Январята 2011 - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 12:52
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да))) спасибо всем за... »
Jumals
Активный участник

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
мне тоже как то не очень понра
зато, догатайтесь, что я смотрю по 1
"Робинзон" не иначе И как правдоподобно?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
инглезина зиппи недорого. я купила дорогую, за девять, но это муж настоял.
Зиппи разве что б/у в 4000 уложиться можно, новая больше 10 стоит.
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
по поводу молочницы. я до беременности вообще страшно ею мучилась спасалась свечами пимафуцин (вроде правильно написала).
Небось неделю пила, 2 недели радовалась, а потом опять курс Пимафуцина?
Мне вообще не помогал, то есть кратковременно, зато Клотримазол быстро и надолго (ах, да, еще и стоит около 30 руб). А в последний раз мне гинеколог сказала, что Пимафуцин они вообще перестали назначать, ибо не эффективен

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 22.03.2012, 13:01
ответ для Jumals , на сообщение « Всем доброе утро:flower: :))... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

"Робинзон" не иначе И как правдоподобно?

Зиппи разве что б/у в 4000 уложиться можно, новая больше 10 стоит.

Небось неделю пила, 2 недели радовалась, а потом опять курс Пимафуцина?
Мне вообще не помогал, то есть кратковременно, зато Клотримазол быстро и надолго. А в последний раз мне гинеколог сказала, что Пимафуцин они вообще перестали назначать, ибо не эффективен
ну не совсем неделю через две....но и правда как-то хватало его на пару-тройку месяцев. мне его Г и в беременность назначала.

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 22.03.2012, 13:02
ответ для lilit1 , на сообщение « ясно. не поняла, что вам запретили... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Ох, бедняжка.. Я сама в 25 лет перенесла ветрянку, представляю, насколько тяжело было такой маленькой И чешется все, и все тело ломит, и еще температура.. Хорошо, что полегче уже!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
мой страшный сон ни одной дет. болячкой не болела и муж тоже, но имея двух детей наверно это и с нами когда-нить случится

Выздоравливайте окончательно
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все позади!
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Всем привет!

Во-первых, у меня на подоконнике перцы завязались!!!в прошлом году забрала с дачи в сентябре в фазе цветения, без особой надежды. Когда отцвели, все порывалась выкинуть, да забыла. А тут смотрю - опять цветет! ну, думаю, поопылять, что ли? и надо же, перчики показались! я в счастии

Как же ты в детстве-то не отболела? ну ничего, скоро поправитесь и больше можно про ветрянку не думать
Про перцы - здорово. А у меня на подоконнике помидоры проклюнулись (рассада) - не знаю что в итоге из этого выйдет и будет ли время на даче ими заниматься, но пока посадила, глаз радуют.

Девочки, спасибо большое за поддержку. Вроде все уже нормально - надеюсь либо сегодня в крайнем случае завтра Риту уже накупаем.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Катюша, сочувствую, что так увас печально ветрянка прошла...
но что хочу сказать, вот все говорят, что ветрянкой болеют одын раз в жизни - не все, оказываются... когда я была маленькая, заболела ветрянкой, заразила папу, а папа беременную маму (маме пришлось делать прерывание), но будучи детьми и мама и папа болели ветрянкой и вот со мной второй раз болели
Вот я похоже второй раз и заболела. Бабушка конечно на 100% не помнит, но говорит, что вроде я болела - может поэтому у меня не так все сложно прошло. Надеюсь теперь мы все переболели и больше все-таки не будем.
Старый 22.03.2012, 13:04
ответ для Current , на сообщение « )))) Аську ему некогда, болтать тоже.... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
))))
Аську ему некогда, болтать тоже. Звоню в основном я, и то аккуратно, чтобы не помешать. Потому что вокруг все время кто-то есть, и личные разговоры, как мы привыкли, вести неудобно. Зато мы записки друг другу подбрасываем - я ему ночью, пока к Тёмке встаю, а он мне утром, пока я сплю
Старый 22.03.2012, 13:08   #1495
ОксанаВ
Гость

Всем привет!

Ванда, поздравляю!!!! Лично я ждала чего-то волшебного, а когда Алиска пошла все получилось как-то само собой разумеющееся. Мы тоже относительно поздно пошли, где-то в 1 и 1.5 мес. Видимо я "переждала" ) Даже на камеру не сняла первые шажки.((

По-поводу общения с мужем в течении дня - мы почти совсем не общаемся, созвон только по надобности. А раньше помню - звонки, смс-ки, разные приятности и сюрпризы...

У меня сегодня свекровь гостит, неужели я доберусь до шкафа и разберу вещи??!! Дайте пня, а? !!!

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Мы с мужем и сыном летим в Болгарию(Равда) - с 1 июня по 30 июня за 63 тр, 3* с завтраками
Я с мелкой, мамой и племянником планирую в Поморье с 1 по 30 июля. Ой, как же я хочу чтобы все получилось!!!!
Старый 22.03.2012, 13:09
ответ для Katrin81 , на сообщение « :love: »
kleopa
Гость

А я точно помню, что болела ветрянкой ибо сначала меня намазали зеленкой, а потом я подошла к зеркалу и рыдала Мне было лет 5
Старый 22.03.2012, 13:12
ответ для Katrin81 , на сообщение « :love: »
Monica14
Участник

Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать
что делать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 22.03.2012, 13:18
ответ для Monica14 , на сообщение « Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки,... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать
Даже не знаю, что и посоветовать. У нас как-то легко они отмываются. Надеюсь все отмоется - себя только так не ругай. Всякое бывает.
Старый 22.03.2012, 13:20   #1499
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Где же вы такие краски то нашли))))
Столик попробуй отмыть пищевой содой, чем отмыть Даю не знаю)
Старый 22.03.2012, 13:30
ответ для Monica14 , на сообщение « Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки,... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Даня постепенно отмоется, может, не с первого раза, а стоилк... если сода не поможет, то раскрась, будет как будто так и надо

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline