|
|
04.02.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
именинник
на меня не смотрите, не накрашена  , да и вообще на лице недосып  , мне тут Сашка нравится, примеряем шапку из финки
на последней фотке ждут бабушку в гости
|
Какие вы все трое милые 
шапка крутая, тоже такую хотим!))))
|
04.02.2010, 17:36
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
именинник
на меня не смотрите, не накрашена  , да и вообще на лице недосып  , мне тут Сашка нравится, примеряем шапку из финки
|
классные они у тебя! 
смотрю,у тебя тоже зЁбра есть...
ну и как?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.02.2010, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
именинник
|
Какие Вы славные! Детки чудо
04.02.2010, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
мой не понимает, высоты не боится, я его все равно учу как правильно слезать, должно же когда-то дойти до него
здорово, поздравляю!
молодцы, осталось чуть-чуть 
пульты у малышей - самые лучшие игрухи  а мы то покупаем им TL, FP, Simba и ты ды 
|
спасибо, это точно
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
  Ну да. Причем, у Ариши такая улыбка от Александра Васильева.  Мне он и самой нравится, такой лапа. Но мы кушаем под него всегда.
Мы тоже только в ванной моемся.
С нашими проблемами о салфетках забыла давно. Еще и ромашку завариваю и промываю.
Мамам мальчиков этих мук не понять.
А про кормления... Я мечтаю закончить к году. Хочу сделать первую прививку на гв. А вот потом посмотрим. Летом гв не рекомендуют сворачивать, значит, кормить до осени. Но до 1,4-1,5 я не согласная.  Лизу кормила до 1,3 и то, считаю, что много. Ей кормления вообще были по-барабану. Могла поесть, а могла и забыть.
Так что, пока убеждаю себя в апреле свернуться. Главное теперь, Арише это донести. 
|
я салфетками не пользуюсь с РД, всегда только мою
я до осени точно не дотяну, у меня и так молока мало, в одной груди почти не вырабатывается

|
|
|
04.02.2010, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
именинник
|
какие вы тут все хорошенькие  

|
|
|
04.02.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А мы не вонючки)))) если я просмотрю момент, когда он каает, то могу и не учуять)))
иногда даже с мужем нюхаем и спорим - какашки или не какашки 
|
 семейное развлекалово
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А я как-то спокойно к запаху отношусь...
Родной...  
Мы редко попу моем-тяжёлый он стал...Больше салфетками пользуемся...
|
Был момент, когда ему тяжело было попу мыть, а сейчас наоборот легко - он очень уверенно на ножках уже стоит  Я его ставлю в ванную, он опирается на бортик и я все спокойненько мою, не напрягаясь
Цитата:
Сообщение от Zhanin
именинник
|
Какие вы все очаровательные  Именинник всегда с улыбкой  
|
04.02.2010, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Какие вы все трое милые 
шапка крутая, тоже такую хотим!))))
|
была распродажа в линдекс, может и тут в питерском магазе есть, находится в тц Атмосфера
Цитата:
Сообщение от mariyagen
классные они у тебя! 
смотрю,у тебя тоже зЁбра есть...
ну и как?
|
старшая ее очень любит, мультики даже на ней смотрит
младший пока только уши грызет  и встает с помощью нее
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Какие Вы славные! Детки чудо
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
спасибо
04.02.2010, 17:44
|
|
Banned
|
странно, почему вам тяжело. Ведь детки уже на ножки опираются. я беру под грудь одной рукой, и ноги ставлю в раковину. ну и второй рукой мою попу, сногде к себе попой прижимаю и поливаю второй рукой писюн чтоб помыть  Димке нравится, то етсь он не стоит, а ко мне прижат, а ножками просто опирается немного . чтобы не соскользнуть. Салфетки наши какашки уже,думаю, не отмоют%)
|
|
|
04.02.2010, 17:45
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Был момент, когда ему тяжело было попу мыть, а сейчас наоборот легко - он очень уверенно на ножках уже стоит  Я его ставлю в ванную, он опирается на бортик и я все спокойненько мою, не напрягаясь 
|
нам в ванну не поставить-мы там собаку моем 
когда Тима купаем-отдраиваем каждый раз ванну адриланом,но не будем же каждый раз после собачьей прогулки ванну намывать?.. 
а над раковиной такую тушку не надержишься-так что салФФФетки...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
04.02.2010, 17:46
|
|
Banned
|
блин на улице ж%па. позвала маму посидеть хоть полчаса час, чтобы машину пооткапывать, завтра ехать на ней на волейбол, а там сугроб. Вот сижу и думаю, а ведь завтар снова будет сугроб((( а 5ка наша так и стоит один бАльшой сугробище, не чищена с самого начала ахтунга.
|
|
|