|
|
17.01.2012, 12:22
|
|
Элита
|
17.01.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Олеся, как ваша ночь дальше прошла???
Я поддерживаю тебя, сворачивай эту лавку молочную!!! ты верно написала, просто юзают детки иначе не назовёшь, меня тоже до трясучки это дело доводило!!! Я тоже начала как-то спонтанно, верней вроде и планировала, но начала на авось - "а не дам на ночь грудь разок, а посмотрю, что будет!" и было не так уж и страшно  он быстро на ручках засыпал обратно без груди. Через 3-4 часа дала смесь, да, я заменила смесью, но не вижу в этом ничего плохого и страшного. Понятно, что ребёнки наши уже могут без еды всю ночь спать, но опять же всё индивидуально и они нам не должны. Если сися была 150 раз, то смесь всего 2 раза и щаз уже в одно и тоже время время! Более того уже несколько дней я подвинула ужин на попозже и без смеси засыпаем, всё равно он перестал на бутылочке засыпать, надо всё равно качать, из-за этого ночная еда сдвинулась на 30 минут назад. Смесь постепенно делаю пожиже (ну то есть меньше смеси на тоже кол-во воды). Когда пройдут сопли, буду убирать утреннюю смесь - опять же до 6 утра я СПЛЮ и у меня есть силы встать и покачать его!!! Я просто счастлива, что свернула ГВ!!! Он даже щаз вот с насморком лучше спит, чем раньше!!!
ну как-то так
|
17.01.2012, 12:36
|
|
Участник
|
Рита (гретхен), сочувствую.... То есть он в кроватке сам совсем-совсем не спит?
я раньше иногда позволяла себе полениться во время его сна, а потом вместе с ним готовила... Но тут как-то теперь так не делаю ибо просто невозможно с ним что-то делать на кухне  он достаёт до всего, надо постоянно следить... ещё ж у нас коммуналка, и надо мне следить, чтоб на столах стояло всё подальше от края, на подоконнике тоже... вечно в помойку лезет, карочи ужас, кота за хвост хватает со всей дури - мамадорогая, такшта я терь, всё делаю, когда он спит...Но уборку в комнате могу и с ним сделать, а вот в местах общего пользования тоже во время сна...
вот я безкультурщина... Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
сделала в мульте кашу овсянку, Даня послал меня с ней куда подальше... видимо, долго мы будем ещё не на взрослой пище...
|
17.01.2012, 12:39
|
|
Частый гость
|
а у моя при виде овсянки аж трясется вся.....  и съесть ее может.....ну я прям даже не знаю сколько.....
сем доброго утра!
|
17.01.2012, 12:40
|
|
Участник
|
Мы живы!!!!!!!!!!!!!! 
у нас получилось продержаться всю ночь без еды и без сиси!!!!!!!!!!!!!    
я в счастьи!!!!!!!!!   
вот она там погуляла среди ночи часика полтора- может и два, и вижу прикладываться начинает... все везде выключила, папа ушел спать в другую комнату... я сама легла на кровать- ибо тоже уже спать хотела, и прямо у себя на животе с разведенными ногами -часов наверное до 6-ти так и проспали... то есть плакали конечно несколько раз минут по пять-десять- но вот в такой поз и укачивала ее дальше  ...
то есть я тоже спала, когда она спала... (прямо вспомнила в 2-3 месяца когда колики нам спать не давали- ведь так же с ней всю ночь в обнимку, на себе спали... только я еще и полулежа сидела... а сейчас именно на спине лежала..) ну а под утро мы всегда лучше спим- спала рядом... думала проспит до 7 максимум 8... проспала до 10,00
потом начинала все чаще плкать- ну уже встали, побежали скорее кашу есть... навернули больше обычного в два раза  и воды сверху вообще полбутылки    куда все это влезло -не понятно.. теперь вот спать хочет.. ночью-то мало спала и некачественно.... будем сегодня два сна делать..
--------------------
на мне со вчерашнего вечера одеты- все чистое- тонкий бадлон- на него духи прыскала в р-не груди, сверху спортивная х/б кофта на молнии тоже сверку духами... и она даже не пыталась залезть туда руками, как в начале эксперимента- тогда на мне был не двухдневный (возможно пахнущий молоком) бадлон
и еще соски на всякий пожарный намазала настоем полыни- это на случай сильной истерики, чтоб уж дать и ей бы не понравилось.. но слава Богу не пришлось 
-----------------------
при всем при этом когда плакала даже спящей приговаривала, сися- кака, сиси нету, Ника уже большая, будут красивые зубки, днем хорошо кушать будем, маме больно итп.....
когда она это слышала- обижена еще громче визжать начинала, но это немного было...
------------------------
итог, не так страшен черт, как его молюют!      если вторая ночь будет такой же, то я уже буду в счастьи  
-------------------------
вопрос, что делать с грудью?
она не налитая прям сильно, но конечно молоко есть там и много... немного чешется все, не болит....
подсцедиться заранее- предотвратить застой, или не трогать?
|
|
|
17.01.2012, 12:40
|
|
Участник
|
ой, а я ж вечра таки дала Дане грудь набухшую, так он вапще не понял, чё делать надо , даже в рот не брал, потом я ему пару капель в рот капнула, ну как одолжение сделал - пососал минуту и побежал дальше
|
17.01.2012, 12:41
|
|
Частый гость
|
по поводу похудания.....
я вчера сфоткала себя в белье   
ну вот почему на фотках все намного ужаснее, чем если просто смотришься в зеркало 
твердо решила - хватит. я уже и так за себя взялась, но чувствую, что надо ужесточить режим!
|
17.01.2012, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Олеся, как ваша ночь дальше прошла???
Я поддерживаю тебя, сворачивай эту лавку молочную!!! ты верно написала, просто юзают детки иначе не назовёшь, меня тоже до трясучки это дело доводило!!! Я тоже начала как-то спонтанно, верней вроде и планировала, но начала на авось - "а не дам на ночь грудь разок, а посмотрю, что будет!" и было не так уж и страшно  он быстро на ручках засыпал обратно без груди. Через 3-4 часа дала смесь, да, я заменила смесью, но не вижу в этом ничего плохого и страшного. Понятно, что ребёнки наши уже могут без еды всю ночь спать, но опять же всё индивидуально и они нам не должны. Если сися была 150 раз, то смесь всего 2 раза и щаз уже в одно и тоже время время! Более того уже несколько дней я подвинула ужин на попозже и без смеси засыпаем, всё равно он перестал на бутылочке засыпать, надо всё равно качать, из-за этого ночная еда сдвинулась на 30 минут назад. Смесь постепенно делаю пожиже (ну то есть меньше смеси на тоже кол-во воды). Когда пройдут сопли, буду убирать утреннюю смесь - опять же до 6 утра я СПЛЮ и у меня есть силы встать и покачать его!!! Я просто счастлива, что свернула ГВ!!! Он даже щаз вот с насморком лучше спит, чем раньше!!!
ну как-то так 
|
Маша, так хорошо все написала. Я вот все думаю, что мне со своей совестью делать.
Я же дома целый день отсутствую, и ночью меня совесть мучает, что ребеночек по мне скучает.
Но я за прошлую неделю увидела что ей без меня легче, чем со мной. Ест пюре, ведет себя адекватно. Вчера я дома была - опять отказалась все есть и устроила истерику.
Вот я вся и сомневаюсь...
17.01.2012, 12:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
а они опять будут говорить по дибильному, на пример:"собаТЬка, кошеТЬка, руТЬка", и опять меня будут МАМКОЙ называть. Как я зол!!!!!!
Будут говорить, давайте мы вам поможем, а знаете чем они нам помочь могут???? Правильно, купить какую-нибудь дибильную игрушку, которую Даша бояться будет!!!! Сколько раз так уже было!!!!
|
Во-первых, успокойся  Ты еще не приехала, а уже вся на нервах  Зачем тебе эти нервы?  Разве стоит 2-х часовое проведение времени со свекрами столько сил? Не стоит, я думаю. Просто успокойся, это всего несколько часов, это не неделя и не месяц. Они не желают твоему ребенку зла (это самый важный аргумент) они хотят как лучше, да не получается, но это не твои проблемы. Абстрагируйся, пускай делают, что хотят. Не знаю, я по природе спокойная, меня трудно из себя вывести, может поэтому мне и легко говорить, но возьми себя в руки ты заранее психуешь, а смысл? если ничего поменять нельзя и не общаться с людьми тоже некрасиво. Ищи плюсы, даже там где их нет. Я уже давно поняла, что свекруха это подарочек, от которого нельзя отказаться, поэтому перебесилась и решила воспринимать ее такой какая есть
17.01.2012, 12:55
|
|
Гость
|
И еще в конце концов, она воспитала для меня любимой такого замечательного мужа, что низкий ей поклон за это (может конечно и не для меня воспитывала, но все равно спасибо)
|
|
|