|
|
03.12.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Прямо в зеркало смотрюсь-один в один поведение у нас... 
|
ну, видимо пора менять тактику, раз эта не эффективна
хотя, периодически в отпуске мы позволяем себе по бокалу вина в день, особенно в Италии
в сентябре на Мальдивах были, тоже вроде отвлеклись, наслаждались жизнью, винишко попивали периодически, тоже надеялись привезти с океана детку...
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Я вот тоже об этом уже подумываю, если еще пол-года будет пролет я уже не знаю, может и бум себе позволять что-нить такое...  
|
А сколько уже стаж планирования у вас?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Девочки, как отключить голову????
Первое время после отмены предохранения мы наслаждались процессом, ждали чуда.
Потом стали с каждым пролётом напрягаться. Потом по очереди обследоваться.
А теперь у нас это уже не занятия любовью, а деланье детей. Меня уже больше волнует не пропустили ли мы О, правильная ли поза, ни капли мимо, постоять берёзкой, полежать на животе. Тут муж что-то приставать стал, я говорю, сегодня не опасный день, давай попозже, он офигел. Тогда я и поняла, что сморозила. Уже голова забита не тем. 
А как не думать о результате я не знаю 
|
Девочки,я вот вам пишу такая тут умная  отключите голову и тп  а сама  самой надо 
но я борюсь с этим.ранее как было,я четко требовала через день чтобы ну не дай бог пропустить овулькуесли муж задерживался на работе,я ругалась  как же так,как ты мог,у меня овуляция сегодня  короче я его достала..он мне даже как то сказал ,что у него такое чувство,что я с ним сплю только для того чтобы детей сделать
во как меня клинило раньше  сейчас,ни ни!никаких подчетов овуляции,просто стабильная лябофь

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Все нужно делать нашим мужчинам вовремя и про их варикоцеле всем мамам мальчиков еще в школе говорят, потом самим маЛчикам на военной медкомиссии. А потом они все благополучно забывают!!! 
|
не всем, мой муж про свою 2ую степень ни сном ни духом не знал.
а по иронии судьбы, моя мама хирург и эти варикоцеле сотнями диагностировала и оперировала мальчикам и звонила родителям уговаривала их, что надо оперировать, пока мальчики маленькие. Многие же мамы отказывались оперировать.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:36
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
А теперь у нас это уже не занятия любовью, а деланье детей. Меня уже больше волнует не пропустили ли мы О, правильная ли поза, ни капли мимо, постоять берёзкой, полежать на животе. Тут муж что-то приставать стал, я говорю, сегодня не опасный день, давай попозже, он офигел. Тогда я и поняла, что сморозила. Уже голова забита не тем. 
|
Ага точно, при этом градусник с утра в ..опу тоже было, графики строила, инженер-констркутор. Хахахах И ЧЁ, график хороший, а СГ ..... Строила я строила и моя ..опа отказалсь от градусника, не воспринимала больше.  . Прислушивалась к себе , ага бок тянет, ага ЦЖ такая, точно О, даФФай, и вот Пуля пролетела и АГА!!!
Я уже с юморомком ко всему, потому что поняла, главное чтобы у мужей не было инфекций и воспалений (это многое портит в их СГ), а остальное ПОЗИТИФФФ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Ага точно, при этом градусник с утра в ..опу тоже было, графики строила, инженер-констркутор. Хахахах И ЧЁ, график хороший, а СГ ..... Строила я строила и моя ..опа отказалсь от градусника, не воспринимала больше.  . Прислушивалась к себе , ага бок тянет, ага ЦЖ такая, точно О, даФФай, и вот Пуля пролетела и АГА!!!
Я уже с юморомком ко всему, потому что поняла, главное чтобы у мужей не было инфекций и воспалений (это многое портит в их СГ), а остальное ПОЗИТИФФФ!!!!
|
Градусник это святое 
Я ещё и тесты на О мочу  Потом вдвоём разглядываем.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
|
А мы вот собаку решили завести, отвлечься так сказать!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
не всем, мой муж про свою 2ую степень ни сном ни духом не знал.
а по иронии судьбы, моя мама хирург и эти варикоцеле сотнями диагностировала и оперировала мальчикам и звонила родителям уговаривала их, что надо оперировать, пока мальчики маленькие. Многие же мамы отказывались оперировать.
|
О чем и речь!!1
Ты думаешь мой что-то мне сказал. Нет конечно. А потом вдруг озарение наступило он вспомнил про военкомат и там все пишут. Так что все понятно. Мне мой не сразу сказал, а когда уже уролог все диагностировал. Просто чем раньше от этого избавляешься, то результат очевиден. а когда Пардон с ним живут десятилетиями происходит отрофирование...Варикоцели у взрослого мужчины ВДРУГ не появляется. Твоя мама умница, а вот родители голови отключали. Я всегда у сына спрашиваю, вы у хирурга были, что сказали, меня не вызывали, карту читаю. А как же бабушкой хочу быть!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
здорово как!а какую собачку? 
Маша,напомни пож-та какая Сг до операции была

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Градусник это святое 
Я ещё и тесты на О мочу  Потом вдвоём разглядываем.
|
А плевки в лупу не хочешь?! УГОРАЮ!!!! Не могу, папортник смотрела.. чОкнутая!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
|
Мы это проходили уже))))))))))
Какую собачку завели?
|
|
Цитировать ·
|