Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 20:50   #14991
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня съездила в ЖК- посмотрели шов-вроде ничего, ттт. взяла справку для собеса. разрешили пока снять полностью моё лекарство-типа не гестоз а все-таки гипертония-типа нельзя допускать скачков давления-не нервничать и больше спать..ха-ха...

поедем еще - надеюсь- на этой неделе подрезать уздечку- сегодня всю ночь караулили срыгивания- так много и так часто.. страшно...
ой Лель, сил тебе и терпения и конечно же полного восстановления!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на процедуру с уздечкой.

Цитата:
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
я, прежде чем покупать мобиль, читала отзывы на разных форумах, девочки пишут, что деткам очень нравятся классические мелодии, а по поводу ночника - есть модели с ночником на потолок и на самом пульте, который прикрепляется к кроватке))

Цитата:
Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
мамулечки, те, кто уже и те, кто вот-вот на подходе! всем привет!
вот и мы дома!
родились 10го днем, позавчера выписались. дома второй день. пока приходим в себя ))
3750, 52 см, зовем Тимуркой.
все прочитать точно не могу (тем более стоя, ибо швы...), но в табличку заглянула - многие отстрелялись, всех поздравляю!!
еще раз поздравляю с сынулей и с возвращением домой

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
просто перед тем как уснуть, она так мучается, кряхтит, напрягается, краснеет, пока не пропукается, не уснет.. так жалко смотреть.. трудяжка, тужится и тужится, иногда так вскрикивает прям от напряжения...

так если трубочкой этой можно сразу все выпустить, плочему бы и нет?..
а еще я читала (), что часто ею лучше не пользоваться, если ребенок сам справляется

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.05.2011, 20:52   #14992
lavish
Частый гость

Цитата:
это как?!?
Ну как-то вот упустили момент, она и засосалась. По-моему что-то типа короткая слишком была.

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Не, Катюш! Толстый низя А то родит и не узнает, то убийца
Так она неделю еще не хочет рожать, вот и как раз. Женщина, у вас раскрытие, давайте на кресло! К чёртовой матери кресло, хочу дочитать!!!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 17.05.2011, 20:55
ответ для lavish , на сообщение « Ну как-то вот упустили момент, она и... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ну как-то вот упустили момент, она и засосалась. По-моему что-то типа короткая слишком была.

Так она неделю еще не хочет рожать, вот и как раз. Женщина, у вас раскрытие, давайте на кресло! К чёртовой матери кресло, хочу дочитать!!!!!
ой нимагуууууу))))))))))))))))))

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 17.05.2011, 20:56   #14994
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
а еще я читала (), что часто ею лучше не пользоваться, если ребенок сам справляется
ой, да?.. хотя, логично, конечно..

еще, кстати, меня врач поругала за то, что мы какаем в тазик!!! и знаете почему?! (свекровям с раковинами посвящается) потому что ребенок привыкает ходить по нужде в позе.. мм.. ну, вы поняли и на горшок их потом ходить не заставишь!

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 17.05.2011, 21:13   #14995
lavish
Частый гость

Цитата:
ой, да?.. хотя, логично, конечно..

еще, кстати, меня врач поругала за то, что мы какаем в тазик!!! и знаете почему?! (свекровям с раковинами посвящается) потому что ребенок привыкает ходить по нужде в позе.. мм.. ну, вы поняли и на горшок их потом ходить не заставишь!
Ага, может посоветуют сразу на горшок высаживать? А чё.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 17.05.2011, 21:19
ответ для lavish , на сообщение « Ага, может посоветуют сразу на горшок... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, пpиветмы дома!Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляюВсем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков
А так мальчик чудный, похож на Ванькукушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла чтоготова ответить
С выпиской

Цитата:
вот и мы дома!
родились 10го днем, позавчера выписались. дома второй день. пока приходим в себя ))
все прочитать точно не могу (тем более стоя, ибо швы...), но в табличку заглянула - многие отстрелялись, всех поздравляю!!
И вас с выпиской

Цитата:
просто перед тем как уснуть, она так мучается, кряхтит, напрягается, краснеет, пока не пропукается, не уснет.. так жалко смотреть.. трудяжка, тужится и тужится, иногда так вскрикивает прям от напряжения...

так если трубочкой этой можно сразу все выпустить, плочему бы и нет?..
Хм, говорят привыкают они и потом сами не могут пропукаться Но я уже тоже думаю, может попробовать, жалко её, спит так мало А когда кормлю, руку на животик если положить - прям чувствуется как там всё бурлит

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 17.05.2011, 21:24
ответ для friendly , на сообщение « спасибо девочки!!! :flower: :flower:... »
Хатуля
Наш человек

Прочитала через страницу по диагонали, что заметила
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Родила сегодня. Мальчик 3660кг, рост 53. РД1. Целую.
Поздравляю!!! Красиво ты вчера отчалила

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Девочки всем приветтттт!!!!!

Мамочки дорогие, поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением! Не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ты что каждый день взвешиваешь?????
Ну где-то раз в три дня

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ДЕвочки!!! меня в ПЦ взяли
спасибо Таюрской
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессоня со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Но это такое нереальное чудо,которое сотворила природа!
Всех целую!
Настенька, все позади! Вы с сыном большие молодцы! Поздравляю!!!
Цитата:
мамочки, а с какого дня можно в коляске гулять? нам врачи все уши прожужали, что только на руках на улице еще можно...
Мы с 10го чтоли стали в коляске гулять.
Цитата:
Я пока в слегка pастpепаных чувствах - не пpошли аудиотест... хотя я вижу, что мой pебенок слышит - ну если чтото упадет pядом вздpагивает и вообще от pезких звуков. Записались в 1-й мед на субботу, пpовеpим слух на компьютеpе тогда станет точно ясно что и как. Надеемся на лучшее. Пpосим ваших кулачков
А так мальчик чудный, похож на Ванькукушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет.
Ная-Багиpа, ты чтото пpо 17-й спашивала но я забыла чтоготова ответить
Поздравляю с выпиской!!! И @@@@@@@@, все будет хорошо.

Цитата:
вот и мы дома!
Поздравляю с рождением сыночка и выпиской!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 17.05.2011, 21:37
ответ для malinka82 , на сообщение « спасибо огромное!:flower: вот мужа и... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение

...

Лиззи
, про тетушку Эклер я поржала, а куда цитаты теряются блин постоянно?
Видимо свекруха думала, если родится вчера, то назовем Эстер что ли. Как говорит мой муж - but nou
Катя, собираюсь твою тётушку Эклер превратить в мысленный кодовый посыл в сложной психологической ситуации

Цитата:
Сообщение от malinka82 Посмотреть сообщение
спасибо огромное!
вот мужа и не вижу поэтому постоянно,пашет как конь,зато ездили вчера смотрели на наш домик,который за Песочкой строим,ради природы продали однушку-студию в строящемся доме,делают уже внутри отделку,так что надеемся к осени свалить...
Вот вам респектище!!!
Родные души!!! Буду держать кулачки, чтобы вы к осени уже въехали!!!
я сама поклонник домиков и жизни за городом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасиб
Лель, на пальчике- ноготочке - обнаружила гнойничок, по скорой отвезли нас на Авангардную положили в больницу. долгая история про наших врачей...но не буду о об этом..

с пальчиком уже все хорошо, мажем дома. нас окулист расстроил отек глазок сильный , окулист сказала, что слезный канал закрыт, от этого отек..назначила нам дома делать массаж носика и капельки в глазки..

Ой-ой, пусть скорее слёзный канал прочистится, или как правильно сказать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тоже в конце уже вообще не следила за питанием. Что хотела то и ела и сколько хотела. Сейчас же уже ничего нельзя. Хотя и сейчас можно вкусно и полезно покушать.
Эх, муж напоминает мне, что потом придётся худеть
Он вообще не делает мне замечаний по поводу фигуры: говорит, что всё устраивает
Но он знает, что я сама буду ходить и нудеть, что то не влезает и это мало... Но в холодильничке столько еды, которую потом ТОЧНО будет нельзя
И при том я понимаю, что да, после родов тоже можно будет вкусно поестьпросто жалко те продукты, которые точно месяцев на 10 исчезнут из рациона

Цитата:
Ага, нам уже неделька. Как я раньше жила без своих мальчишек!!!!!
Ждем с нетерпением появлении тезки!!!!

Ах, любовь-любовь
признаюсь, я тоже в нетерпении, но сейчас успокаиваю себя тем, что возможно дотяну до тортика из Онтроме на дочкин День Рождения

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки привет. Я еще в рд.тяжело все прочесть. Мой короткий отчет:рожала долго,род.деятельность оказалась нулевая. Было чувство что именно 15 и рожу.поэтому очень позитивно вела себя и бригада попалась просто золотая.они нас просто спсли.было много но,которые могли привести к плохому исходу. Но все позади.когда родился сын,я даже не поверила,что все и была готова сразу за вторым идти
Про послеродовое писать не хочу.совок жесткий.я хамлю медсестрам детским,т.к. Эти барышни старой закалки умеют вводить мамочек в депрессоня со швами и нашу выписку пока мы не знаем когда ожидать.
Но это такое нереальное чудо,которое сотворила природа!
Всех целую!
Поздравляю тебя, что ты уже со своим чудом!!!
Хорошо, что у вас всё хорошо и вы всё выдержали!
Ты держись! Сил тебе побольше в такой сложной обстановке! @@@@@
Поскорее вам стать готовыми к выписке!!!

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
вот я и смотрю, все шутят всегда про взаимоотношения зятя и тещи...а на практике у них все хорошо бывает, ну чаще покрайней мере...а вот у свекрови с невесткой атас!!! мы хоть и живем отдельно и при встрече хорошо общаемся чуть ли не в десны целуемся...но скажу по секрету...меня все это напрягает...ее думаю тоже
...
Да, про тёщ шутят чаще
Мне кажется это потому, что ситуации зять-тёща смешные, а в ситуациях невестка-свекровь не до смеха

Цитата:
спасибо девочки!!! дома так хорошо

у меня аж силы появились, а то такой деприс накрыл в этих больницах

мамочки, а с какого дня можно в коляске гулять? нам врачи все уши прожужали, что только на руках на улице еще можно...
Да, дома стены лечат - не зря же так говорят

С дочкой с недельку гуляли на руках, а потом коляска.
С сыном будет та же коляска Так что тоже через недельку, наверное

Цитата:
Девочки, пpиветмы дома!Я вас читала там, в pд, но писать не ваpиант было!
Всех pодивших поздpавляюВсем кто дома уpа! Я понимаю как это чудесно
А так мальчик чудный, похож на Ванькукушаем как слоники постоянно ттт. От молока гpудь pаспиpет. ...
Здорово, что вы дома!!!
на аудиотест вам @@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что всё будет хорошо!!!

Снова_беременна is offline  
Старый 17.05.2011, 21:45
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

Чета мне расхотелось нашего папу отпускать

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 17.05.2011, 22:00
ответ для malinka82 , на сообщение « Девочки,а вы малюток в переноске или... »
Снова_беременна
Гость

Цитата:
Девочки,а вы малюток в переноске или кресле в машине возите? просто я сколько смотрела,детки не полностью лежат в кресле,чуть с наклоном, а надо же чтоб лежали по началу...
Дочку долго никуда не возила, потому что на руках боязно, а кресло было совершенно неподходящим...
Для малыша заказали такое:
В его эргономичности уверена. Надеюсь, малышу там понравится. потому что мы любители путешествовать. И будет сложно отсиживаться дома...

Цитата:
ну вот я почему и гоняю.....в аннотации к свечам вычитала,что презиками латексными пользоваться не рекомендуют,а так стремно,вдруг молочница не пройдет..
Это к каким свечам?
а то я тоже борюсь с этой бякой...сил нет, как кой-чё хочется, а пока не можется

Цитата:
Девочки, сегодня съездила в ЖК- посмотрели шов-вроде ничего, ттт. взяла справку для собеса. разрешили пока снять полностью моё лекарство-типа не гестоз а все-таки гипертония-типа нельзя допускать скачков давления-не нервничать и больше спать..ха-ха...

поедем еще - надеюсь- на этой неделе подрезать уздечку- сегодня всю ночь караулили срыгивания- так много и так часто.. страшно...
С месяцем вас!
Ох, Оль, кулачков вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе, и малышу. Будьте здоровы!!!

Цитата:
ой, спрашивала тут в ночи про мобили-мне никто не ответил - какой лучше брать- с ночником на потолок или без??? музыку- колыбельную или классику???? я света боюсь-ребенок и так очень чувствительный....
А я всё думаю, что тебе ответить... Просто, не знаю...
Чёта меня мобиль ни один из юзанных мной и знакомыми не вечатлил... Ни заснуть не помог, ни отвлечься... Не знаю, нужен ли он вообще... Не советчик, короче...

Цитата:
вот и мы дома!
С рождением и выпиской!!! :f lower:

Снова_беременна is offline