У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 16:30
ответ для petra09 , на сообщение « Девченки, начинаю чувствовать себя... »
Юки Онна
Элита

(Продублировалось следующее, удалить надо!)
Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 16:30
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
Девченки, начинаю чувствовать себя самкой броненосца)))))
+1 броненосица
(Бедные броненосцы, представляете, какие жестокие обстоятельства должны сложиться, дабы ЭТО захотелось ЗАДЕРЖАТЬ? Я ща расплачусь... Несчастные зверушки!!!).
Старый 19.03.2010, 16:35
Baby-Clo
Элита

Цитата:
Девченки, начинаю чувствовать себя самкой броненосца))))) (Самка броненосца обладает уникальной способностью. Она может задерживать роды на срок до двух лет)=)))))) я уже ждать не могу...у меня паранойя началась уже))))) каждое утро жду КОГДА ЖЕ наступит день Х!!!!!!!!Эх......как последние дни все тянутся...
+1
тоже не могу ждать уже!
Каждый вечер треники что пополам сгибаюсь, а утром как огурчик
Старый 19.03.2010, 16:37   #15014
Юттка
Участник

Цитата:
Девченки, начинаю чувствовать себя самкой броненосца))))) (Самка броненосца обладает уникальной способностью. Она может задерживать роды на срок до двух лет)=)))))) я уже ждать не могу...у меня паранойя началась уже))))) каждое утро жду КОГДА ЖЕ наступит день Х!!!!!!!!Эх......как последние дни все тянутся...
а у меня уже 41 неделя пошла. муж сказал, что я, наверное, симулирую беременость. токса не было, отеков не было, тонуса не было, изжоги и пр. бяк не было (ТТТЧНС). из признаков беременности только живот и шевелюшки. сказал, что это я просто много ем и газы)))) если б не УЗИ, сама бы начала сомневаться))
Юттка is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 17:04
ответ для Musenok , на сообщение « Блин, у меня треники каждый день и... »
petra09
Участник

ЗЫ: Вчера час крутила себе соски так, что сегодня аж болят Ходила гуськом по квартире. Сегодня попой кверху вместе с дочкой вымыла всю квартиру (моя Кристя явно не понимала, что ж за бзики у мамы в голове - перед прогулкой вдруг помыть полы, да еще и так странно ), поднимала коробок спичек. И кроме вялых треников сегодня и более активных вчера - ничего!!!!

Хотя нет, сегодня вышел огромный кусок пробки, но она у меня кусками уже неделю отходит...

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ, а мне надо в РД успеть до проветривания!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

=)))))))))
И я к вам присоедняюсь!!!!!!!!!Тоже в 9ке рожать собираюсь-и конечно хотелось бы успеть))))))))
А если не в 9ке то кто где??
Старый 19.03.2010, 17:06   #15016
Anna-H
Активный участник

я своей сестре говорю :"Чувствую себя как в 25 недель беременности" - живот не сильно в этот раз вырос, малыш там крутится как буд-то там куча места и никаких признаков приближающихся родов кроме тренировочных схваток по вечерам....так она мне посоветовала: "Ну и ходи еще недель 10, наслаждайся!"
Старый 19.03.2010, 17:34
ответ для Anna-H , на сообщение « я своей сестре говорю :"Чувствую себя... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna-H Посмотреть сообщение
я своей сестре говорю :"Чувствую себя как в 25 недель беременности" - живот не сильно в этот раз вырос
У вас вторая беременность и небольшой живот? ЗдОрово, обнадеживает. Я думала, во-второй раз всегда больше. Или только появляется быстрее?
Старый 19.03.2010, 17:39   #15018
Kvolik
Ветеран

мне уже кажется что я пожизненно беременна(((((((( вчера днем были треники - так я пошла на улицу нагуливать нормальные схватки... до ночи все продолжалось... утром шиш... хоть бы что-нибудь(((((( сегодня вымыла квартиру, встретила дочу со школы и опять шиш.........аааааааааааааааа с ума я так сойду..... поеду сегодня в окей за продуктами на неделю - я там столько кругов наделаю - может и рожу....а если серьезно очень я хотела на этой неделе родить - на следующей у дочи каникулы и хотелось побыть с ней... а сынка вредный не хочет рождаться - у него свои планы
Старый 19.03.2010, 18:08
ответ для Kvolik , на сообщение « мне уже кажется что я пожизненно... »
Yanysa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kvolik Посмотреть сообщение
мне уже кажется что я пожизненно беременна(((((((( вчера днем были треники - так я пошла на улицу нагуливать нормальные схватки... до ночи все продолжалось... утром шиш... хоть бы что-нибудь(((((( сегодня вымыла квартиру, встретила дочу со школы и опять шиш.........аааааааааааааааа с ума я так сойду..... поеду сегодня в окей за продуктами на неделю - я там столько кругов наделаю - может и рожу....а если серьезно очень я хотела на этой неделе родить - на следующей у дочи каникулы и хотелось побыть с ней... а сынка вредный не хочет рождаться - у него свои планы
У меня хоть и нет тренировочных схваток...но я заметила что вечером стала как-то плохо себя чувствовать...мышцы, связки начинают побаливать, ходить тяжеловато и т.д., а вот утром просыпаюсь, как будто и не беременна вообще..могу кучу дел переделать..

Виктория родилась 12 апреля 2010 года в 16.20 вес - 4080гр. рост - 55см. в 18 роддоме!!!
1 - 4780гр. 2 - 5750гр. 03.07-перевернулась на животик! 3 - 6340гр. 62см. 4 - 6930гр. встала на четвереньки! 18.08. - Первый зуб!!! 5 - 7410гр. 5,5 ползает на четвереньках, стоит у опоры 6 -7760гр. 6 м. 10 дн. - села)) 7 - 8150гр. 8 - 8330гр. 9 - 8690гр. 73см. 9,5 - Первые шаги) 11 - 9075гр.
Yanysa is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 18:28
ответ для Юттка , на сообщение « а у меня уже 41 неделя пошла. муж... »
djuka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юттка Посмотреть сообщение
а у меня уже 41 неделя пошла. муж сказал, что я, наверное, симулирую беременость. токса не было, отеков не было, тонуса не было, изжоги и пр. бяк не было (ТТТЧНС). из признаков беременности только живот и шевелюшки. сказал, что это я просто много ем и газы)))) если б не УЗИ, сама бы начала сомневаться))
+1

хотя, когда начинает пинаться, дурацкие мысли покидают
djuka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение