<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 17:01
ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девочки помогите определиться с... »
Atil
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ирина2408 Посмотреть сообщение
Девочки помогите определиться с выбором!стоит ли покупать сумки по купону? например есть на billkill со скидкой 50% модельки симпатичные но я в раздумьях кто-нибудь покупал себе вещи или аксессуары по купонам как они по качеству нормальные? а то я немного не доверяю на сайте одно а привезут другое вообщем как быть посоветуйте а то сегодня акция заканчивается надо определиться! спасибо
Вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281924
Старый 18.07.2011, 17:02   #15002
Трия
Участник

Цитата:
Сообщение от Эльвира_Тагаева Посмотреть сообщение
Девочки! Расскажу Вам историю про сайт Групон!! ... акция у них была "Фруктовый букет", так по акции букет должен стоить 1200, а такого на сайте компании не оказалось... я обратилась в Групон и после нескольких объяснений мне вернули на счет в групоне деньги! так что я верю этому сайту, он не обманет =))
Девочки, тоже поделюсь про букеты: я попросила уменьшить вес другого букета, чтобы не доплачивать и уложиться в номинал 1200, заявленный на купоне - и мне без вопросов пошли навстречу. Букет сделали по весу 1.5 кг и без доплат, а главное с доставкой не подвели - все вовремя. Отличная акция, букет красивый и вкусный был, но за 1200 я его не купила б, конечно. Я, прежде чем брать купон, изучила прайс и уточнила возможность индивидуального изменения веса.
Трия is offline  
Старый 18.07.2011, 17:08
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Белая Киска
Активный участник

А про эту акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/musthaveeng-80/ (английский)
кто-нибудь что-то знает? стоит идти?
Белая Киска is offline  
Старый 18.07.2011, 17:12
ответ для Трия , на сообщение « Девочки, тоже поделюсь про букеты: я... »
Tatiana13.Spb
Гость

Цитата:
Сообщение от Трия Посмотреть сообщение
Девочки, тоже поделюсь про букеты: я попросила уменьшить вес другого букета, чтобы не доплачивать и уложиться в номинал 1200, заявленный на купоне - и мне без вопросов пошли навстречу. Букет сделали по весу 1.5 кг и без доплат, а главное с доставкой не подвели - все вовремя. Отличная акция, букет красивый и вкусный был, но за 1200 я его не купила б, конечно. Я, прежде чем брать купон, изучила прайс и уточнила возможность индивидуального изменения веса.
А мне вот как раз в этом и отказали... при том сказали, сами виноваты, раз купили такой купон. Так что я туда больше не обращусь =(((
Tatiana13.Spb is offline  
Старый 18.07.2011, 17:17   #15005
Anchous_Z
Активный участник

Девочки, продам купон на педикюр и маникюр с покрытием Шеллак, делают мастера центра Nail-ly, запись на 11 августа в 16.00, м. Чкаловская, ул Разночинная, д. 3. Покупала на групоне за 890 руб., мне не пригодится
Старый 18.07.2011, 17:23   #15006
Трия
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatiana13.Spb Посмотреть сообщение
А мне вот как раз в этом и отказали... при том сказали, сами виноваты, раз купили такой купон. Так что я туда больше не обращусь =(((
Видимо мне повезло, я успела договориться...не знала что они так избирательны...у меня еще купон есть, потом сравню отношение ...
Трия is offline  
Старый 18.07.2011, 17:31
ответ для Anchous_Z , на сообщение « Девочки, продам купон на педикюр и... »
Tasha2010
Частый гость

Педикюр в Еве (петроградская)

Девочки спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о медицинском педикюре в Еве
цена купона была 1150 руб.- полная цена центра 3800
Я приехала на пол часа раньше, на ресепшене дали заполнить карточные данные и специалист сразу же принял.
Обстановка красивая и приятная, оранжевые диваны, зеленое кресло для педикюра.
Специалист посмотрела на ноги- и сказала- "О ужас! Ужас! почему молодеж так не следит за ногами !!!!!"
Вообще то я слежу за ногами....
Педикюр у них аппаратный, ни чего нового по сравнению с педикюром в обычном салоне не заметила
По времени продолжалось 40 минут(на Групоне было заявлено 60 минут)... было очень много критики, что короткие ногти... что кривые пальцы...
А закончилось все тем, что она сунула мне втихую свою визитку- со словами-"запишитесь на прием" ... я так понимаю там камеры...
Впечатление - плохое, ожидала большего, за такие деньги могла сделать и рядом с домом... Истранно но пятки почему то жесткими так и остались..
Tasha2010 is offline  
Старый 18.07.2011, 17:31
ответ для Фея Винкс , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ездил в... »
КакаяПрелесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Фея Винкс Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь ездил в однодневный тур в Финляндию за 499 рублей (от Северной Столицы) на выгоде?: http://spb.vigoda.ru/woman/offer/4574
Спасибо.
я купила купоны, их надо зарегистрировать лично у них, на на август все экскурсии распроданы, запись на сентябрь начнется 16 августа, дают посадочный талон и потом бьешься за эскурсию
КакаяПрелесть is offline  
Старый 18.07.2011, 17:34
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Peppi_D
Мега-элита

Девочки, на Гаккелевской 33 хорошо массаж делают? есть лимфодренажный по акции, не знаю брать или нет..
Peppi_D is offline  
Старый 18.07.2011, 17:35
ответ для Трия , на сообщение « Видимо мне повезло, я успела... »
Tatiana13.Spb
Гость

Цитата:
Сообщение от Трия Посмотреть сообщение
Видимо мне повезло, я успела договориться...не знала что они так избирательны...у меня еще купон есть, потом сравню отношение ...
Эх.... удачи Вам... я туда ни ногой =))
Tatiana13.Spb is offline  

Закрыто