бы фотку запостить, и не узнала бы про бутик burberry
значится не я одна в танке
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сейчас с ностальгией вспоминаю...какая красивая обувь была у мамы...лаковые чулки-сапоги на танкетке...лаковые босоножки на танкетке и босоножки...один в один, как у Натальи Варлей в "Кавказской пленнице"...когда она по дороге идёт и Шурик на осле за ней едет ...почему мы всё это не сохранили...так жаль
мама моница однозначно!
__________________ Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье (с)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)
Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Да...мама модница была и внешне очень похожа на Варлей...такая красотка...у неё есть фотка...где она в платье А-силуэта..платье на черной кокетке, а само белое в чёрный горох и вот в этих остроносеньких босоножках, на маленькой шпилечке, как у Варлей...ну ваще
Да...мама модница была и внешне очень похожа на Варлей...такая красотка...у неё есть фотка...где она в платье А-силуэта..платье на черной кокетке, а само белое в чёрный горох и вот в этих остроносеньких босоножках, на маленькой шпилечке, как у Варлей...ну ваще
Теперь понятно в кого у Вас такой вкус (судя по вашей отпадной коллекции).
__________________ Все будет так, как я хочу!!! Ваше счастье, что я не ваше счастье!!!
класс!
__________________ Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье (с)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)
Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)