@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 01:17   #1491
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
а мой мне носит из коридора обувь и пытается на мою ногу натянуть, причем различает женскую и мужскую обувь, т.е обувь мужа носит исключительно ему (папе)
Сегодня, говорю все давай неси свои сапоги и пошли гулять.. и сижу по телефону трещу.. прет естественно мои грязные сапоги.. а у нас ещё и парадную белят.. короче.. принесла и одевать начала.., а вообще папин 45 размер померить это у нас святое, и чем грязнее в момент примерки, тем лучше... что научило папу сразу мыть обувь.. а заодно и мою
а вообще забыла тут вам хвастаться то, моё изгнание "к стенке" продолжается, я так обнаглела, что даже не слышу как муж к Оле встает ночью.. деффки, такая красота всю ночь спать
Bublika is offline  
Старый 16.03.2012, 01:22
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Рябина в снегу
Активный участник

Аня-Бублик, я уточню на всякий случай- Тимоша две пары Экко носил, сначала была скептически настроена, но в процессе носки поняла, что комфортно ему в них, и легкие, и удобные-ничего не натирает нигде.
Рябина в снегу is offline  
Старый 16.03.2012, 01:25   #1493
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Аня-Бублик, я уточню на всякий случай- Тимоша две пары Экко носил, сначала была скептически настроена, но в процессе носки поняла, что комфортно ему в них, и легкие, и удобные-ничего не натирает нигде.
Да спасибо, поняла попробую на осень Экко, папа наш подсадил и меня на них и сам только их носит, видно и Олино время пришло.. на семь пар что у меня есть, 5 экко хотя мне просто категорически не нравились сначала.. и так втянулась, проглая зима Экко + угги, эта вообще только экко, осень/весна экко, ну и сандалии спортивные конечно тоже есть
Bublika is offline  
Старый 16.03.2012, 01:26
Bublika
Старожил

дайте пинка спать.. если завтра шеф будет так же бодр как сегодня... в выхи буду спать
Bublika is offline  
Старый 16.03.2012, 01:29
Рябина в снегу
Активный участник

У нас такая же ситуация. Муж подсадил меня на Экко, детю первые Экко подарила сестра двоюродная- фанатка Экко, потом купили мне кроссовки, неудобно было потому что в моем родном размере нос свободный, потом привыкла.Сейчас в Экко аутлет (Финляндия) куплены кроссовки мне весенние, кроссовки папе, и в Призме Тимоше сандалики Экко, и планирую как доносит опять такие же взять только больше размером. Все-таки удобная обувь, но надо привыкнуть, хоть и парадоксально.
Старый 16.03.2012, 01:30
ответ для Bublika , на сообщение « в Пушкине вроде клника хорошая, есть... »
anka32
Участник

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

мы тут недавно тусили с семьей мужниного знакомого по работе, так там ребенку 3 года, мама его кормила грудью до трех лет, но при этом спокойно кормит картошкой из Макдональдса, газировками и прочьей дрянью, папа их тоже не отстает - давал ребенку уже РедБул попробовать(мамаша, слава Богу, хоть с неодобрением об этом случае рассказывала), меня покоробило, когда на мой отказ кормить ребенка общепитовской едой (мы в обеденной зоне ТК встречались), она мне выговорила, мол, кормила бы всем, запоров бы у Яськи не было.
А были бы одни поносы

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
А что такое "речевое темповое отставание"???

По поводу ортопеда - Катя Мэйкет кого-то нахваливала! Есть же спец.центр - Турнера что-ли..
"Это означает, что при нормальном развитии интеллекта и хорошем понимании речи окружающих у малыша запаздывают сроки появления речи. Начав говорить, такой ребенок быстро догоняет своих сверстников."

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
anka32, для нас ортопед оказался хорошим, выезжает на дом, работает в Купчино. Сидел с нами полчаса наверное, никуда не торопился, в карточку если что печать поставит.
Про речь, кстати.
Что-то Тимоша "говорит" гораздо хуже чем говорил.Так шепелявит-((. Раньше он четко говорил, можно было понять, почему так не пойму.И вообще "говорит" редко, не болтун, однако. Только :"Неа" каждый день постоянно слышу-))). Причем, баловаться стал и :"Неа" на все подряд отвечать-))), видно знает, что нас умиляет этим своим:"Неа"-)).
Но понимает реально все.
Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
в Пушкине вроде клника хорошая, есть топ специальный.
А вообще Подарок тут хвалила своего, он точно на дом приезжал
Спасибо, девочки
Про Турнера я совсем забыла. Мне до него ехать 20 минут. Только я тут читала, что сейчас там нет приема из-за кори.
Старый 16.03.2012, 01:31
Рябина в снегу
Активный участник

И я тоже пойду. Завтра на развивашки...
anka32, Турнера хороший вариант, но если что могу телефон дать, выезды у нашего доктора не дорого стоят, а обслуживание, осмотр в лучшем виде.

Девочки, а подскажите про АКДС ревакцинацию. Нам сказали не мыть пару дней-это что имеется ввиду не купать или и не подмывать, чтоб на место укола не попала вода? И еще , если температуры нет на улицу можно? В места скопления людей типа ТЦ местного не стоит , да? Мне просто по магазинам тут уже совсем надо...Бабушке оставить на пару часов лучше, наверное.
Старый 16.03.2012, 02:14   #1498
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч Посмотреть сообщение
Девочки я читаю про детей, и прям космос какой-то.......
у меня такой же ляля
но понимает все, слушает, во время соглашается или отнекивается, приносит что надо, все складывает обратно на свои места. кушает сам. на этом пока все достижения

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
А мы сегодня к неврологу ходили по поводу наших бессонных ночей.
бедная Сонечка
бум надеяться, лечение грамотное и поможет вам!
@@@@@@@@@@

по врачу - не надо Подарка приплетать , Подарок зареклась советовать врачей, больше она этого не делает. помогли глобальные обсуждения
Подарок is offline  
Старый 16.03.2012, 09:47
ответ для Подарок , на сообщение « у меня такой же ляля :) но понимает... »
mmmouse
Участник

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
А если такой спрос, что так редко организовывают закупку?
не знаю, Ксюш. Думаю, что Иру это просто достает) Она делает закупку, когда пора своим что-то покупать. Сейчас-то закупку открыла только из-за того, что в прошлой очень много обуви не пришло и у нее остались деньги на руках, а народ деньги обатно не сильно хотел брать)
Ну и предполагаю, что с поставщиком заморочки.

Там появилось несколько свободных моделек, но все не наших размеров
точнее есть одна пара на девочку 24, одна пара на мальчика 24. Ботинки демисезонные

Маша

ВЕС-РОСТ
0 - 3700 (3520), 52 1 - 4366, 55.5 2 - 5600, 58 3 - 6725, 62 4 - 7725, 64.5 5 - 8320, 66 6 - 8625, 66 7 - 9095, 69.5 8 - 9540, 70 9 - 9910, 71 10 - 9750, 72 11 - 10095, 74 12 - 10270, 76 13 - 10640, 77 15 - 12000, 81 18 - 13000, 82,5
mmmouse is offline  
Старый 16.03.2012, 10:34
ответ для Подарок , на сообщение « у меня такой же ляля :) но понимает... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
у
по врачу - не надо Подарка приплетать , Подарок зареклась советовать врачей, больше она этого не делает. помогли глобальные обсуждения
А никто и не приплетает, просто помню что писала что тебя устраивает твой врач

Привет я выспалась, красота, Оля аж до 8,30 сегодня изволила
Bublika is offline