|
|
20.08.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Я вспомнила про свой дебилизм!!!
Лет 5 назад сестра с мужем купили 14-ю. В автосалон мы торжественно поехали ее забирать дружно семьями, с детьми.
Едем обратно, жили недалеко друг от друга, решили обмыть. Мы с мужем едем впереди на своей 8-ке, сзади маячит их машина (серебристая и серебристая, я в них тогда не особо разбиралась). Где-то на Некрасова останавливаемся на светофоре, муж привязался: сбегай одолжи у мужа сестры сигарету - курить хочется, нет сил терпеть. Типа я значительно его моложе и миниатюрней, быстрее обернусь (дедовщина). Их серебристая машина стоит за нами. Я вылетаю - и бегом к ним, вижу: водитель, крупная дама рядом с ним (на сестру похожа, даже прической) и сзади - ребенок. Я решила еще приколоться: подлетаю, резко открываю дверь и грубым голосом воплю:"Дай сигаретку!". Когда дама возопила и прижала к себе сумку, я поняла, что ошиблась машиной. Пришлось захлопнуть дверь обратно и также галопом - в свою машину. У меня самой был шок - то ли плакать, то ли смеяться. Мужа я почти побила - таким дебилко я еще никогда не выглядела.  
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Сегодня утром посуду мою... Стряхиваю воду с тарелки - и точным движением руки разбиваю ее о раковину. Ну, пожурила себя, осколки убрала, дальше мою  ... В общем, разбила еще одну.
То ли с координацией проблемы, то ли возрастной тремор у меня уже
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Я зимой ехала с ребенком из пол-ки на своей 15-ке (дело было в Пушкине, кругом сугробы, узкие улочки) - на перекрестке (я пропускаю помеху справа) - сзади налетает Лексус джип, истошно сигналя - я даже не поняла, что меня подгоняли, пять лет езжу, мне давно уже никто не сигналит !  . Еду дальше - на следующем перекрестке светофор, мне поворачивать налево, Лексусу - направо, места для двоих нет (сугробы). Трогаюсь на желтый - тоже самое, истошный вопль Лексуса! Я по тормозам, клянусь - впервые в жизни захотелось набить морду. Почти вылетаю из машины - смотрю: истеричный Лексус справа запрыгивает на бордюр и скачет по тротуару, куда ему надо, за рулем - молоденькая блондинка. Очень хотелось ей   объяснить, что отечественный автопром - это не Лексус, если она не поняла и стартуем мы не за 5 сек. до 100 км. Или у нее вообще по принципу: раздайся, грязь, телега едет?
|
 у нее просто..."свалили все...еду ЙА" 
ненавижу таких идиотом за рулем...
Цитировать ·
|
20.08.2010, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Лет 5 назад сестра с мужем купили 14-ю. В автосалон мы торжественно поехали ее забирать дружно семьями, с детьми.
Едем обратно, жили недалеко друг от друга, решили обмыть. Мы с мужем едем впереди на своей 8-ке, сзади маячит их машина (серебристая и серебристая, я в них тогда не особо разбиралась). Где-то на Некрасова останавливаемся на светофоре, муж привязался: сбегай одолжи у мужа сестры сигарету - курить хочется, нет сил терпеть. Типа я значительно его моложе и миниатюрней, быстрее обернусь (дедовщина). Их серебристая машина стоит за нами. Я вылетаю - и бегом к ним, вижу: водитель, крупная дама рядом с ним (на сестру похожа, даже прической) и сзади - ребенок. Я решила еще приколоться: подлетаю, резко открываю дверь и грубым голосом воплю:"Дай сигаретку!". Когда дама возопила и прижала к себе сумку, я поняла, что ошиблась машиной. Пришлось захлопнуть дверь обратно и также галопом - в свою машину. У меня самой был шок - то ли плакать, то ли смеяться. Мужа я почти побила - таким дебилко я еще никогда не выглядела.   
|
 супер! 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
20.08.2010, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Мне недавно приспичило бра на стенку над кроватью присобачить. Мужа, сына не допросишься - занятые у меня мущщины... Ладно, думаю, чего там, меня же в школе на труде учили электротехнике. Приладила провода, обмотала изолентой, проверяю - не горит. Долго напряженно соображала, что может быть не так. Додумалась - лампочку вкрутить надо было!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 02:10
|
|
Элита
|
Жесть
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 02:15
|
|
Участник
|
постоянно творю глупые неадекватные вещи
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nikav
|
   посмеялась от души!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 02:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
А я с очистками ножы выбрасываю и овощечистки
|
 я запишусь в ваши ряды и маму свою запишу. Только куплю классную овощечистку....бац!!! и нету!!! почистила картошечки  мама моя чаще меня их выбрасывает и жизнь нас ничему не учит
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 08:17
|
|
Старожил
|
Иду утром на работу, девчонка по тротуару мечется, с отчаяньем в голосе у меня спрашивает: "Мне нужен дом 15, а здесь 14, а потом сразу 16!"..... Я прям так сразу и не нашлась что ответить, задумалась.. Говорю: "Так вроде четные на другой строне....".. Она даже не засмеялась, по лбу себя стукнула, палец вверх подняла и как учительница мне говорит: "Точно!" и понеслась через дорогу...Было утро понедельника
|