к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1500 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 14:16
ответ для Мопс , на сообщение « вообще с ЛЮ работает Юля, но когда я... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мопс Посмотреть сообщение
вообще с ЛЮ работает Юля, но когда я договаривалась с Яной ЛЮ согласилась быть с ней в паре
Т. е Вы сначало с Яной договорились, а потом с ЛЮ?
Старый 22.08.2011, 14:33
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Irina178
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лакис Посмотреть сообщение
Девушки, хочу добавить ложку дегтя, в отзывы о 9 роддоме, может кого то предостережет...
ЕСЛИ РОЖАТЬ В 9-ке, ТО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ!!! или НЕ СОВАТЬСЯ ТУДА СОВСЕМ!!!
Предлагаю девочкам игнорировать подобные отзывы)
В ответ добавлю : у меня знакомая рожала с пироговым, платную палату не брала, так он и сумел положить её в отдельный бокс!
так что...
Irina178 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 14:57
Irina178
Ветеран

А никто не виноват, что Вам не повезло
НАМ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ!!!!!
и кроме того, три года это очень-очень много...
всё течет всё меняется.
Старый 22.08.2011, 14:58
Irina178
Ветеран

Если б это месяц назад произошло.. тогда да... а сейчас поддряхлела информация )
Старый 22.08.2011, 15:08
ответ для Irina178 , на сообщение « Предлагаю девочкам игнорировать... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
Предлагаю девочкам игнорировать подобные отзывы)
В ответ добавлю : у меня знакомая рожала с пироговым, платную палату не брала, так он и сумел положить её в отдельный бокс!
так что...
Ну зачем же сразу игнорировать? Не вижу ничего криминального в этой истории. К сожалению, бесплатные роды- это огромная лотерея. Просто опыт.
Отдельный бокс- это замечательно, но, во-первых, очень часто они заняты, во-вторых, многое зависит от врача, принимающего роды. Некоторые просто не будут заморачиваться.

Три года назад и месяц- это практически рядом, исходя из того, что ремонт делается редко, а персонал обычно постояннный.

И, последнее. Юниора, Вы бы правила прочитали. Нельзя использовать клон, если основной ник в бане. Я лично на кнопку жать не буду, но если модератор обратит внимание, то блокируют Ваш ник уже пожизненно.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 15:55
ответ для Марленка , на сообщение « Чем больше читаю, тем больше не... »
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
Чем больше читаю, тем больше не понимаю, если есть услуга отдельный врач, то нам просто навязывают акушерку((((
что значит согласилась быть с ней в паре???? Так прямо обидно сделали бы сразу только 45 врач и акушерка!!!!!!!!!!!
Не очень хочется в родах слышать их разборки(((((
о каких разборках речь?

Я тоже буду рожать с Яной и Людмилой Юрьевной!
Старый 22.08.2011, 16:12
Бубочка
Ветеран

Не смогла остаться в стороне. По поводу отношения к девочкам у которых КС.
Я хоть и рожала в 2006, заключала договор на роды с акушеркой, так меня акушерка положила к двум девочкам после КС. Так вот не смотря на то, что это бесплатная палата на 4, мы все эти дни так и пролежали там троем, больше никого на подселили. Хотя знаю, что роддом был переплонен, они даже не принимали какое-то время. По поводу осмотра врачей. К нам приходила лечаший врач, так она нам прямо лекции читала, что кушать, чем подмываться, и что делать в том или ином случае, на все вопросы отвечала, у меня даже сохранились эти записи, я как дотошный чел все записывала. Неонотолог нам, так как мы все были первородящие всем поочереди показал, как держать детя когда подмываешь и тоже все подробно. Может взешивание и осмотр деток был очень быстрым, но только из-за того что было прохладно. Я рожала в конце сентября-отопление не включено.
Девочки, надо настроиться , что все будет хорошо, и не обращать внимание на негатив, не жить и не мусолить в себе мысль-Ах мне градусник в руки не дали, кошмар!. Конечно есть разные смены-разные бывают медсетры. Мне тоже попалась одна такая, но все остальное в принципе было в положительном ключе. Главное, чтоб детки были здоровы!!!
Бубочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 16:19
ответ для Марленка , на сообщение « Чем больше читаю, тем больше не... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МалявкаЯ Посмотреть сообщение
Не очень хочется в родах слышать их разборки(((((
Вот именно поэтому я оба раза предоставила врачу выбрать себе акушерку в пару. Мне думается, что хороший врач выберет хорошую акушерку себе в тандем, с которой ему легко и комфортно работать. А если у них еще и все сработано до мелочей, то мне только лучше от этого будет.
Первый раз рожала Ненашкин+Гуменская, второй раз Ненашкин+Кулакова. Второй раз мне больше понравилось хотя и первые и вторые роды прошли хорошо, несмотря на большой вес детей и всякие проблемсы по ходу дела...
Старый 22.08.2011, 16:40
Irina178
Ветеран

Она про платные роды писала, как я поняла и бесплатное ПО.
Просто негативных отзывов и так в интернете полно, а вот приходить на форум ожидающих малышастиков и писать тут всякие гадости пытаясь кого -то от чего- то якобы предупредить и обезопасить - извините это нахальство и наглость.
А не лучшие побуждения.
Просто их грызёт что у них плоховатисто вышло. вот и хочется теперь "дёгтя подлить".
Так зачем здесь- то об этом писать, есть специальный раздел - отзывы о роддоме № 9.
Вот туда бы и писали, а здесь вообще то обсуждают к "К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ В 9КЕ", что эфир то засорять )))
Старый 22.08.2011, 17:16
ответ для NatalieDmi , на сообщение « о каких разборках речь? Я тоже буду... »
Мопс
Старожил

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
о каких разборках речь?

Я тоже буду рожать с Яной и Людмилой Юрьевной!
тоже не поняла, что за разборки.. я сначал встретилась с Яной озвучила врачей с которыми бы хотела рожать . она озвучила с кем она традиционно работает в том списке были в основном мужичины врачи , мне этот вариант не подходит. и раз такое дело стала обзванивать тех врачей которых хочу я. никто никого не принуждал , если врач категорически не хотела с другой акушеркой работать она б не дала согласие.
Мопс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение