|
|
15.01.2011, 15:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
С возвращением!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
Даже не верится, так быстро....
15.01.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Сегодня в 11.40 родила все -таки жена мне СЫНА!!!!! 3420г\53см\9баллов!!!!! родила сама....тьфу тьфу тьфу....ьезт каких-либо осложнений!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Чуда
девочки! всем привет!
всех мамочек, уже встретившихся со своими чадами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
мы не дождались открытия Радуги
наш сыночек Богданчик родился 10 января в 5.25 утра
3680 гр., 53 см   
вчера приехали домой
пошла редактировать подпись 
|
Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
15.01.2011, 15:47
|
|
Участник
|
девочки, у меня паника  простите пожалуйста за подробность, но оперативно информацию в инете не нашла... с утра попыталась сходить в WC.. а сейчас обнаружила припухлость в области попы... маленькую мягкую.. как будто венка вздулась.... я в шоке.... боюсь подумать, что это.... поставила свечку глицериновую.... что делать?
|
|
|
15.01.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Сегодня в 11.40 родила все -таки жена мне СЫНА!!!!! 3420г\53см\9баллов!!!!! родила сама....тьфу тьфу тьфу....ьезт каких-либо осложнений!!!!!!!
|
Ура!!!!!!! Не зря ночь мучались 
Поздравляю с сыночком!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
О, и Машулик вернулси 
С выпиской вас
Цитата:
Сообщение от Чуда
девочки! всем привет!
всех мамочек, уже встретившихся со своими чадами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
мы не дождались открытия Радуги
наш сыночек Богданчик родился 10 января в 5.25 утра
3680 гр., 53 см   
вчера приехали домой
пошла редактировать подпись 
|
Поздравляю с сыночком!!!!
Девочки... у меня проблема. Сейчас пришла свекровь, она собирается продавать квартиру, в которой муж прописан. Кроме того, квартира, в которой мы с Евой прописаны сейчас тоже на продажу выставлена. ВОПРОС! КУДА Я СЫНА ПРОПИШУ?????  
Т.к. прописка возможна только к одному из родителей, обе квартиры находятся в процессе продажи и появление ещё одного несовершеннолетнего может этот процесс сильно усложнить.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня паника!
|
15.01.2011, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
. маленькую мягкую.. как будто венка вздулась.... я в шоке.... боюсь подумать, что это.... поставила свечку глицериновую.... что делать?
|
Может в самом деле вена вылезла, это бывает.
|
|
|
15.01.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки... у меня проблема. Сейчас пришла свекровь, она собирается продавать квартиру, в которой муж прописан. Кроме того, квартира, в которой мы с Евой прописаны сейчас тоже на продажу выставлена. ВОПРОС! КУДА Я СЫНА ПРОПИШУ?????  
Т.к. прописка возможна только к одному из родителей, обе квартиры находятся в процессе продажи и появление ещё одного несовершеннолетнего может этот процесс сильно усложнить.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня паника! 
|
А как продадут ту квартиру в которой прописана Ева и ты?
15.01.2011, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
девочки, у меня паника  простите пожалуйста за подробность, но оперативно информацию в инете не нашла... с утра попыталась сходить в WC.. а сейчас обнаружила припухлость в области попы... маленькую мягкую.. как будто венка вздулась.... я в шоке.... боюсь подумать, что это.... поставила свечку глицериновую.... что делать?
|
На геморрой не похоже?
15.01.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Может быть что продаваемая квартира не пройдет регистрацию в ГБР(бывало и такое), и еще, а где вы все будете прописаны?
15.01.2011, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Я насчет этого уже узнавала в органах опеки, мне придется комнату, которую мне купят, оформить в собственность только на Еву, я там смогу быть только прописана. Я боюсь, что если ещё один ребенок будет там прописан, то нам разменять квартиру не дадут, т.к. двое детей из отдельной квартиры переедут в комнату в коммуналке, это ухудшение условий.
Блин, найти бы юриста толкового, а то без ста грамм не разберешься 
В любом случае, отношения с моими родителями уже и так испорчены, а со свекрами нет. Изначально, мы собирались прописывать к мужу, а теперь... не знаю... сейчас живем в доме, принадлежащем свекрови, ругаться совсем не хочется
|
15.01.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Я насчет этого уже узнавала в органах опеки, мне придется комнату, которую мне купят, оформить в собственность только на Еву, я там смогу быть только прописана. Я боюсь, что если ещё один ребенок будет там прописан, то нам разменять квартиру не дадут, т.к. двое детей из отдельной квартиры переедут в комнату в коммуналке, это ухудшение условий.
Блин, найти бы юриста толкового, а то без ста грамм не разберешься 
В любом случае, отношения с моими родителями уже и так испорчены, а со свекрами нет. Изначально, мы собирались прописывать к мужу, а теперь... не знаю... сейчас живем в доме, принадлежащем свекрови, ругаться совсем не хочется 
|
На самом деле там где в недвижимости замешаны дети и соответственно органы опеки, очень все непросто.
Если у них в отдельной квартире не было долей, а в комнате в коммуналке будут доли, то может и прокатит!
В любом случае удачи!