься в зеркало
твердо решила - хватит. я уже и так за себя взялась, но чувствую, что надо ужесточить режим!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 17.01.2012, 12:44
ответ для Monica14 , на сообщение « Олеся, как ваша ночь дальше прошла??? ... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Олеся, как ваша ночь дальше прошла???

Я поддерживаю тебя, сворачивай эту лавку молочную!!! ты верно написала, просто юзают детки иначе не назовёшь, меня тоже до трясучки это дело доводило!!! Я тоже начала как-то спонтанно, верней вроде и планировала, но начала на авось - "а не дам на ночь грудь разок, а посмотрю, что будет!" и было не так уж и страшно он быстро на ручках засыпал обратно без груди. Через 3-4 часа дала смесь, да, я заменила смесью, но не вижу в этом ничего плохого и страшного. Понятно, что ребёнки наши уже могут без еды всю ночь спать, но опять же всё индивидуально и они нам не должны. Если сися была 150 раз, то смесь всего 2 раза и щаз уже в одно и тоже время время! Более того уже несколько дней я подвинула ужин на попозже и без смеси засыпаем, всё равно он перестал на бутылочке засыпать, надо всё равно качать, из-за этого ночная еда сдвинулась на 30 минут назад. Смесь постепенно делаю пожиже (ну то есть меньше смеси на тоже кол-во воды). Когда пройдут сопли, буду убирать утреннюю смесь - опять же до 6 утра я СПЛЮ и у меня есть силы встать и покачать его!!! Я просто счастлива, что свернула ГВ!!! Он даже щаз вот с насморком лучше спит, чем раньше!!!
ну как-то так
Маша, так хорошо все написала. Я вот все думаю, что мне со своей совестью делать.
Я же дома целый день отсутствую, и ночью меня совесть мучает, что ребеночек по мне скучает.
Но я за прошлую неделю увидела что ей без меня легче, чем со мной. Ест пюре, ведет себя адекватно. Вчера я дома была - опять отказалась все есть и устроила истерику.
Вот я вся и сомневаюсь...
Старый 17.01.2012, 12:53
ответ для Bobreha , на сообщение « а они опять будут говорить по... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Bobreha Посмотреть сообщение
а они опять будут говорить по дибильному, на пример:"собаТЬка, кошеТЬка, руТЬка", и опять меня будут МАМКОЙ называть. Как я зол!!!!!!
Будут говорить, давайте мы вам поможем, а знаете чем они нам помочь могут???? Правильно, купить какую-нибудь дибильную игрушку, которую Даша бояться будет!!!! Сколько раз так уже было!!!!
Во-первых, успокойся Ты еще не приехала, а уже вся на нервах Зачем тебе эти нервы? Разве стоит 2-х часовое проведение времени со свекрами столько сил? Не стоит, я думаю. Просто успокойся, это всего несколько часов, это не неделя и не месяц. Они не желают твоему ребенку зла (это самый важный аргумент) они хотят как лучше, да не получается, но это не твои проблемы. Абстрагируйся, пускай делают, что хотят. Не знаю, я по природе спокойная, меня трудно из себя вывести, может поэтому мне и легко говорить, но возьми себя в руки ты заранее психуешь, а смысл? если ничего поменять нельзя и не общаться с людьми тоже некрасиво. Ищи плюсы, даже там где их нет. Я уже давно поняла, что свекруха это подарочек, от которого нельзя отказаться, поэтому перебесилась и решила воспринимать ее такой какая есть
Старый 17.01.2012, 12:55
kleopa
Гость

И еще в конце концов, она воспитала для меня любимой такого замечательного мужа, что низкий ей поклон за это (может конечно и не для меня воспитывала, но все равно спасибо)
kleopa is offline